Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пунктик

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
А расшифровать немного можно ?

Думаю это откат на более раний период в жизни человека , до того момента когда он скажет что раньше со мной такого не было а потом появилось, как правило это какието действия которые повлекли за собой испуг или очень сильнейший моральный ущерб .....
Вот девушке 25 - откатываем на 10 лет назад - а там её однокласник первый раз щипнул за попу ..... вот теперь девушка и дерганая :D, ну а с шеей могут быть связаны и другие не очень приятные воспоминания ....

еще разжражает,когда осенью или зимой,замщевые сапожки легко загрязняются.Я тогда останавлюваюсь и вытираю их влажными салфетками и по фиг что люди,как на болюную смотрят,терпеть не могк грязную обувь!!

Думаю это откат на более раний период в жизни человека , до того момента когда он скажет что раньше со мной такого не было а потом появилось, как правило это какието действия которые повлекли за собой испуг или очень сильнейший моральный ущерб .....
Вот девушке 25 - откатываем на 10 лет назад - а там её однокласник первый раз щипнул за попу ..... вот теперь девушка и дерганая :D, ну а с шеей могут быть связаны и другие не очень приятные воспоминания ....

на счет воспоминаний с шеей мне почему-то в голову сразу вампиры приходят....

КуРРРносаЯ=) сказав(ла):
на счет воспоминаний с шеей мне почему-то в голову сразу вампиры приходят....
ты лучше подумай о расстрелах :)

+1
Мне и близких-то иногда расстрелять хочется за такое. Не ко всем моим вещам стоит прикасаться кому-то, кроме меня. К примеру - моя рамка рабочая, мой маятник, мои карты. Это - вещи очень тонкие, они определенным образом настраиваются на "руки" владельца, и близкие об этом знают, но иногда таскают. Еще могу с человеком работать - будет в каком-нибудь дальнем, темном закутке, скорее всего где-нибудь в тамбуре лежать определенная графическая формула, которую трогать не нужно - очень много грязи. Но попадаются пришлые ******ки-гости, которые начинают все это цапать "О! А это что такое?" "Ля, какая штучка прикольная!"
*****!!!! Тебе когда-нибудь вообще говорили, свинья ты эдакая, что прикасаться к чужим вещам - это уже преступление?! Это - полное неуважение к владельцу вещи, полное пренебрежение правилами дома, куда по глупости тебя пустили :( Я уже не говорю о том, что владелец вещи может быть брезглив, или вещь просто может оказаться родовой и твои хамские лапы там совершенно лишние :(

НЕНАВИЖУ, короче:(

Кася, какая ты сложная...:) Зачем приглашать в дом людей с "хамскими лапами"?
не знаю, может со мной что-то не так, но вообще не реагирую, когда в моем доме что-то трогают. Нервничаю только если долго потом не могу что-то найти Я, честно говоря, и сама в гостях у друзей из любопытства могу пощупать всякие предметы... а теперь задумалась...

Кася, какая ты сложная...:) Зачем приглашать в дом людей с "хамскими лапами"?
не знаю, может со мной что-то не так, но вообще не реагирую, когда в моем доме что-то трогают. Нервничаю только если долго потом не могу что-то найти Я, честно говоря, и сама в гостях у друзей из любопытства могу пощупать всякие предметы... а теперь задумалась...
тут всё просто:) Я понимаю, что ошибка - считать, что люди думают так же, как и ты, но у меня дурацкая идея о том, что, ну, допустим, газетку там, журнальчик, в присутствии хозяйки потянуться к статуетке, что ли, какой-нибудь, со словами, "Ой, прелесть, можно гляну?" или "О! Какой альбом, можно глянуть?". "Слушай, чаю хочу - погибаю. Можно я пойду себе чаю сделаю?" - это всё понятно, но вот если совсем гость-тормоз - это бяяядаааа.....:( И потом, на человеке, впервые входящем в дом не написано ж, что у него лапы хамские? :(
У меня знакомая так лишилась очень дорогой фарфоровой конфетницы, другая...., еще одна....., в общем, можно долго перечислять, а, может, мне просто не везет? И к ним приходят только неуклюжие посетители?:(
И еще, если что-то случится. разрешение хозяина в некотором роде снимает тыксказать "гнет вины" - ну, не удержал, прости, ради бога, а вот взгляд из серии "Какого ты вообще к этому прикасался?!" :(
Ну, в общем, примерно так.
Да, и тут так: ну, ладно, взял. приспичило тебе. Но ты ж , блин, положи, где взял!:) Воть. ;)

Пунктиков хватает, здесь уже многие перечислили.
Один из самых больших - ненавижу грязные столы - везде стараюсь их вытирать.

