Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я обещала выложить фото картин, сделала это

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Я обещала выложить фото картин, сделала это

я не знаю, как бы так их выложить чтобы люди из Главного, кто интересовался, увидел из... в творчество они вряд ли заглянут. Модераторы, пожалуйста, 2 дня не переносите тему из главного. Заранее. спасибо

Посилання видалено Посилання видалено

Останнє редагування:
Ну есть ещё "Фотоотчеты".

где смотреть?

В топе, качество, простите, не очень, работы не все, много не сфотаного еще есть

карандашный портрет понравился, техника т.е :)

в принципе неплохо. Но хотелось бы понять настроение автора. Такое чувство, что ресуешь не искренне. имхо

majorka сказав(ла):
Жаль, что вам так показалось..
попробуй нарисовать просто погоду, с головы и от сердца. Я вообще любитель рисованных картин, и ценю в них не фото реализм, а именно уменее передать автором своих мыслей, взглядов на мир :)

... как бы, чтоб в картине была целая история, я хочу понять что это за история, как автор ее рисовал и почему. Что то типа того.

попробуй нарисовать просто погоду, с головы и от сердца. Я вообще любитель рисованных картин, и ценю в них не фото реализм, а именно уменее передать автором своих мыслей, взглядов на мир :)

... как бы, чтоб в картине была целая история, я хочу понять что это за история, как автор ее рисовал и почему. Что то типа того.

подождите, я пишу не то что в голове или еще что, что приходит, то и пишу..
картина для меня - это не история, а настроение, состояние в общем, что-то не осязаемое и газообразное.
я не принимаю тог, что картину нужно обсуждать, ее нужно видеть и чувствовать всое что-то, а не пытаться понять , что автор хотел сказать
Если что-то своё не чувствуется, то просто работа не для этого зрителя

т.е. для меня картина не об авторе рассказывает, а помогает в себе открыить что-то новое

majorka ты не обижайся, если я что-то не так сказал. Мне понравилось, но я хочу (как потенциальный покупатель) еще.

majorka сказав(ла):
Если что-то своё не чувствуется, то просто работа не для этого зрителя
Это тоже может быть :). У каждого человека есть некое, свое чувство гармонии, хоть все мы разные, обязательно найдется тот, кто будет на той же волне :). Я искренне желаю тебе удачи и думаю твои картины будут иметь успех.

Офигеть!
Умничка какая!Очень красиво!

А что это вообще такое?

Портреты хорошие. Понравились. :) А Вы не пробовали у себя в профиле альбом создать? ...а то с этими скачиваниями---как то неудобно...Кстати-у меня в профиле тоже кое-какие работы имеются ;)

Впечатлило.И природа, и портреты...:) Уважаю талантливых людей. Молодца!
Вот только и правда, или альбомчик создать, а то совсем маленькие фото картин получились.

создам... чуть позже. Спасибки :)

Назад
Зверху Знизу