Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь в Россию это тупик. россия давно уничтожена.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Это национальности в моей стране!
Этим национальностям сотни веков, а вот "некоторым" и четверть века край)))
У нас многонациональная страна!

Об Украине "или хорошо или...."(с) :-)

Я лучше с этими "****абесами" буду жить в одной стране!
Когда легализируют у Вас педофилию, не забудьте СТЕНУ с нами воздвигнуть! ******ейцы Вы наши))))

ну и живи с ними , твои чеченки 2шт красивых на всю чечню и те дочери кадырова , учитывай что в 30 лет они уже выглядят на 45 и т.д , танцуй лезгинку , ганяй понты и считай себя сверх человеком пока не нарвешся

Останнє редагування:
Почему только две? Больше. Черных очень мало.

ну так почему ты не живешь в чечне ??? живи там .........а то вы поубегали с родины , и сидя черте где россказываете про красоту и величие чечни

Я лучше с этими "****абесами" буду жить в одной стране!
Когда легализируют у Вас педофилию, не забудьте СТЕНУ с нами воздвигнуть! ******ейцы Вы наши))))
А сейчас ты с кем живешь? Только ****..ь про Россию хороши, только в ТС вступать надо. А сами все состояние, детей и имения и свое будущее - все давно на западе оформили. Вон Азаров не успел премъерство сдать, а уже с Австрии не выгонишь. А какой друг России был. Нет им грабить лучше вместе с ТС, а бабло хранить на западе - там порядок, не спиз..т. Так что не надо ла-ла...

Элементарная забота о здоровье женщин. Чистая синтетика не впитывает влагу и приводит к размножению бактерий. Трусики должны быть из хлопка или с хлопковыми вставками. Это дороже, но гигиеничнее. Здоровье превыше всего.
Мне искренне жаль страну, в которой грязные, мохнатые, непросыхающие русские бабы не знают что такое ежедневные прокладки.

sharzhi-i-karikatury-na-politikov-2-14-09-13.webp

Постарел путин. Ботокс ******ся?

хорошие новости.. в ******ии поплохело)):D:yahoo:

В минувший понедельник министр финансов США поставил представителей Конгресса перед фактом: или поднимаем потолок госдолга, или наступает крышка…

При этом крышка им наступает в любом случае, но не сразу. Штаты будут печатать все больше бумаги, а тем временем остальные государства продолжат постепенно уходить от использования доллара, доля которого в международных расчетах стремительно снижается.

Это – медленное удушение в объятиях, эвтаназия – если угодно. Ну, не дали американцам развязать ни одной войнушки за эти полгода. А они так на это рассчитывали…

Заметим, что в последние несколько недель курс целого ряда мировых валют по отношению к американскому доллару снизился до рекордных отметок. А это обозначает, что крупнейшие экономики мира сбрасываются на покупку смертельной дозы наркотиков для неизлечимого американского пациента.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чеченская республика по сравнению с настоящей Украиной и рядом не стояла))))

Господам модераторам!
Прежде, чем учить меня, как правильно "ковыряться в носу", научитесь сами правильно ковыряться в нем)))

Этот топик назван правильно, а мои слова задели Вас за живое)))
Вам самим не смешно?!)))

Украина давно уничтожена!
Фашизм процветает в Вашей стране, а они учат других, как жить)))))
Государственности нет и не было, нации тоже....

Вы не страна - Вы ТЕРРИТОРИЯ!

твоя чечня это сборище блатных и нищих , нищие убегают, при чем в украину убегают из хваленой россии ....а блатные друг-другу стволы в рожи тыкают а валят друг-друга по-очереди , вот поэтому из-за дикарей ,нормальные оттуда сбегают, страна беззакония и бандитизма твоя чечня

Останнє редагування:
Болгария уже в ЕС, но там полная .опа. Гораздо хуже, чем в Прибалтике. Кто там был, тот знает, что это такое. Товары в основном турецкие. Дикая безработица. Стоимость оплаты электроэнергии вдвое выше пенсии. В Литве пенсионный возраст для женщин уже 65 лет, а будет скоро 67. От Украины ЕС требует повышения пенсионного возраста, отмены ранних пенсий, повышение стоимости газа и коммунальных услуг для населения и прочие радости.

шо за ******и ????? ты не в теме политик., ...........это требования МВФ а не ЕС , поумней потом разглагольствуй

Я привел требования МВФ к Украине. ЕС их поддерживает. Не надо лукавить и изворачиваться.

Щаз с тебя начнут требовать оригинал требований условий МВФ к Украине и даже, если ты его представишь, скажут, что ЕС к этим требованиям не имеет отношения, ибо это две разные организации...:іржач:

Если приводишь требования, то и пиши чьи они, а не кто их поддерживает. Даже по требованиям МВФ ты не прав.

:іржач::іржач::іржач:

Извини, но приводить на форум ссылку с другого форума, это моветон, там много мнений.

Ясно, Kuvailo ? Отак. Хотя прекрасно знает, что в оригинале условия те же...:D

Barmaley.1 прошелся по всем ссылкам на законы ЕС расположенным на более 900 страницах соглашения об ассоциации. И все эти законы изучил. Дак вот на вскидку - цена на энергоносители для населения не может быть ниже продажи их в ЕС. Т.е. газ и электричество подорожают в разы, бензин процентов на 50. Пенсионный возраст тоже оговаривается, минимальный 65 лет. Только 2 примера, а на 900х страницах ссылки на законы. Не знаю сколько лет Barmaley.1 но ему явно хочется уничтожить родителей и дедов с бабушками. Если просто хорошо учиться можно спокойно поехать на бесплатную учебу в Чехию, Польшу. Там учатся тысячи студентов из Украины, но для этого надо приложить усилия. А так хочется на шару.

Ну хотя бы тех, кому она простила долгов на 110 млрд долл начиная с 2000 г. Украина никому ничего не прощает и никому не дает в долг, потому что сама нищая как церковная мышь. Многие страны могли вернуть долг, но не захотели.

Американцы они умные - все несут в свой дом, а не из дома, как некогда СССР.

Вот только некоторые из требований МВФ к Украине

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Не знаю кто такой Шняга, но пункты из этого списка уже получают путевку в жизнь, это тоже брэхня?

ну и к чему это ?? в курсе что МВФ и ЕС разные организации ???? если нашим тупо нужно бабло что бы разворовать то они возьмут у мвф даже без ЕС , ты в курсе ??? или просто так потрындеть ???

Barmaley.1 прошелся по всем ссылкам на законы ЕС расположенным на более 900 страницах соглашения об ассоциации. И все эти законы изучил. Дак вот на вскидку - цена на энергоносители для населения не может быть ниже продажи их в ЕС. Т.е. газ и электричество подорожают в разы, бензин процентов на 50. Пенсионный возраст тоже оговаривается, минимальный 65 лет. Только 2 примера, а на 900х страницах ссылки на законы. Не знаю сколько лет Barmaley.1 но ему явно хочется уничтожить родителей и дедов с бабушками. Если просто хорошо учиться можно спокойно поехать на бесплатную учебу в Чехию, Польшу. Там учатся тысячи студентов из Украины, но для этого надо приложить усилия. А так хочется на шару.

чушь ...я отдельную тему создавал и пункты из договора приводил ,пересмотри .......и нехер зомбированых приплетать ........ надо видеть и плюсы и минусы , а вы видите только то что хотите

С тем же успехом можешь перепостить пост Kuvailo на другой форум и доказывать что именно эти требования и выдвинуты.

Назад
Зверху Знизу