Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
в изображении ничего. попробую объяснить.
Законы общества таковы, что для его развития и успешного существования, которое приносило бы пользу виду в целом нужны регуляторы морали. Эта потребность выражается в существовании соц инстинкта, гуманизма, если хотите. Совесть.стыд - это соц инстинкты, которые включаются тогда, когда удовлетворены первичные инстинкты, потребность в безопасности ,еде и ты ды.
Вот те люди у которых развиты эти инстинкты как совесть, моральность, стыд, они и возмущаются таким вот фотографиям. Почему?
Потому что такие фото говорят о том, что у многих отсутствует такие вот инстинкты или они пока "спят",а реклама она имеет св-во приедаться, когда надоедят сиси и писи,пойдут другие изображения, еще более привлекающие,на ваш выбор, значит в обществе не будет расти гуманизм, не будет механизма позволяющего его "пробудить". Почему это плохо?
Потому что гуманизм, совесть, мораль,как проявление общественного инстинкта помогает выжить виду, многие это понимают неосознанно. Вот так все сложно.
Я не даю личную оценку происходящему, я просто говорю почему так есть.
Оценки вообще вещь субъективная, просто так диктует инстинкт ради одной цели- выживание.

путаешь. табу на ****уальную тематику сформировалось вследствие известных исторических причин, а именно социально-религиозным институтом в т.н. западной цивилизации. соответственно, в случае отсутствия такого табу тематика ****а не обладала бы таким магическим магнетизмом. ведь как известно, всё запретное притягивает. вот и не было бы никакой дурной эксплуатации образов ****уального характера. я это прекрасно осознаю, поэтому не исхожу пеной при виде фотографий голых детей или совокупляющихся пар.

а наворотила ты сверху в принципе логично всё, только опираясь на изначально порочные предпосылки. ты пишешь, как будто все запреты, морали и так далее - это некий универсальный закон. нет никаких универсальных законов в социальной машине, есть только некий свод взаимных договорённостей. когда же эти договорённости возводят в религию - как щас с борьбой против педофилии, принявшей форму охоты на ведьм, то это уже болезнь общества, а не свидетельство его развития. развитие - это изменение. и уменьшение инертности мышления человека.

извини, я подвёл тебя, сестрюнь ок

7 страниц и без фото , представляю что завтра начнется когда фото будет :)

• Це лайк!
Реакції: 2009
Посилання видалено
По-моему он голый!

Голый, то голый, но ничего то у него не видно:D
Я тоже видела рекламный плакатик на Пушкинской... с одной стороны, очень даже ничего фотка, но с другой ...:eek: скажу так, я бы не додумалась такое фото выставить на рекламу!

я плакат не видел , но главную свою задачу он помоему выполнил :) привлек внимание!!!

*дуля*

табу на ****уальную тематику сформировалось вследствие известных исторических причин, а именно социально-религиозным институтом в т.н. западной цивилизации.

нет, религиозный институт- следствие,а не причина. его бы не было просто,если бы он был не следствием.

соответственно, в случае отсутствия такого табу тематика ****а не обладала бы таким магическим магнетизмом. ведь как известно, всё запретное притягивает. вот и не было бы никакой дурной эксплуатации образов ****уального характера.

с инстинктами не поспоришь,****, еда, безопасность те инстинкты которые считаются первичными, животными, не потому что запрет,а потому что воно такое и есть. Общество по мере развития стремиться быть сверхвидом,а для этого по любому начнет проявлять власть над первичными инстинктами. Вот тут и сходство с религией,но и есть большая разница тоже, религия - инструмент, следствие инстинкта,как и другие моральные нормы, но основана она на субъективизме,современные табу на простом желании иметь генномодифицированных человеков, которым даже не нужно будет спариваться. окак.

извини, я подвёл тебя, сестрюнь ок
проехали.

пойду после работы делать качественное фото, сама не ожидала, что такая дискуссия будет...

как бы тебя там и не взяли за то что фотаешь...еще педофилию припишут..попробуй потом докажи что ты для форума фотала ))

Ну даУ,же интерестно,что там...Хотя наверное (нет,я даже уверен)что ничего так не будет,ТС зря развела панику,зато было оч ем поговорить :)

• Це лайк!
Реакції: 2009
видно все хотят на что то посмотреть :)

с инстинктами не поспоришь,****, еда, безопасность те инстинкты которые считаются первичными, животными, не потому что запрет,а потому что воно такое и есть. Общество по мере развития стремиться быть сверхвидом,а для этого по любому начнет проявлять власть над первичными инстинктами. Вот тут и сходство с религией,но большая разница тоже, религия как инструмент, следствие инстинкта. но основано на субъективизме,современные табу на объективизме. окак.

не вижу никаких объективных причин табуирования ****уальной тематики. какая для этого есть объективная причина, кроме традиции? никакой. еду можно обсуждать, а **** - это уже низменно и мы выше этого, конечно.

как бы тебя там и не взяли за то что фотаешь...еще педофилию припишут..попробуй потом докажи что ты для форума фотала ))

я им припишу!!!!!! оно ж на стенде... каждый может фотать...

кстати за хранение и распространение там сейчас уже что-то полагается,по новому закону..

дэвил
не вижу никаких объективных причин табуирования ****уальной тематики.
какая для этого есть объективная причина, кроме традиции?
а ни кто не табурирует, просто общество стремиться этот инстинкт подмять под свой контроль, привить нормы моральности, чтобы не было насилия и беспорядка ни на почве еды ни на почве ****а, чтобы потом не возникало мнения, а чем ************* плохо? естественно ,природно, так все животные делают,коты кошек насилуют и все довольны.
Ведь даже наш моральный запрет на ******** и насилие- следствие этого инстинкта и закона социума,и который держится именно на общественном порицании, хотя по сути, вот так вот на чистоту, ничего тут такого и нет. Раньше, в дрвнейшее время, ***** чужака- считалось правильным,а своего есть нельзя было, а теперь для вас и чужака нельзя.

еду можно обсуждать, а **** - это уже низменно и мы выше этого, конечно.

не, обсуждать можно, дело в популяризации. согласны в с этим или нет, общество уже не волнует.

факт размещения меня возмутил, т.к. за границей нельзя дите без родителей размещать в рекламе, а у нас, получается, можно даже такое.... Для меня это очень не приятное открытие.

Может и Макрософт засудите?
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу