Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Путь к сердцу мужчины

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
Ну если на то пошло. То посуду я всегда мыл.... так что не по наслышке - 3чела семья - шо там мыть то? 3 минуты...

ЗЫ
У ття сть посудомойка? У меня есть - *****ский агрегат который жрёт эл.энэргию и воду как сумасшедший. Я плачу и за то и за то.

Да есть. Активно пользуюсь (ну я как бы под настроение готовлю:rolleyes:..... разное хитрое.... в процесс много ёмкостей может быть использованно....а к мытью посуды прикасаться не люблю:D)

Особа! что это?
Я аж испугалась

Пробовали..

Спали всегда в обнимку посреди кровати. А там 2 матраса на 2х спалке..
Вопчем разъезжались они на полу.. пришлось таки чинить:ги:

За пару часов часто не починишь (а иногда и к ремонту уже непригодно:D)... а спать то хочется:)

а к мытью посуды прикасаться не люблю:D)

А я не знаю по чему - люблю.

***** наверно со стороны?

Но чёто мне не в напряг.. даже польза есть. Я хаваю раз в сутки.. но плотно, ежели меня тока поевшего пустиь к дивану - уже ни чем не поднять юудет.

А так после поесть пока сигаретка с кофе.. пока посудку помыл вытер разставил - проходит уже время какое то и меня не тянет на диван и баеньки:ги:

Тоесть,девушки оказались неконкурентноспособны,по сравнению с фастфудом?:D
Конечно. Профессионал почти всегда выиграет у дилетанта :-) Другой вопрос: является ли приготовление пищи основной "задачей" девушек. Я думаю, что нет :-)

Я не мужчина и готовить не умею. поэтому для меня важно, чтобы мужчина мог заработать на женщину, которая будет нам готовить. И убирать. и выгуливать собаку. и ходить в магазин

Еще нужно нанять женщину, которая будет играть с собакой и получать от всего этого удовольствие.
Добавлено через 38 секунд
Особа! что это?
Я аж испугалась

Ава? Это я! Ваша ЗАЮШКА!

А я не знаю по чему - люблю.

***** наверно со стороны?

Но чёто мне не в напряг.. даже польза есть. Я хаваю раз в сутки.. но плотно, ежели меня тока поевшего пустиь к дивану - уже ни чем не поднять юудет.

А так после поесть пока сигаретка с кофе.. пока посудку помыл вытер разставил - проходит уже время какое то и меня не тянет на диван и баеньки:ги:

к *****ии никакого отношения не имеет :)

За пару часов часто не починишь (а иногда и к ремонту уже непригодно:D)... а спать то хочется:)

Я её тогда с горем пополам прихерячил. А уже на след день доделал.

ЗЫ
Зато я пока чинил.. понял шо и как. Такой конструкции я уже в жизни не возьму. Да и ваще, когда брали койку я пот дно и не смотрел, теперь не *****.. гляну;)

Еще нужно нанять женщину, которая будет играть с собакой и получать от всего этого удовольствие.

Ну еще не хватало заботиться об ее удовольстие, она будет получать за это деньги. По-моему, достаточная мотивация

Ава? Это я! Ваша ЗАЮШКА!

:D:іржач:

......Зато я пока чинил.. понял шо и как. Такой конструкции я уже в жизни не возьму. Да и ваще, когда брали койку я пот дно и не смотрел, теперь не *****.. гляну;)

Опыт мужчине приходит с возрастом...;):D

а также с пузом, лысиной и имп... ну, с болезнями всякими

Птичка кажется смотрит на жизнь со стороны помойки и не в курсе влияния здоровой пищи, образа жизни и достижений современной фармакологии :D

Птичка кажется смотрит на жизнь со стороны помойки и не в курсе влияния здоровой пищи, образа жизни и достижений современной фармакологии :D
Ну что за день такой?
Сначала меня отвергли как жену, хотя я себя и не предлагала, а теперь переселили из гнезда на помойку:(
Добавлено через 36 секунд
Думаю сменить ник на Зая Ганнибала:rolleyes:

Мне или Вам?:пиво:

Назад
Зверху Знизу