Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пунктик

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Пунктики... в доме всегда должен быть шоколад - раз. В холодильнике всегда должна быть готовая еда - два ))))
ну ничего не могу с этим поделать ))))

Kpoxa сказав(ла):
А вот у меня тоже мыслb проскочила: неужели есть только пунктики, вызывающие негативные эмоции?
К примеру, почему мы раздражаемся, даже злимся и топаем ногами от того, что кто-то громко чихает, разбрасывает всё вокруг, хрустит пальцами и т.д. А в то же время, если человек этого всего НЕ делает - почему мы не бросемся к нему с распростёртыми обьятиями и поцелуями?
А есть ли вообще у нас "позитивные пунктики", в результате которых настроение стремительно поднимается?

почему на работе, когда мы что-то сделали не так - ругают. а вот если все делается в нужное время, аккуратно и правильно - фиг кто похвалит? :):):)

почему на работе, когда мы что-то сделали не так - ругают. а вот если все делается в нужное время, аккуратно и правильно - фиг кто похвалит? :):):)
а ты выдерживай пропорции между "сделать что-то нет так" и "сделать аккуратно и правильно" Тогда начальство будет хвалить и за то, что вообще то входит в твои обязанности. Главное - все правильно преподнести;)

Не люблю, когда сотрудники демонстративно проходят мимо и не здороваются (делая вид, что не заметили), а потом когда им, что-то от тебя нужно приходят и с улыбкой (чуть ли не с поклоном) - просят.
Бррр...

А вот у меня тоже мыслb проскочила: неужели есть только пунктики, вызывающие негативные эмоции?
К примеру, почему мы раздражаемся, даже злимся и топаем ногами от того, что кто-то громко чихает, разбрасывает всё вокруг, хрустит пальцами и т.д. А в то же время, если человек этого всего НЕ делает - почему мы не бросемся к нему с распростёртыми обьятиями и поцелуями? :D
А есть ли вообще у нас "позитивные пунктики", в результате которых настроение стремительно поднимается? ;)

Полностью согласна:).
Сначала подумала, что у меня нет таких пунктиков, а потом...
А как на счет музыки или фильмов при просмотре или при прослушивании которых,:D: поднимается настроение????:):)

Потому что похвалить - стесняются (может быть), забывают, боятся перехвалить, а поругать - вроде как по статусу положено, само собой разумеется.
п.с. мне в этом плане повезло - меня хвалят:) причем на совещании по утрам:) но иногда и приходится выслушать и замечание, но это - наедине.

число 13... понимаю что глупо... но например даже уровень звука в телевизоре поставлю 12 или 14 но никак не 13... не уютно становится... хз из-за чего...

вспомнила:
просто паталогически ненавижу,когда берут без спросу мои вещи.
***** готова.
спросят-последнее сниму.но тока пусть спросят))))

передергивает, когда кто-то ходит или стоит за спиной... или смотрит, как я работаю за компом...

Пунктики:
1 Ктото читает книгу так, что она потом выглядит затасканной. :( У меня ж получается читать их так, что они на вид как новенькие, а перечитываю по несколько раз!
2 Девочки жуют жвачку и надувают большие пузыри... Кроме как телка другим словом их назвать немогу.
3 Когда курят беременные либо возме маленьких детей. ПовбывалаБ!

передергивает, когда кто-то ходит или стоит за спиной... или смотрит, как я работаю за компом...
У самой такое же...Терпеть этого не могу.:кілер:
Еще вспомнился пунктик - никогда ни при каких обстоятельствах не скажу человеку что-то неприятное при людях. А хорошее - обязательно скажу так, чтобы услышали все.

liberty сказав(ла):
А какой у вас пунктик?
- ногти, всегда покрытые лаком(френч-маникюр)
- очень часто мажу руки кремом
- яблоки/груши ем с сердцевиной...оставляя хвостики где-нипопадя
- не езжу в давке(просто не умею атаковать переполненный транспорт) - поэтому обычно выхожу заранее и иду пешком туда, где можно ехать в полупустом транспорте
- при выборе/пошиве одежды люблю,чтобы платье/юбка+кофточка ОЧЕНЬ подчеркивали талию...если что-то из вышеперечисленного сидит на талии "мешком" - НЕД.
- комплексую по поводу формы стоп
- хотя бы 2 раза в день - утром и вечером необходимо похрустеть костяшками пальцев
- ни за что не пойду на массовые сборища, где большие скопления людей
- не хожу в гости
- не приглашаю гостей
- ненавижу, когда громко разговаривают, особенно в транспорте
- до боли в мозгу действует на нервы детский крик...хочется закрыть уши и не слышать...или же закрыть рот тому ребенк, что орет
- ощущаю дискомфорт, когда кто-то стоит у меня за спиной, когда я за компом(даже если предмет действий за компом - не есть секретная инфа)
- раздражает, когда посторонние люди в общественных местах начинают громко трепаться о политике на тему :"аааа...такой-то *******...разворовали все...."ну и т.п. блин, убила бы...
- ОТЛАМАЛА БЫ ПАЛЬЦЫ ПО ОДНОМУ, А ПОТОМ УБИЛА БЫ тех ****ов что пишут и рисуют на заборах/скамейках/стенах/иных предметах в общественных местах...и кидают мусор
- НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ

