Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PunX

Млиаааа! нада ехать на South Punk!!!
*пошел бомжевать на билеты

К.Сапчаг, заходи почаще на Посилання видалено и на форум Посилання видалено

я там зарегился, под таким же ником. сцылки не пашут)) и давно ж уже...

я помню, что зарегился. попробуй обновить странички...может поможет, если у тебя не Вокар. Вокар суко не любит этот сайт :)
А вообще сайт работает. Теперь в UA-IX

Сорри за оффтоп.

к сожалению не даю))) разве что Арктик Манкис с Франсом Фердинантом, но к посту их врядле можно отнести. Хотя этот элемент присутствует в ихней музыке)))
та то таке...
The Cure, Sonic Youth, Nick Cave, You Say Party! We Say Die!, Les Savy Fav, Death from Above 1979, Cocteau Twins, Art Brut, !!!, Interpol :клас:

та то таке...
The Cure, Sonic Youth, Nick Cave, You Say Party! We Say Die!, Les Savy Fav, Death from Above 1979, Cocteau Twins, Art Brut, !!!, Interpol :клас:

ну не буду здеть, но половины я не слышал. и не буду здеть вдвойне, если скажу что ну не нравится мне пост, не вникал я в эту музыку.
джой дивижн правдо слушал, и инкубус суккубус но далеко не все. оооочень выборочно. вот так))))

Сапчаг шо ты по хоррор панку катируешь?)

та то таке...

какой эт нафиг пост-панк? это инди-шминди обычное, де ещё и попсовое... как что либо связанное с панком может быть комерцией???

какой эт нафиг пост-панк? это инди-шминди обычное, де ещё и попсовое... как что либо связанное с панком может быть комерцией???
RTFM, приятель. Хотя бы википедию))). Это и есть пост-панк, и не такой уж коммерческий. Типа ты один ниибацо андерграунд слушаешь :D
Думаю, из перечисленного мною групп ты слышал максимум половину;). А панка не бывает коммерческого, конечно...все в подвалах играют, записывают на магнитную ленту и распространяют бесплатно:yahoo:

RTFM, приятель. Хотя бы википедию))). Это и есть пост-панк, и не такой уж коммерческий. Типа ты один ниибацо андерграунд слушаешь :D
Думаю, из перечисленного мною групп ты слышал максимум половину;). А панка не бывает коммерческого, конечно...все в подвалах играют, записывают на магнитную ленту и распространяют бесплатно:yahoo:

не слышал только Les Savy Fav и !!!, но уже качаю первое, которое являетсчя нью вейвом по тегам. но послушаем. а панк да, это DIY, теряя это он теряет себя.

и да, теги:
Посилання видалено, но 1,660,720 plays scrobbled on Last.fm это мне уже о многм говорит. у других не лучше=)

я бы не доверял тегам на ласте))). а DIY мало какой можно слушать. И собственно многое из пост-панка имеет довольно лоуфайное звучание, те же дез фром эбув. К тому же пост-панк сам по себе имеет танцевальные ритмы и зачастую большую примесь шугейза. Так что не пойму твое негодование, с тем же успехом мог написать: "вы все попсари и все попса, весь ваш хоррор, и ска и все остальное - коммерческая музыка, слушайте ГО и будет вам счастье" :-D

Посилання видалено
Как вам такая тема ? ( Московская Ska-банд Clock Work Times )

да-да-да, Clock Work Times - эт жыр!

ага, мы их обсудили уже на немате им тема пошла в помойку. если слушать только музыку (на всякие правые руки мне ******ь) то никакая музыка. слушал два последних альбома.

Назад
Зверху Знизу