Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
мдя...и увидел жеж...Тсу приз за внимательность...:D

ну так приз в студию!)

Мажорка а знаешь как говорят :
"У кого че болит то о том и говорит" - видать тема педофилии тебе близка. Если бы этой темы не было на ХФ то в жизни о таком бы не подумал.:отстой

ЗЫ на пляже много малых голяком лазит и че ктото там ходит и возбуждается на них. Тьфу, срамота блин.:диявол:. Помоему люди уже загонятся стали - скоро как в америке все будет - во всем будут искать ****уальную подоплеку, чтобы засудить.

"Шо, опять"(с)
И снова здравствуйте:D

вчера была на Безлюдовке.
малышей голопопых десятки бегало (с родителями разумеется)
ляпота))))))

З.Ы. ****о и не пахло)))))

Вы не сфотографировали даже?:D Обсудили бы))

мне в такие места противопоказано фотик брать - если не разобью, так утоплю точно :D

и нога вчера весь день правая болела, так что быстро я б оттуда не смогла ретироваться)))))))))

мне в такие места противопоказано фотик брать - если не разобью, так утоплю точно :D

и нога вчера весь день правая болела, так что быстро я б оттуда не смогла ретироваться)))))))))

Это да, не думаю, что родители маленьких голопопиков были бы "за" !:D
Кстати, провела на эту тему опрос, даже с презентацией фото.Ответы поразили единодушием : "Никакого ****о и разврата нет, но своего ребенка не дал\ дала бы так фотографировать" . Много думала.

Это да, не думаю, что родители маленьких голопопиков были бы "за" !:D
Кстати, провела на эту тему опрос, даже с презентацией фото.Ответы поразили единодушием : "Никакого ****о и разврата нет, но своего ребенка не дал\ дала бы так фотографировать" . Много думала.

сейчас все повенуты на теме сглаза и прочей суеверной фигни, потому и не хотели бы детей своих так на всеобщее обозрение выставлять (голому ребятеночку-то булавку никуда не повесишь)))))), я так думаю

сейчас все повенуты на теме сглаза и прочей суеверной фигни, потому и не хотели бы детей своих так на всеобщее обозрение выставлять (голому ребятеночку-то булавку никуда не повесишь)))))), я так думаю

Да, скорее всего, ведь о ****о ни слова ни сказано, больше в ключе-а мало ли, что за люди нам ходят-глядят.

почему столько разговоров о педофилии?
т.е. все, кто считает, что реклама в общественном месте такого характера, это не есть правильно, по вашему филы?
а те, кого не возмущает факт размещения фото ребенка в голом виде в общественном месте - нормальные?

детского ****о не нашел, только эротика
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

прикоьная аватарка:клас:

Останнє редагування:
почему столько разговоров о педофилии?
т.е. все, кто считает, что реклама в общественном месте такого характера, это не есть правильно, по вашему филы?
а те, кого не возмущает факт размещения фото ребенка в голом виде в общественном месте - нормальные?

Акцентировка внимания
я увидел голого ребенка и подумал " голый ребенок"
вы увидели голого ребенка и подумали "педофилы его разместили на этом плакате и позорят наш город"

Каждый видит то что ему ближе. Особенно когда смотрит на квадрат Малевича.

Как сказал помоему Фрейд "иногда сигара это просто сигара"
Не надо везде искать скрытый смысл

ЗЫ вам не кажется что мы начали обсуждение вопроса по второму кругу?

Акцентировка внимания
я увидел голого ребенка и подумал " голый ребенок"
вы увидели голого ребенка и подумали "педофилы его разместили на этом плакате и позорят наш город"

Каждый видит то что ему ближе. Особенно когда смотрит на квадрат Малевича.

Как сказал помоему Фрейд "иногда сигара это просто сигара"
Не надо везде искать скрытый смысл

ЗЫ вам не кажется что мы начали обсуждение вопроса по второму кругу?

не нада говорить, что я подумала, вы не экстрасенс. это раз, два, я увидела этот плакат, и решила, что не прилично выставлять подобное фото на общественное обозрение. всё остальное додумывают такие как Вы... с чего бы...

к примеру, я бы как мать, не позволила ни за какие деньги фото своего ребенка выставлять на рекламе в подобном виде. Это значит, что я филка??????????????? Нет, приписывать не существующие фобии людям - это наверное занимательно, пишу "наверное" потому что такой х--нёй не занималась никогда по причине отсутствия к этому потребности....

спасибо, оняняня, каваииииии ^___________^

не смогу Вам ответить на этом языке, т.к. не изучала его:)))) надеюсь, вы меня понимаете....:клас:

всё остальное додумывают такие как Вы... с чего бы...

В том то и дело что никто ничего не додумывает кроме тебя, я бы сто раз прошел мимо плаката и мне даже в голову не пришла мысль запостить тему на ХФ на 30 с хуем страниц на эту тему.

Кто из нас ТС я или вы?

Назад
Зверху Знизу