Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
У меня вобще то девушка есть (жена) можешь и в других моих постах это почитать.

так что дрокай сам на свой лоликон и на очередные "приключения Наруто в **** слона"
юный дрочер хентайщик.

43379596.webp

СОВДЕПОВСКИЙ ОТВЕТ НАРУТО

это ж искусственное дыхание после того, как человек котерял сознание от удара током... и падал...

Я обещала выложить фото картин.
они здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=481076

Останнє редагування:
З.Ы. Яой Я видела пару серий, а вот Юри пока еще нет. Надо найти че-нить подходящее. Кстати, никак не могу найти сабов на третью часть boku no pico :(

тьфу срамота, во так украинских девушек с детства делают ********ками.

а это уж как посмотреть ???

На Пушкинской , 11 (боковая сторона МКС на Захаржевского) установлен стенд - реклама ОКНА-ДВЕРИ от АлмПласт. и фото БОЛЬШОЕ, на нем девочка лет 2х сидит на подоконнике с расставленными ножками без белья (видны все интимные места!!). Законна ли такая реклама??? фото есть, скинуть не могу, т.к. на компе сейчас вирусы....Да и боюсь фото выставлять, как-то мерзко.

Не хочу показаться равнодушным к беспределу, но ИМХО меньше бы вы, уважаемые граждане присматривались к интимным местам детей на рекламных щитах разной фигни. Как по мне - жаждущие найти скрытый смысл умудряются его находить даже в "Черном квадрате". Кроме того, в нашей стране слишком много событий вне закона, и есть более вопиющие и серьезные вещи, которые нужно решать, а не обсуждать

Не хочу показаться равнодушным к беспределу, но ИМХО меньше бы вы, уважаемые граждане присматривались к интимным местам детей на рекламных щитах разной фигни. Как по мне - жаждущие найти скрытый смысл умудряются его находить даже в "Черном квадрате". Кроме того, в нашей стране слишком много событий вне закона, и есть более вопиющие и серьезные вещи, которые нужно решать, а не обсуждать

кто присматривался? сам факт того, что дите без одежды на рекламе считаю фактом возмутительным. чтобы это понять, не нужно присматриваться.... если Вы прочли всю тему и у вас до сих пор мнение, что кто-то куда-то присматривается, вы потеряли время зря.....

То вы majorka сильно мнительные , а если вас аж так зацепило ,то замажьте ребенку интимное место маркером или есчо чем и получиться дитё с черной ( или смотря какой цвет вы выберете) ****ой , прости господи!

И вообще ето даже не ****о и не еротика , это просто её фигулька , прости господи.

Давно пора запретить зеркала в ванных!!!!!!!!!111
В них дети ежедневно видят детское ****о!!!!!!!!!!!!11

То вы majorka сильно мнительные , а если вас аж так зацепило ,то замажьте ребенку интимное место маркером или есчо чем и получиться дитё с черной ( или смотря какой цвет вы выберете) ****ой , прости господи!

И вообще ето даже не ****о и не еротика , это просто её фигулька , прости господи.

да, в домашнем альбомчике, но выставлять на общее обозрение считаю это неэтичным....

Вы же и присматривались - лично у меня и мысли не возникло, хотя там хожу не меньше 2 раз в неделю. Если мое мнение не сошлось с вашим, это еще не значит, что я потратил время зря. Вы бы лучше сосредоточили внимание на том, что большая часть населения города считает нормальным бросать бутылки и окурки там, где закончились пиво и табак, нарочно обрызгивать пешеходов из лужи, проезжая мимо на автомобиле и заниматься прочим шапоклякством. А детская фотка - я и не говорю, что это нормально, просто существует множество других вещей, по сравнению с которыми это цветочки. И вообще скажите прямо, вы это написали "чтобы поговорить" или чтобы кто-то из обсуждающих, кому это надоест первому зарисовал/заклеил "нэподобство"? :)

да чего вы решили, что кто-то присматривается. читать не умеете что ли... говорю же.... сам факт того, что фото ребенка без родни эксплуатируют в коммерческих целях в общественных местах, за границей - преступление.
а у нас это ребенок еще и в плаще-невидимке, у которого слетели настройки... и ничего... законно... этот факт меня смущает и не более, что ж вам так хочется человека оболгать....

долго ж думала )

Да, за фото такого рода, да ещё и выставленные в общественном месте тюрьма им в ЕС была бы практически гарантирована, причём их бы судили сразу по нескольким статьям-начиная с педофилии. Ну и само-собой негативная общественная огласка во всех СМИ. И бизнес им бы пришлось закрыть - навсегда.

Восславим же толерастию и *****изм ЕС. Они там с черножопыми доиграются скоро.

да чего вы решили, что кто-то присматривается. читать не умеете что ли... говорю же.... сам факт того, что фото ребенка без родни эксплуатируют в коммерческих целях в общественных местах, за границей - преступление.
а у нас это ребенок еще и в плаще-невидимке, у которого слетели настройки... и ничего... законно... этот факт меня смущает и не более, что ж вам так хочется человека оболгать....

Создала тему - легче стало?

1) не так уж их тут много

2) а у вас с ними какие-то проблемы?

У меня - никаких. В группе пара ****ов училась и пара ******. Водку пьют - мама не горюй. Эт в европе машины жгут, бунты после карикатур устраивают. Толерастия - она такая.

У меня - никаких. В группе пара ****ов училась и пара ******. Водку пьют - мама не горюй. Эт в европе машины жгут, бунты после карикатур устраивают. Толерастия - она такая.

Вот и ответ- "пара ****ов училась и пара ******". А в Европе их до ...!

ну и что?

когда я учился на Бачелор Дегри то у меня в группе был только один ****, а на МБА вообще ни одного, лишь англосаксоны и 1 испанец

Дык, что тебе непонятно- ну не могут "пара ****ов и ******" устроить погром (как в Париже), а причем тут Бачелор Дегри, ну чего то ты там потвердил и че?:confused:

ответ был не тебе а дохляку, который написал что в отличии от ЕС (где согласно его слов кругом ****ы и арабы), с ним вместе в группе училось всего пару ****** и пару ****ов, на что я указал что со мной здесь, в ЕС, не училось ни одного араба и был лишь один **** да и то только когда я учился на бачелор дегри, и это указывает на то что их здесь не много. Понятное дело что их количество варьирует от одной страны ЕС к другой, от одного города к другому, от одного района к другому, но в общем их здесь пока ещё не так уж много да и 95% из них вполне законопослушны и управляемы.

А хто-ж тогда весь этот беспредел устраивает?

не ну шутки шутками, меня поражает полнейшее отсутствие морали в стране.......
неужели только я считаю, что голые растапыренные дети на фото в общественных местах - это не есть хорошо.........

нет не только ты так считаешь, но без фото судить сложно...

Назад
Зверху Знизу