Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PunX

Они разбежалихь кто по репточкам а кто по клубам :) А кто по заблеваным подворотням х))))

2007 год прошел, унес за собой не так уж и много релизов. Мне понравилось разве что Bad Religion - New Maps Of A ****. Sum 41 окончательно разочаровали. Больше ничего про прошлый год сказать не могу :) Однако 2008 год обещает быть интересным: 1) новый альбом Offspring. Конечно, они обещали ещё к весне прошлого года, но не судьба. Вот кстати, их наработки Посилання видалено и Посилання видалено . Всё это также интересно тем, что продюсирует альбом сам Боб Рок, а барабанщик опять поменялся. На замену Атом Вилларду пришёл Пит Парада, а альбом барабанил Джош Фриз. 2) Новые альбом таких групп, как Pennywise, NOFX, Rancid, Goldfinger.

Я живу панком...Кожаный олень,Психея,JaneAir,Sum41,TheOffspring,Lumen,GreenDay,Собаки в космосе!!!:yahoo:
Все все все давайте вместе слушать панк,и забьём на этот РЭП:пиво:

ой, прям напугал, эт ж не панк,ну, может еще Кожики туда-сюда, а остальное ну точно нет.А Purgen эт есть панк или что?Обьясните.

***се, тему возродиле. Ну скажу пару слов о сегодняшнем наболевшем: Strung Out - ****о.

Опа,а че так? :) У меня кстати уже мозг плавится от тонн прослушаного :)

Особенно дженейр это охуенный панк! :)))

анархо панки они, невидно что ли что пацаны со сквота с сабаками

мне картинка нра:
Посилання видалено

я убиваюсь по панку!! банда бассоти, лос ******ос! *****! так же люблю. *******, панк *******, поп панк! Лагвагон, все дела) ебцо короче! музыки тоже дохуя. больше всего люблю или поп панк, или *******-панк. обожаю так же ска) короче панк это круто и *****.

А я качнул вчера блинков - энэма оф зэ стэйт. И знаете что? Две девченки которые со мной работают, крепко подсели. Уже как 2 месяца поппанком их фарширую. Еще котирую Камбэк кид и наш ФПГ. Килрэйдио. Панк есть ахуенно. Он везде в современной тяжмузыке. Со всем замиксовался. Даже в марсвольте панк есть.

*** Pistols регулярно играет в моей машине :)

радует тот факт что европейская панк сцена огромными шагами идет вперед, появляется огромное колличество новых команд и многие страрые группы хорошо прогрессируют!

какие старые прогрессируют?

да все стары прогрессируют если сравнивать с нашими старыми!!!и вообще миша че ты такой умный?

Назад
Зверху Знизу