Karina_agape сказав(ла):
У меня пунктик: раздражает криво висящие покрывала на кроватях, либо на столах скатерти.. Мне обязательно надо подойти и поправить симетрично

Вот они, настоящие пунктики! Когда для человека нечто настолько важно, что он сам изменяет окружающий мир в соответствие со своими пунктиками, где бы ни находился, и ничего не может с собой поделать!

когда берут мою вещь без спроса не близкие мне люди,то ***** хочется

И близкие тоже должны признавать мои права на частную собственность, даже если моя вещь находится на их территории, а не на моей! БЕСИТ! В прямом смысле слова!

Всем с негативными пунктиками : новопассит - раз! вечерний и утренний **** - два! шоколад каждый день - три! И это.... девченки, расслабьтесь. Блин, читая ваши сообщения... аж заводиться начинаешь. Причем, негативом.

Быстренько все написали свои позитивные пунктики. Полно ведь у каждой. Интересно же. Я помню, с таким зАхватом читала темку про содержимое женских сумочек. :клас:

Всем с негативными пунктиками : новопассит - раз! вечерний и утренний **** - два! шоколад каждый день - три! И это.... девченки, расслабьтесь. Блин, читая ваши сообщения... аж заводиться начинаешь. Причем, негативом.
О как....а что значит с "негативными" пунктиками? Хм....к примеру, Точность - вежливость королей (С). Не ты клал, не тебе брать (С), ну и тыды. Могу еще (как раз читаю) привести выдержки из этикетных описаний времен николая первого. Многие из них, оказывается, еще живы.
В общем....;)
Быстренько все написали свои позитивные пунктики. Полно ведь у каждой. Интересно же. Я помню, с таким зАхватом читала темку про содержимое женских сумочек.
А мы и так все замечательные :) Каждая со своей изюминкой:)

Ну... с негативными я имела ввиду, когда в сообщении звучит "ненавижу", "бесит"... в этом ключе. Так как если идет в таком свете, то, напрашивается мысль о том, что проблема в другом. Потому что в жизни одна и та же ситуация всегда может чувствоваться по разному в зависимости от сопутствующих обстоятельств. Нет?

А то, что ты процитировала, звучит очень даже... Вежливость королей... Звучиииит...:D

А вот у меня тоже мыслb проскочила: неужели есть только пунктики, вызывающие негативные эмоции?
К примеру, почему мы раздражаемся, даже злимся и топаем ногами от того, что кто-то громко чихает, разбрасывает всё вокруг, хрустит пальцами и т.д. А в то же время, если человек этого всего НЕ делает - почему мы не бросемся к нему с распростёртыми обьятиями и поцелуями? :D
А есть ли вообще у нас "позитивные пунктики", в результате которых настроение стремительно поднимается? ;)

А в то же время, если человек этого всего НЕ делает - почему мы не бросемся к нему с распростёртыми обьятиями и поцелуями? :D
Гад потому что! :D

Пы. Сы. Для тех, кто в танке: ШУТКА!

А если это - другой человек, не гад? Чмокнешь его только за это? ;)

P.S.: К шуткам сегодня невосприимчива и упряма. :D
Не, раз не бросаемся, значит для нас- гад ;)
Пы.Сы. Не менее упряма:) И не только сегодня:)

Так и запишем! У Ирки пунктик: бросается на честной народ с лобызаниями. :D
Я???? хм....есть за мной такой грех :) Я вначале кидаюсь на всех с дружбой, а потом прозревать начинаю :) Правда, стараюсь себя воспитывать на тему не кидаться на людей, а вначале присмотреться - потом, с прозрением скандалы возникают, неловко как-то :D

Вспомнила еще положительный пунктик - даже если мне плохо, паршивое настроение или еще что-нить - все равно буду стараться быть в хорошем настроении на людях. И через час-два весь негатифф испаряется)))

Назад
Зверху Знизу