Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Ну так, Мажорка же наводку им подкинула на форум:)

не ну шутки шутками, меня поражает полнейшее отсутствие морали в стране.......
неужели только я считаю, что голые растапыренные дети на фото в общественных местах - это не есть хорошо.........

majorka сказав(ла):
что голые растапыренные дети на фото в общественных местах - это не есть хорошо.........

"растопыренные" эта пять!
:іржач::іржач::іржач:

не ну шутки шутками, меня поражает полнейшее отсутствие морали в стране.......
неужели только я считаю, что голые растапыренные дети на фото в общественных местах - это не есть хорошо.........

А был ли мальчик?(с)

:іржач: и писающего мальчика в Бельгии надо бы убрать, уже 200 лет такая *********** будоражит умы прямо в центре Еуропы %)))

• Це лайк!
Реакції: TW
Кто ж его посадит, он же памятник :)

при чем тут он? он памятник!! а это живое фото, даже не рисунок...

да ну то я шуткую просто 8) но не стоит уподобляцца пендосам, то у них уже не знают к чему доебацца,чтоб денег снять. Хотя да, взрослая голая самка человека смотрелась бы куда лучше в рекламе окон и дверей (хотя какое отношение обнаженка имеет к дверям? дизайнеру степлер в голову вбить надо)

еепт!!!!!на общественных пляжах полно голых маленьких детей!!!!закрыть пляжи!!!всех одеть в брезентовые одеяния до подбородка!!

голый ребёнок, будет Детским ****о, для того, кого такие вопросы вообще волнуют!

• Це лайк!
Реакції: 2009
ВСЁ , прикрою тему, завтра с фото открою!

видела я эту рекламу -- дизайнерам руки поотрывать и глаза повыкалывать! ибо не фиг выставлять гениталии ребенка на всеобщее обозрение. была бы фотка моего ребенка -- голову оторвала и по судам затаскала тварей

голый ребёнок, будет Детским ****о, для того, кого такие вопросы вообще волнуют!

ясно... т.е. если Вы распространяете ****о, менты вам хотят пришить статью, вы им скажете, что они ********цы? раз такие пошлости думают? что на самом деле это детские журналы.. а им к врачу нада???????

видела я эту рекламу -- дизайнерам руки поотрывать и глаза повыкалывать! ибо не фиг выставлять гениталии ребенка на всеобщее обозрение. была бы фотка моего ребенка -- голову оторвала и по судам затаскала тварей

скорее всего, у создателей рекламы имеется релиз, подписанный родителями дитяти. иначе бы никто так не рисковал.
может это вообще ребенок кого-то из сотрудников фирмы.
так что Вы так агрессивно не воспринимайте все.
некоторые родители (я их не защищаю, но это не означает, что таковых не существует) любят "показать миру" своих чад. и если бумаги подписаны, то тут даже с точки зрения авторского права все чисто, я уже молчу об уголовном.
а понятие ****о - это оценочная категория, и окончательно может быть определена уже в суде, при назначении соответствующей экспертизы

• Це лайк!
Реакції: 2009
ну вот, а говорили без фото дискуссии не будет :)

А не пеар ди это той самой фирмы с окнами. Ибо отмазка "фото нв форум неприлично" гнилая. В центре города на всеобщем обозрении прилично, а на форум нет?
По мнению ТС все должны сорватся и похренячить по 33 в тени смотреть на пушкинскую. Угу разбежались.

Назад
Зверху Знизу