Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
2007 год прошел, унес за собой не так уж и много релизов. Мне понравилось разве что Bad Religion - New Maps Of A Hell. Sum 41 окончательно разочаровали. Больше ничего про прошлый год сказать не могу :) Однако 2008 год обещает быть интересным: 1) новый альбом Offspring. Конечно, они обещали ещё к весне прошлого года, но не судьба. Вот кстати, их наработки Посилання видалено и Посилання видалено . Всё это также интересно тем, что продюсирует альбом сам Боб Рок, а барабанщик опять поменялся. На замену Атом Вилларду пришёл Пит Парада, а альбом барабанил Джош Фриз. 2) Новые альбом таких групп, как Pennywise, NOFX, Rancid, Goldfinger.

Я живу панком...Кожаный олень,Психея,JaneAir,Sum41,TheOffspring,Lumen,GreenDay,Собаки в космосе!!!:yahoo:
Все все все давайте вместе слушать панк,и забьём на этот РЭП:пиво:

ой, прям напугал, эт ж не панк,ну, может еще Кожики туда-сюда, а остальное ну точно нет.А Purgen эт есть панк или что?Обьясните.

я убиваюсь по панку!! банда бассоти, лос фашистос! пизда! так же люблю. хардкор, панк хардкор, поп панк! Лагвагон, все дела) ебцо короче! музыки тоже дохуя. больше всего люблю или поп панк, или хардкор-панк. обожаю так же ска) короче панк это круто и похуй.

А я качнул вчера блинков - энэма оф зэ стэйт. И знаете что? Две девченки которые со мной работают, крепко подсели. Уже как 2 месяца поппанком их фарширую. Еще котирую Камбэк кид и наш ФПГ. Килрэйдио. Панк есть ахуенно. Он везде в современной тяжмузыке. Со всем замиксовался. Даже в марсвольте панк есть.

радует тот факт что европейская панк сцена огромными шагами идет вперед, появляется огромное колличество новых команд и многие страрые группы хорошо прогрессируют!

Назад
Зверху Знизу