Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
кстати да, тож самое приметил только на автобусе, таки да, по закону "о защите общественной морали" - изображение гениталий является ****ографией

• Це лайк!
Реакції: 2009
А не пеар ди это той самой фирмы с окнами. Ибо отмазка "фото нв форум неприлично" гнилая. В центре города на всеобщем обозрении прилично, а на форум нет?
По мнению ТС все должны сорватся и похренячить по 33 в тени смотреть на пушкинскую. Угу разбежались.

нет, уверяю Вас, мне на эту фирму с окнами плевать, ее б разорила за такие стенды, фото завтра будет, я уже об этом написала

кстати да, тож самое приметил только на автобусе, таки да, по закону "о защите общественной морали" - изображение гениталий является ****ографией

согласно приведенному Вами закону:

"*********** - вульгарно-натуралістична, цинічна, непристойна
фіксація статевих актів, самоцільна, спеціальна демонстрація
геніталій, антиетичних сцен статевого акту, ****уальних збочень,
зарисовок з натури, які не відповідають моральним критеріям,
ображають честь і гідність людини, спонукаючи негідні інстинкти"

это несколько отличается от просто "изображения гениталий", не находите?

В медицинских учебниках тоже есть изображения гениталий, но так это не ****о...или ****о?

В медицинских учебниках тоже есть изображения гениталий, но так это не ****о...или ****о?

разумеется нет

а воображение ни что? Оно дорисует необходимое :))

некоторым воображение еще и не то дорисует.
и не обязательно к оголенным

тс - съешь полюс - попустит

• Це лайк!
согласно приведенному Вами закону:

"*********** - вульгарно-натуралістична, цинічна, непристойна
фіксація статевих актів, самоцільна, спеціальна демонстрація
геніталій, антиетичних сцен статевого акту, ****уальних збочень,
зарисовок з натури, які не відповідають моральним критеріям,
ображають честь і гідність людини, спонукаючи негідні інстинкти"

это несколько отличается от просто "изображения гениталий", не находите?

специально для тех кто провтыкал "спеціальна демонстрація
геніталій" то есть, вы же не допускаете что такая мастштабная рекламная акция по размещению рекламных плакатах на зданиях, транспорте оказалась со СЛУЧАЙНЫМ фото гениталий, то бишь - на лицо СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, то есть умышленность их размещения, что подходит под Закон:rolleyes:

специально для тех кто провтыкал "спеціальна демонстрація
геніталій" то есть, вы же не допускаете что такая мастштабная рекламная акция по размещению рекламных плакатах на зданиях, транспорте оказалась со СЛУЧАЙНЫМ фото гениталий, то бишь - на лицо СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, то есть умышленность их размещения, что подходит под Закон:rolleyes:

если Вы юрист, то должны знать, что определение ****ографии предполагает соединение в себе ВСЕХ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ АСПЕКТОВ (признаков), а именно (ну если сразу не понятно было): для выяснения, является ли ****ографическим то или иное изображение, необходимо, чтобы оно содержало в себе в нашем случае "спеціальну демонстрацію геніталій.....яка не відповідає моральним критеріям, ображає честь і гідність людини, спонукаючи негідні інстинкти".
в этом и заключается СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ДЕМОНСТРАЦИИ.

и не выдирайте слов из текста, это чревато заблуждениями.

Мажорка, поддерживаю вас, не думаю .что гениталии детей - это уместно.

• Це лайк!

ну какбе медицинские учебники -- это специальная литература. вы еще не видели учебники по паталогии или по судмедэкспертизе. вот там -- есть на что посмотреть!
а на счет этой рекламы -- фу-фу-фу и еще раз фу!!!!!!! и я не представляю, насколько е*анутые родители этого дитяти, если добровольно согласились демонстрировать в центре города "половую принадлежность"
хотя есть такая категория людей. для которых деньги -- главный мотиватор

и да, кстати, умысел (ну так уж заведено в нашем государстве) - он ведь тоже должен быть доказан.

то, что плакат размещен СПЕЦИАЛЬНО - это лишь может свидетельствовать о том, что ИМЕЕТ МЕСТО РЕКЛАМА ОКОН, А НЕ РЕКЛАМА ГЕНИТАЛИЙ РЕБЕНКА

хотя есть такая категория людей. для которых деньги -- главный мотиватор

это уже другой вопрос, относящийся к основам морали общества в целом, но не к ****ографии в частности

... тошно стало, вот и интересуюсь...

блевали?

тошнить от рекламных конструкций с голенькими девочками - мещанство. у меня вот позвывы к рвоте вызывает реклама моющих средств и прочая безвкусица.

а если уж совсем невыносимое желание похвалиться харчами - общество защиты прав потребителей разверзнет перед вами свои ароматные щеки. можете даже закон "О рекламе" распечатать и изучить на досуге.

если Вы юрист, то должны знать, что определение ****ографии предполагает соединение в себе ВСЕХ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ АСПЕКТОВ (признаков), а именно (ну если сразу не понятно было): для выяснения, является ли ****ографическим то или иное изображение, необходимо, чтобы оно содержало в себе в нашем случае "спеціальну демонстрацію геніталій.....яка не відповідає моральним критеріям, ображає честь і гідність людини, спонукаючи негідні інстинкти".
в этом и заключается СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ДЕМОНСТРАЦИИ.

и не выдирайте слов из текста, это чревато заблуждениями.

именно об этом я и говорил, просто немного сократил дабы не расписывать совсем уж длинно - как только увидел данный плакат, я аж подофигел и сходу под машину чуть не попал, то есть изображение обидело мою честь и гордость, а вот про "спонукання негидных инстынктив" тут не все так уж однозачно - не оговорено что такое "негидный инстынкт", а тк у человека инстинктов 2 - продолжение рода и потребление пищи, а в законе об инстинктах говориться во множественном числе, то значит должно изображение возбуждать желание продолжить род и желание похавать, именно данные 2 желания у меня и появились после просмотра упомянутого

в законе об инстинктах говориться во множественном числе, то значит должно изображение возбуждать желание продолжить род и желание похавать, именно данные 2 желания у меня и появились после просмотра упомянутого

и Вам и плакату срочно на экспертизу.
даже наверное Вам срочнее ИМХО.
это именно то, что я называла "оценочным понятием".
так что читайте внимательно.

З.Ы. у меня голые детки ни один из инстинктов, кроме материнского, не будят....

Ктото тут сказал что давайте голых детей на пляжах оденем до подбородка...
Простите! Но ребенок на пляже не показывает свои гениталии! На что там смотреть кроме голой попы?? Его половые органы (пусть даже и детские) не демонстрируются городу и приезжим!!!!!!
Я считаю, что дизайнеру надо руки поотрывать!! заодно и тем, кто утверждал этот проект!
Если это и не подпадает под критерий ****о, то под критерии этики точно подпадает. Вспомните историю с запретом рекламы с обнаженной беременной Бритни Спирс! у нас в стране мужчины повели бы носом " Фу, а почему не полностью голая? Почему не все показали?"

Глянем фотку, и я думаю что многие перестанут говорить ТС пойти полечиться.... По крайней мере женская часть

Назад
Зверху Знизу