Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PunX

А ****? Давайте поговорим. Начнется ****, ну дык не впервой.
Что сейчас представляет собой идея панк-рока? И вообще, что это за идея? И нужна-ли вообще она в современной музыке? Ваши мнения =)

Если взглянуть практически, то увидим, что панк без идеи превращается в поп-панк, значит НУЖНА :D.

старайся где-то взять... ибо из всего что ты назвал панком является только подчеркнутое.
подожжи... а с чего ты взял, что The Casualties и The Devotchkas не являются панком? :) И с каких пор SUM 41 не считается поп панком?

Offspring, Blink 182,+44,Bowling for Soup,Fall Out Boy, Bad Religion, Rise Against, NOFX, Good Riddance, Pennywise

Сам 41 Поп панк только второй альбом All Killer No Filler. Остально только отрезками, т.е ед. случаи. Я их долго слушал но уже задолбало.

Останнє редагування:
От знаете, я люблю блинков, эмикспэикс, самов, гриндэев... Но сцуко меня просто тошнит и выворачивает на изнанку от Боулинг фо суп!!! ***ть, я их просто ненавижу, не могу даже передать как. Хер знает почему. Они меня бесят ужасно, просто архиужасно. Уж черезчур по-моему сладко, аж приторно, и вокал ***ть как у ника сцуко картера, ужас.... мерзко... ***аааа. И этот жырный....
Простите, вырвалось.

старайся где-то взять... ибо из всего что ты назвал панком является только подчеркнутое.
зы: панккора не существует.
подожжи... а с чего ты взял, что The Casualties и The Devotchkas не являются панком? :) И с каких пор SUM 41 не считается поп панком?

Ну уж незнаю, ну Devotchkas может сначала и играли ой, но всёравно в единственном альбоме, который у меня есть - там идеи панка. А The Casualties не причислять к панкам - ето уже край. А вот SUM-41 я бы не стал причислять ни к одному из силей, так как все песни разные, смысл везде разный. Есть и поп-панк, есть и альтернатива и вообще много всего. Уж песни Hooch, Welcome To **** и Still Waiting я бы не догадался назвать поп-панком:).
А насчёт где-то взять - в Армянске ето не так уж и легко:)
И ещё насчёт деления на панк-рок, пост-панк, есть панк-кор или нет, или его нет потому что он называется *******-панк - незнаю, помоему нет смысла об етом спорить, чётких определений нет. Ну или просто я из дерёвни вылез и просто незнаю.

Останнє редагування:
Ну уж незнаю, ну Devotchkas может сначала и играли ой, но всёравно в единственном альбоме, который у меня есть - там идеи панка. А The Casualties не причислять к панкам - ето уже край.
И ещё насчёт деления на панк-рок, пост-панк, есть панк-кор или нет, или его нет потому что он называется *******-панк - незнаю, помоему нет смысла об етом спорить, чётких определений нет.

The Casualties просмотрел, извеняюсь=)
панк кор просто режет глаз, т.к. это скорей всего производная от термина панк-*******, пиридуманная белоруским *******ом грином, и подхваченая массами=)

От знаете, я люблю блинков, эмикспэикс, самов, гриндэев... Но сцуко меня просто тошнит и выворачивает на изнанку от Боулинг фо суп!!! ***ть, я их просто ненавижу, не могу даже передать как. Хер знает почему. Они меня бесят ужасно, просто архиужасно. Уж черезчур по-моему сладко, аж приторно, и вокал ***ть как у ника сцуко картера, ужас.... мерзко... ***аааа. И этот жырный....
Простите, вырвалось.

Да ладно, они ведь из техаса.

панк кор просто режет глаз, т.к. это скорей всего производная от термина панк-*******, пиридуманная белоруским *******ом грином, и подхваченая массами=)

Пасиба за обьянение, мне просто неоткуда раньше было узнавать, панков в нашем городе 7-8 человек=)
Кстати забыл Пуген написать.

к сожалению не даю))) разве что Арктик Манкис с Франсом Фердинантом, но к посту их врядле можно отнести. Хотя этот элемент присутствует в ихней музыке)))
поп-панк, самый обычный, дядька:)

интересно, есть исламский панк или ска-панк?:)

Гг израильский точно есть, слышала пару групп

Надо порыццо на предмет арабскаго:іржач:

upd: Посилання видалено однако

Останнє редагування:
confederat сказав(ла):
Гг израильский точно есть, слышала пару групп

Надо порыццо на предмет арабскаго

upd: [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено однако

А была ведь в 80-х ****пистолз-подобная банда состоящая исключительно из афроамериканцев,не помню как называлась. Смешно так выглядели.

поп-панк, самый обычный, дядька:)
Да, а рилбигфиш не ска-панк...
Почему-то, я с тобой категорически не согласен. Блинки тогда самый обычный хоррор.
А ШАНСОН ЭТО БЛАТНЯГ, И К ФРАНЦИИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

К.Сапчаг сказав(ла):
З.Ы.: товарищ ПринтСкрин, пожалуйста, если вы еще не нашли ударника, свяжитесь со мной, а то я про@$#ал ваш телефон.

Гы не поверишь, я тогда тоже ******* твой :) ****ая жизнь)

я говорил:))))

А была ведь в 80-х ****пистолз-подобная банда состоящая исключительно из афроамериканцев,не помню как называлась. Смешно так выглядели.
Дело в идеологии=) Нацики меня не инетересуют, а вот арабский ска или ска-панк - круто!:)

Посилання видалено
Reel Big Fish is an American ska punk band, best known for the 1997 hit "Sell Out." The band gained mainstream recognition in the mid-to-late 1990s, during the third wave of ska. Since the band's founding in 1992 and their demo In The Good Old Days..., the only original member remaining is Aaron Barrett. Dan Regan joined the band in 1994, when the band decided to play ska. Scott Klopfenstein did not join the band until the band's second album, Turn the Radio Off.

Какая разница, как назвать рыбу? Всё равно круто.

Посилання видалено
Reel Big Fish is an American ska punk band, best known for the 1997 hit "Sell Out." The band gained mainstream recognition in the mid-to-late 1990s, during the third wave of ska. Since the band's founding in 1992 and their demo In The Good Old Days..., the only original member remaining is Aaron Barrett. Dan Regan joined the band in 1994, when the band decided to play ska. Scott Klopfenstein did not join the band until the band's second album, Turn the Radio Off.

Ну и? Это и коню понятно. Я вообще-то утрировал, так же как про блинков и шансон.

Ы панги исчезли...

Назад
Зверху Знизу