Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PunX

ага, мы их обсудили уже на немате им тема пошла в помойку. если слушать только музыку (на всякие правые руки мне ******ь) то никакая музыка. слушал два последних альбома.

ну так как мне на "всякие правые руки" не ******ь, то для меня - жыр :)

ну так как мне на "всякие правые руки" не ******ь, то для меня - жыр :)

дело точки зрения человека ;) я просто отделил музыку и то что она несёт. это не правильно, но...=)
можно было бы даже поговорить на эту тему, но **** же начнётся...=)

Останнє редагування:
можно ли отделять музыку от идеологии?... :)

нда..... а куй его знает.... в теории можно..... появился же поп-панк например.... и ничче.... живет, цветет и пахнет...... вообще идеи у стилей раньше были.... сейчас - такое.... вы?бываются просто... :) да и не у всех групп она есть.в принципе.....

Посилання видалено вот типа панк

таааак.... мне это уже не нравится... еще раз увижу PR этой группы тут от какого-нибудь Преведа, буду банить навсегда.....

По хоррору могу тока Wednesday 13 посоветовать.
КВТ мне кстати прет. Первый альбом - просто ахуенен!

Зип Файл!!! И ниипет...

Слушаю хаку,поп-панк, особую слабость питаю с сХе группам (еще бы хе-хе), и к позитив-хардкору. Как сидел плотно, так и сижу в общем-то )

Самые-самые - Rise Against. Ну, еще Камбэки, With Honor, xLokking Frowardx, по классике - Black Flag, Descendents и иже с ними.

gxash сказав(ла):
Самые-самые - Rise Against. Ну, еще Камбэки, With Honor, xLokking Frowardx, по классике - Black Flag, Descendents и иже с ними.

А Rollins Band ? :контракт:

дело точки зрения человека ;) я просто отделил музыку и то что она несёт. это не правильно, но...=)
можно было бы даже поговорить на эту тему, но **** же начнётся...=)

А ****? Давайте поговорим. Начнется ****, ну дык не впервой.
Что сейчас представляет собой идея панк-рока? И вообще, что это за идея? И нужна-ли вообще она в современной музыке? Ваши мнения =)

А ****? Давайте поговорим. Начнется ****, ну дык не впервой.
Что сейчас представляет собой идея панк-рока? И вообще, что это за идея? И нужна-ли вообще она в современной музыке? Ваши мнения =)

да-да. самые идейные панки - Гриндей - они в футболочках "Рамонес" ходят:ги:

а кто-то из КИШа в футболочке Misfits :)

Я тока первую неделю нахожусь в Харькове, поступаю)))
Слухаю почти панк-рок, паннкор, пост-панк, стрит-панк.
Ну тама Тараканы, Casualties, Exploited, Devotcka's, Коматоз, Наив, SUM-41, Oxymoron, Тени Свободы. Ну ещё чёто ща не вспомню, а больше просто негде взять.
Ещё я гитарист/вокалист начинающей группы Провод В Зубах (г. Армянск).
(моё первое сообщение на вашем форуме=)))

Останнє редагування:
Слухаю почти панк-рок, паннкор, пост-панк, стрит-панк.
Ну тама Тараканы, Casualties, Exploited, Devotcka's, Коматоз, Наив, SUM-41, Oxymoron, Тени Свободы. Ну ещё чёто ща не вспомню, а больше просто негде взять.

старайся где-то взять... ибо из всего что ты назвал панком является только подчеркнутое.
зы: панккора не существует.

Назад
Зверху Знизу