пока что все....

ппц!истеричго...

исчо 1 пунктег: все свои нервы, психи, раздражения(как те, что перечислила, так и многие другие) - никогда не показываю на людях...
токо дома иногда бывает.

никогда не даю взаймы деньги и сама не беру.

вспомнила:
просто паталогически ненавижу,когда берут без спросу мои вещи.
***** готова.
спросят-последнее сниму.но тока пусть спросят))))
Даже коментировать не буду :іржач:
Гм...сам такой

- ногти, всегда покрытые лаком(френч-маникюр)
- очень часто мажу руки кремом
- яблоки/груши ем с сердцевиной...оставляя хвостики где-нипопадя
- не езжу в давке(просто не умею атаковать переполненный транспорт) - поэтому обычно выхожу заранее и иду пешком туда, где можно ехать в полупустом транспорте
- при выборе/пошиве одежды люблю,чтобы платье/юбка+кофточка ОЧЕНЬ подчеркивали талию...если что-то из вышеперечисленного сидит на талии "мешком" - НЕД.
- комплексую по поводу формы стоп
- хотя бы 2 раза в день - утром и вечером необходимо похрустеть костяшками пальцев
- ни за что не пойду на массовые сборища, где большие скопления людей
- не хожу в гости
- не приглашаю гостей
- ненавижу, когда громко разговаривают, особенно в транспорте
- до боли в мозгу действует на нервы детский крик...хочется закрыть уши и не слышать...или же закрыть рот тому ребенк, что орет
- ощущаю дискомфорт, когда кто-то стоит у меня за спиной, когда я за компом(даже если предмет действий за компом - не есть секретная инфа)
- раздражает, когда посторонние люди в общественных местах начинают громко трепаться о политике на тему :"аааа...такой-то *******...разворовали все...."ну и т.п. блин, убила бы...
- ОТЛАМАЛА БЫ ПАЛЬЦЫ ПО ОДНОМУ, А ПОТОМ УБИЛА БЫ тех ****ов что пишут и рисуют на заборах/скамейках/стенах/иных предметах в общественных местах...и кидают мусор
- НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ

пока что все....

ппц!истеричго...

№№3,8,10,11,12,13,14 :пиво: ну и ничего, живы пока

Грязная обувь...-терпеть не могу...

Сажусь в маршрутку не на первой остановке... И выхожу не на конечной...
Когда сажусь, все передние сиденья заняты... Приходиться садиться сзади...
В процессе продвижения маршрутки к конечному пункту назначения забивается народ, и приходится проталкиваться к выходу... Почему ссуки садятся впереди, хотя им выходить на конечной? Увидел сидение и упал? Ножки не держат? Было бы логичней заполнять маршрутку по мере выхода...Но, блин, ножки не держат...

-Всегда при знакомстве обращаю внимание на руки - от их формы зависит какие у меня сложатся отношения с этим человеком
-неуютно себя чувствую дома в той одежде в которой была в офисе - сразу переодеваюсь и домашних заставляю (щаз меня закидают тапками- да не в халат переодеваюсь, не в халат- писала уже:))
- обувь - грязная, панятно не меня одну раздражает
- у меня на кухне должно лежать всё на тех местах, которыя я определила.Взял - полОж на место
- не люблю букеты в обертке цЫлофановой
- не сочетаю в одежде больше трёх цветов
- сумка - обувь должны гармонировать (зимой + перчатки)
- если идем семьёй кудась - все должны быть одеты в одном стиле
- коршуном кидаюсь на всех кто говорит гадости о моих близких
- не люблю, когда мне малознакомые тычут и более приближенные вычут.
могу еще - но надо работать
З.Ы. Не люблю хвостов, всегда доделываю работу до конца (комплекс отличницы знаете ли)

Кстати о руках. Таки да....

Назад
Зверху Знизу