Я живу панком...Кожаный олень,Психея,JaneAir,Sum41,TheOffspring,Lumen,GreenDay,Собаки в космосе!!!
Все все все давайте вместе слушать панк,и забьём на этот РЭП![]()
мда, панк...=)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я живу панком...Кожаный олень,Психея,JaneAir,Sum41,TheOffspring,Lumen,GreenDay,Собаки в космосе!!!
та то таке...к сожалению не даю))) разве что Арктик Манкис с Франсом Фердинантом, но к посту их врядле можно отнести. Хотя этот элемент присутствует в ихней музыке)))
та то таке...
The Cure, Sonic Youth, Nick Cave, You Say Party! We Say Die!, Les Savy Fav, Death from Above 1979, Cocteau Twins, Art Brut, !!!, Interpol![]()
та то таке...
The Cure, Sonic Youth, Nick Cave, You Say Party! We Say Die!, Les Savy Fav, Death from Above 1979, Cocteau Twins, Art Brut, !!!, Interpol![]()
Сапчаг шо ты по хоррор панку катируешь?)
Сапчаг шо ты по хоррор панку катируешь?)
RTFM, приятель. Хотя бы википедию))). Это и есть пост-панк, и не такой уж коммерческий. Типа ты один ниибацо андерграунд слушаешькакой эт нафиг пост-панк? это инди-шминди обычное, де ещё и попсовое... как что либо связанное с панком может быть комерцией???
RTFM, приятель. Хотя бы википедию))). Это и есть пост-панк, и не такой уж коммерческий. Типа ты один ниибацо андерграунд слушаешь
Думаю, из перечисленного мною групп ты слышал максимум половину. А панка не бывает коммерческого, конечно...все в подвалах играют, записывают на магнитную ленту и распространяют бесплатно
![]()
Посилання видалено
Как вам такая тема ? ( Московская Ska-банд Clock Work Times )
да-да-да, Clock Work Times - эт жыр!