Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
срочно жечь все фотки из семейного архива где есть голые детишки!!а так же не раздевать детишек на пляжах!!!везде педофилы!!будте бдительны!!

при чем тут это?

пока нет (хотя сись и пись по-моему переизбыток) но возможно и такое,если не пресекать.

может быть,ни кто не спорит.

Аааааа! Кроссман - *******!!!! :ги:
Уберите эту ****ографическую фотку отседава! Малыша еще и держат! Это насильственная ***********!

видеть по-умолчанию ****уальный подтекст в изображении голых детей - это по-моему не особо здорово. хотя на этом основывается вся эта охота на незримого педофила, которая щас проникает и в умы среднестатистических граждан. все становятся педофилами, высматривающими голых и возмущающихся.

при чем тут подтекст???
не понимать, что фото обнаженных детей нельзя выставлять на обозрение общественности,- ЭТО НЕ ЗДОРОВО

ПРИ чем тут педафилы??? я о корректности размещения говорю, а не о том, что я в этом вижу подтесты... что Вы переворачиваете всё ..........

при чем тут подтекст???
не понимать, что фото обнаженных детей нельзя выставлять на обозрение общественности,- ЭТО НЕ ЗДОРОВО

А что в голых детях нездорового? Поподробнее прошу.

По-моему ничего нездорового нет. Кроме разных нездоровых мыслей, которые рождаются в головах у некоторых граждан. Ну так это проблемы этих граждан, а не голых детей.

вопрос изначально стоял, законно ли размещение подобных фото на обозрение массовости или нет... что ж Вы тварите-то...

в ****е тоже нездорового ничего нет, размещать на плакатах фото крупным планом соединение гениталий?

Мажорка:что Вы переворачиваете всё ..........

они такие, лишь бы по-выпендриваться

• Це лайк!
Реакції: 2009
в общем, по-моему Вы тут шутите... у меня в голове не укладывается, что для большинства людей факт размещения на стендах подобных фото - это норма.....

Зачем юлить-то? Ведь изначально тон поста был не иначе как искреннее возмущение фактом. А не формальной законностью оного.

а чего там незаконного???если бы не было законного родители малыша б давно подали в суд,а если эта фотка с инета,то вообще какие притензии???
Мажорка,а это часом не вы тут не могли бракованные фотки с ребенком спустить в уничтожитель бумаги??

вопрос изначально стоял, законно ли размещение подобных фото на обозрение массовости или нет... что ж Вы тварите-то...

по поводу законно или незаконно, я ответила.
а вот по поводу этично или неэтично - тут можно до бесконечности спорить.
другими словами - рамки морали у каждого человека разные

в ****е тоже нездорового ничего нет, размещать на плакатах фото крупным планом соединение гениталий?

Гы. А что плохого в изображении гениталий? Ах ну да, принцессы ведь ромашками какают, и **** - это тайна тайн, нельзя-нельзя об этом никогда-никогда говорить, только под одеялом при выключенном свете.
Табу очень сильны в обществе, некоторые искренне считают табу некой нормой. Типа как в некоторых странах без паранджи женщине выйти на улицу - всё равно что у нас голой пройтись. Тоже там считают, что это же как это - без паранджи? Это же потрясение устоев и моральная деградация!

Мажорка, многим и **** на улице покажется нормой, здорОво ведь. Ну это даже не в людях проблемы,а в нашем уровне жизни.

Зачем юлить-то? Ведь изначально тон поста был не иначе как искреннее возмущение фактом. А не формальной законностью оного.

факт размещения меня возмутил, т.к. за границей нельзя дите без родителей размещать в рекламе, а у нас, получается, можно даже такое.... Для меня это очень не приятное открытие.

• Це лайк!
факт размещения меня возмутил, т.к. за границей нельзя дите без родителей размещать в рекламе, а у нас, получается, можно даже такое.... Для меня это очень не приятное открытие.

да что Вы прицепились к этому "за границей"? тут много чего нельзя,но от этого не лучше

• Це лайк!

МЫ НЕ ЗАГРАНИЦА!!!!и мы еще можем восхищатся рассветом при помощи мата,не боясь что нас за это не засудит сосед..мы можем умилятся маленьким голеньким ребенком не думая о его гениталиях!!

МЫ НЕ ЗАГРАНИЦА!!!!и мы еще можем восхищатся рассветом при помощи мата,не боясь что нас за это не засудит сосед..мы можем умилятся маленьким голеньким ребенком не думая о его гениталиях!!

:клас: ВИВАТ РАССЕЯ))))))

У Лема был рассказ о том, как использовали ******, которое сделало **** крайне утомительным и неприятным занятием для людей.
Люди переключились на еду, съемки крупным планом людей, поедающих разные явства стало новой ****ографией и вне закона гггг.

У Лема был рассказ о том, как использовали ******, которое сделало **** крайне утомительным и неприятным занятием для людей.
Люди переключились на еду, съемки крупным планом людей, поедающих разные явства стало новой ****ографией и вне закона гггг.

синку, це фантастика (с) :D

це не фантастика, а социальна сатира, доцю.

Гы. А что плохого в изображении гениталий?

в изображении ничего. попробую объяснить.
Законы общества таковы, что для его развития и успешного существования, которое приносило бы пользу виду в целом нужны регуляторы морали. Эта потребность выражается в существовании соц инстинкта, гуманизма, если хотите. Совесть.стыд - это соц инстинкты, которые включаются тогда, когда удовлетворены первичные инстинкты, потребность в безопасности ,еде и ты ды.
Вот те люди у которых развиты эти инстинкты как совесть, моральность, стыд, они и возмущаются таким вот фотографиям. Почему?
Потому что такие фото говорят о том, что у многих отсутствует такие вот инстинкты или они пока "спят",а реклама она имеет св-во приедаться, когда надоедят сиси и писи,пойдут другие изображения, еще более привлекающие,на ваш выбор, значит в обществе не будет расти гуманизм, не будет механизма позволяющего его "пробудить". Почему это плохо?
Потому что гуманизм, совесть, мораль,как проявление общественного инстинкта помогает выжить виду, многие это понимают неосознанно. Вот так все сложно.
Я не даю личную оценку происходящему, я просто говорю почему так есть.
Оценки вообще вещь субъективная, просто так диктует инстинкт ради одной цели- выживание.

Ах ну да, принцессы ведь ромашками какают, и **** - это тайна тайн, нельзя-нельзя об этом никогда-никогда говорить, только под одеялом

*****.

Назад
Зверху Знизу