Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Путь к сердцу мужчины

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
когда женщина готовит что-то вкусненькое для мужчины, она проявляет свои чувства к нему куда ярче, чем ложась с ним в постель.

это типа сгоняла в мазаин за картошкой и прочей снедью потом цедлый день жарила/парила/варила и тд)) а под покровом ночи укутываетцо в одеяло и говоррит "да я к тебе на кухне целый день чувства проявляла поэтому у меня голова уже болит и настроения нету":D

это типа сгоняла в мазаин за картошкой и прочей снедью потом цедлый день жарила/парила/варила и тд)) а под покровом ночи укутываетцо в одеяло и говоррит "да я к тебе на кухне целый день чувства проявляла поэтому у меня голова уже болит и настроения нету":D

ну иногда и так происходит, поэтому женщине не нужно наверное так на кухне переусердствовать)))

ну иногда и так происходит, поэтому женщине не нужно наверное так на кухне переусердствовать)))

енто ж сколько жрать М надо, чтобы Ж каждый день в магазин бегать приходилось и шпарит\шкварить?:eek:

вспоминается случай... когда мне было 15 лет встречалась с парнем, с которым через год отношенй в жаркое лето поехали вместе на море, естетсвенно мне нужно было там готовить кушать... я этого на тот момент не умела делать, по рекомендациям мамы какой-то супчик там варила, да картошку жарила)))) Но он знал с кем едет, что я на тот момент не умела готовить, по приезду домой мы через два дня расстались.... На вопросы друзей почему?... Онотвечал, что я не умею есть готовить)))) Так вот для него на тот момент это наверное главное было... видать не мог ждать пока я научусь
Добавлено через 53 секунды
енто ж сколько жрать М надо, чтобы Ж каждый день в магазин бегать приходилось и шпарит\шкварить?:eek:

так а если готовишь по чуть-чуть, чтоб каждый день свеженькое было и что-то новое!

вспоминается случай... когда мне было 15 лет встречалась с парнем, с которым через год отношенй в жаркое лето поехали вместе на море, естетсвенно мне нужно было там готовить кушать... я этого на тот момент не умела делать, по рекомендациям мамы какой-то супчик там варила, да картошку жарила)))) Но он знал с кем едет, что я на тот момент не умела готовить, по приезду домой мы через два дня расстались.... На вопросы друзей почему?... Онотвечал, что я не умею есть готовить)))) Так вот для него на тот момент это наверное главное было... видать не мог ждать пока я научусь

Это на руси СЛИВОМ зовёться...

Причина в другом;)

так а если готовишь по чуть-чуть, чтоб каждый день свеженькое было и что-то новое!

Когда я прихожу домой, мне не интересно, что там новенькое, мне нужно "старенькое проверенное", чтобы я получил удовольствие, наелся и разслабился, а не по дороше домой думал, понравиться мне новый шедевр или нет...
Я уже когда-то писал, что идеал енто набор из трех разных блюд...
А для новенького есть выходные, свечи и все дела(чего душа изволит)
Добавлено через 46 секунд
да я знала, что причина в другом;)

в чем?:D

Добавлено через 53 секунды

15 лет говоришь? Супчик варила... ему не понравилось... ****ец. Как в Африке.

Когда я прихожу домой, мне не интересно, что там новенькое, мне нужно "старенькое проверенное", чтобы я получил удовольствие, наелся и разслабился, а не по дороше домой думал, понравиться мне новый шедевр или нет...
Я уже когда-то писал, что идеал енто набор из трех разных блюд...
А для новенького есть выходные, свечи и все дела(чего душа изволит)
Добавлено через 46 секунд

в чем?:D

я не имею ввиду шедевры! Ну и недельный борщ как-то не привлекает! Не так ли?

Я через день варю борщ и суп, чтоб постоянно свежее (первое блюдо) было! На второе тоже практически каждый день готовлю... И это не шедевры, просто пытаюсь каждый день разное что-то
Добавлено через 1 минуту

в том, что он баран:D ! Да какая разница в чем))) Это уже не важно

!

Это ты неправильно воспитана ;)
правильная девушка сказала бы примерно так : "Ты чего ох...ел. Я на море отдыхать еду, а не кухаркой тебе прислуживать. Не можешь заработать денег, чтобы такую красавицу как я в кафе сводить - ***
неудачник". :D Сам бы после этого весь отдых тебе готовил - лишь бы ты все-таки поехала с ним. И ценил бы наверное больше :D

Это ты неправильно воспитана ;)
правильная девушка сказала бы примерно так : "Ты чего ох...ел. Я на море отдыхать еду, а не кухаркой тебе прислуживать. Не можешь заработать денег, чтобы такую красавицу как я в кафе сводить - ***
неудачник". :D Сам бы после этого весь отдых тебе готовил - лишь бы ты все-таки поехала с ним. И ценил бы наверное больше :D

Бриблизительно такое было и на море, после двух дней работы кухаркой... Я устроила байкот:D

Я через день варю борщ и суп, чтоб постоянно свежее (первое блюдо) было! На второе тоже практически каждый день готовлю... И это не шедевры, просто пытаюсь каждый день разное что-то
Добавлено через 1 минуту

:love::love::love:
Добавлено через 1 минуту

Это с сковородкой или без...:rolleyes:

ЗЫ
Просто с сковородкой это по другому называеться - ****ЕЦ:іржач:

я не имею ввиду шедевры! Ну и недельный борщ как-то не привлекает! Не так ли?

Лчно я не фанат, каждый день есть что-то новое, главное чтобы было вкусно(с мясом, причем не варенным, а жаренным или тущеным), а после еды сладкий сладкий чай-------все остальное от лукавого:D

в том, что он баран:D ! Да какая разница в чем))) Это уже не важно

Не важно, но интересно...:D

Назад
Зверху Знизу