Мне кажется, что уместней все-таки будет тут не песня, а фраза:Песня Владимира Семеныча "Я не люблю"...
Жаль, не помню всю.
Остапов -понесло(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что уместней все-таки будет тут не песня, а фраза:Песня Владимира Семеныча "Я не люблю"...
Жаль, не помню всю.
*тяжкий вздох* пропал Мишель Малерб "Истории мировых религий"vassa сказав(ла):А я еще ненавижу когда книжки берут без спроса и не возвращают!
....а я за такое ...того....и без наглых рыжих лап оставить могу...FUARAN сказав(ла):О! как же меня напрягает, когда лезут к моему Зенитику, лапают своми ручищами МОИ объективы, светофильтры, тросики и т.д.
млииин...
не люблю гразяные пепельницы - они вызывают жуткий дискомфорт
не люблю, когда меня трогают за шею
..всё хуже. Не все они мне нравятся, и, если считаю, что это таки мой "пунктик", а не нормальное в обчистве поведение - я его осознаю, подруживаюсь с ним, прощаю и отпускаю.dr. Unk сказав(ла):*Ирка сплошь состоит из пунктиков, и, похоже, если с ней случается негатив, он сразу же становится пунктиком
Ненавижу когда трещат костяшками пальцев, аж воротит
вспомнила еще пунктики - хожу только слева от человека ) справа мне неудобно почему-то ) и еще терпеть не могу, когда кто-то идет медлено впереди меня, особенно когда нет возможности обогнать, а сам спешиш.. как на променад вышли, блин.. бесит ужасно )
кстати. девочки)) что-то пунктики только у нас)) а мущщины все такие спокойные, правильныеничем не раздражающиеся =)
А вот вы знаете, я как-то пробовала разобраться с этим "стоит за моей спиной" - интересные варианты получаются. Самые интересные, если провести сеанс возрастной регрессии с таким "нелюбителем"![]()
Можно. Напомни просто, - расскажу.Slash сказав(ла):А расшифровать немного можно ?