Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
вот блин странно,хожу мимо рекламы и никаких желаний не возникает..более того-даже как-то не обращаю внимания особого.....меня вот наводит на мысль что какраз все те ,кому он стоит поперек горла и те кто его замечает не как рекламу,а как ****о и есть эти латентные педофилы )))

Ктото тут сказал что давайте голых детей на пляжах оденем до подбородка...
Простите! Но ребенок на пляже не показывает свои гениталии!

тоесть он голый бегает,но гениталии не показывает???это как???какраз там полно приезжих-отдыхающих...

видел эту рекламу, заметил что ребенок и подумал вродеж у нас запрещено использовать детей в рекламе, а вот между ног как то не заглянул...

хотя по сути это либо откровенно пиар акция, типа вирусной рекламы, либо тупизм дизайнера который не заметил такое.

з.ы. у нас есть еще реклама металлобазы с ****апильной обнаженной моделью то в сетке рабице то с трубами.

• Це лайк!
Реакції: 2009
"Иногда сигара, это просто сигара" (Зигмунд Фрейд)
И дети на фото это просто дети. Кто их (и их гениталии в том числе) представляет как ****уальный объект тот ****утый на всю голову *****.

а эти самые трубы у нее где находятся?)))))))))))
За спиной)

...хотя по сути это либо откровенно пиар акция, типа вирусной рекламы, либо тупизм дизайнера который не заметил такое.
Дизайнер должен быть просто слепым, не то что тупым...

• Це лайк!
я люблю морожено Виват от Хладика!:клас:

МорожеННОе "Виват" ТМ "Хладик", так правильнее. Так-то, друзья мои, в костюмах, пошитых известными кутюрье (именно так, а не "от кутюрье" - это простонародный оборот, правильно "haute couture" - "от кутюр" - "высокая мода", а не "от кутюра/армани") и не очень.

МорожеННОе "Виват" ТМ "Хладик", так правильнее. Так-то, друзья мои, в костюмах, пошитых известными кутюрье (именно так, а не "от кутюрье" - это простонародный оборот, правильно "haute couture" - "от кутюр" - "высокая мода", а не "от кутюра/армани") и не очень.

мороженное - это если прилагательное, например, мороженное семяизвержение.
а существительное исключительно "мороженое". Граммар Наци негодуе, школьник

видел эту рекламу на маршрутке - честно, прихуел от такого.

• Це лайк!
ну вот начали с ****ухи, а теперь про мороженное :))

фотку в студию!!!

На Пушкинской , 11 (боковая сторона МКС на Захаржевского) установлен стенд - реклама ОКНА-ДВЕРИ от АлмПласт. и фото БОЛЬШОЕ, на нем девочка лет 2х сидит на подоконнике с расставленными ножками без белья (видны все интимные места!!). Законна ли такая реклама??? фото есть, скинуть не могу, т.к. на компе сейчас вирусы....Да и боюсь фото выставлять, как-то мерзко.

Во-первых, там надо очень долго присматриваться, чтобы увидеть какие-
то "интимные места"
Во-вторых, интимными они станут лет через 10
В-третьих, есть предложение обследоваться у врача на предмет педофилии.

Вот интересно, как всякое всасывается в мозг человека.
Идеи гуманизма и просвещения как-то с трудом.
А всякая блажь вроже педофильской паранойи, граничащей с шизой - очень легко.
Ещё лет 10 назад никто бы и не подумал - ну сидит девчушка на подоконнике в трусах. Сидит себе и всё.
А щас - уже педофильство! Детское ****о! На костёр всех!!11 Смешно же.

• Це лайк!
Вот интересно, как всякое всасывается в мозг человека.
Идеи гуманизма и просвещения как-то с трудом.
А всякая блажь вроже педофильской паранойи, граничащей с шизой - очень легко.
Ещё лет 10 назад никто бы и не подумал - ну сидит девчушка на подоконнике в трусах. Сидит себе и всё.
А щас - уже педофильство! Детское ****о! На костёр всех!!11 Смешно же.

она без ниъх

Я сегодня там буду проходить и специально посмотрю. В оных или без.

Кстати это вообще отдельная тема - почему голые люди недопустимы. Это один из таких ****ецов в голове у людей, о которых не особо задумывается. Тот факт, что кого-то могут ****уально возбуждать голые дети не означает, что голые дети = ****о.

С таким же успехом можно запретить продажу кухонных ножей и вилок. Ими иногда убивают в приступах бытовух.

и фотку Мажорки, плиз..

мои фото на форуме есть... тока не новые, а фото ребенка, как и написала ранее, будет позже!!!! (или к вечеру, или завтра)

Я сегодня там буду проходить и специально посмотрю. В оных или без.

ок!!!! внимательно можете не присматриваться, и так заметно

Во-первых, там надо очень долго присматриваться, чтобы увидеть какие-
то "интимные места"
Во-вторых, интимными они станут лет через 10
В-третьих, есть предложение обследоваться у врача на предмет педофилии.

Вам предложили?

Назад
Зверху Знизу