Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пунктик

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
У меня два "пунктика" - 1. Никогда никуда ни на что ни при каких обстоятельствах не опаздывать, 2. Ухоженность - всегда должен быть свежий маникюр и чистые волосы.
А терпеть не могу вот что: когда перекладывают в мое отсутствие мои вещи (тут у меня единомышленники есть:)), когда кто-то опаздывает, даже на 5 минут, а еще отсутствие у человеков собственного мнения.
Ну бееесиитт:іржач:

ненавижу толстых баб.
просто воротит от них. и не скроешься, ибо улицы ими заполонены.

vassa сказав(ла):
А я еще ненавижу когда книжки берут без спроса и не возвращают!
*тяжкий вздох* пропал Мишель Малерб "Истории мировых религий" :( Невосполнимая утрата:( Купить нигде не возможно:( ******и! Верните!:(

FUARAN сказав(ла):
О! как же меня напрягает, когда лезут к моему Зенитику, лапают своми ручищами МОИ объективы, светофильтры, тросики и т.д.
млииин...
....а я за такое ...того....и без наглых рыжих лап оставить могу...

Ненавижу когда трещат костяшками пальцев, аж воротит

Испытываю очень конкретный дискомфорт, когда человек пересекает границу моего, "как я это называю"(с) :), личного пространства. Перевожу на русский язык :D - не люблю, когда, во время разговора, ко мне приближаются очень близко. Отхожу или отодвигаюсь. Есть у меня подруга, с 13-ти лет дружим, прекрасные отношения, встречаемся - чмокаемся, общаемся, всё замечательно... Пока она не пересекает эту невидимую границу этого самого моего личного пространства. И тут - точно пунктик - я начинаю отодвигаться, пока не установится комфортная для меня дистанция. Так это подруга! Что уж о чужих людях говорить! Я даже фиксирую внимание, когда вижу посторонних мне людей, разговаривающих друг с другом, а их лица находятся очень (с моей точки зрения) близко друг к другу(вот сто лет бы они мне не снились, но замечаю невольно...).
Пунктик гадостный - и сказать не могу, чтобы не обидеть, а у самой ощущения паршивые :( ...
Ну и ещё
не люблю гразяные пепельницы - они вызывают жуткий дискомфорт
не люблю, когда меня трогают за шею

Останнє редагування:
А вот вы знаете, я как-то пробовала разобраться с этим "стоит за моей спиной" - интересные варианты получаются. Самые интересные, если провести сеанс возрастной регрессии с таким "нелюбителем" :)

*Ирка сплошь состоит из пунктиков, и, похоже, если с ней случается негатив, он сразу же становится пунктиком

dr. Unk сказав(ла):
*Ирка сплошь состоит из пунктиков, и, похоже, если с ней случается негатив, он сразу же становится пунктиком
..всё хуже. Не все они мне нравятся, и, если считаю, что это таки мой "пунктик", а не нормальное в обчистве поведение - я его осознаю, подруживаюсь с ним, прощаю и отпускаю.
Оттого я о своих пунктиках очень много знаю.

Если все что мне немного приносит дискомфорт, но не отягащает мою жизнь вкслючать в понятие "пунктик" то я - пунктик.:-)

Больше пунктиков нет :-)

вспомнила еще пунктики - хожу только слева от человека ) справа мне неудобно почему-то ) и еще терпеть не могу, когда кто-то идет медлено впереди меня, особенно когда нет возможности обогнать, а сам спешиш.. как на променад вышли, блин.. бесит ужасно )

аналогично :)

кстати. девочки)) что-то пунктики только у нас)) а мущщины все такие спокойные, правильные :-) ничем не раздражающиеся =)

Тупые заказчики раздражают - по самое не балуйся, но это не пунктик, это объективная реальность
Но еще больше раздражает ,когда оказывается, что заказчик был прав, т он попадает в категорию умных, а сам оказываещся в категории тупых. Эт уже больше на пунктик похоже

кстати. девочки)) что-то пунктики только у нас)) а мущщины все такие спокойные, правильные :-) ничем не раздражающиеся =)

Да нет, может, и неспокойные, и неправильные, но менее принципиальные, думаю.
Ведь, пунктик - это и есть принцип. Вы, например, с Black_Sunrise ходите только слева (кстати, мне тоже так больше нравится ;) ), но на самом деле это, ведь, не так принципиально. Я могу ходить и с другой стороны. Думаю, что мужчины чаще более практичны и сторона, с которой идти или, допустим, трещание пальцами кем-то не так важны для них и на это просто не обращается столько внимания. Вот и все.
Конечно, нарушение личного пространства, или невозвращение вещей - это важно, но это, думаю, пунктик абсолютно всех, так что это и пунктиком считать нельзя.
А насчет опозданий могу сказать только одно. Да, меня это иногда раздражает, но что ж поделать, если большинство людей у нас патологически непунктуально. :)

не люблю ждать. чего бы то нибыл и кого бы то нибыло..
а все остальное мелочи - если что то раздражает, значит пора нервы лечить :)

А вот вы знаете, я как-то пробовала разобраться с этим "стоит за моей спиной" - интересные варианты получаются. Самые интересные, если провести сеанс возрастной регрессии с таким "нелюбителем" :)

А расшифровать немного можно ?

Назад
Зверху Знизу