Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пунктик

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
ооочень не люблю:
большие скопления людей;
когда на меня повышают голос (я тогда просто ухожу в игнор);
раньше страдала болезнью "опоздание" - теперь вылечилась...:) чтоб не опаздывать, могу прибыть на место встречи и минут за сорок до часа_Х:)));
когда на меня пяляццо...но...и эта проблема почти решена - с недавних пор я начинаю смотреть пялящемуся прямо в глаза... секунд через 10-15 "оно" не выдерживает и отворачиваеццо... и главное - больше не смотрит:)));

2Irka:

не поверите, перед Вами представитель Дергачеффского р-на:)))
(*только не совсем среднестатистический представитель:))), мне повезло в этом плане*)
вчера задумалась о нравах здешних девиц... кроме местечковости присутствует еще и фактор понтовости:))) "а у меня все равно круче, красивее, дороже и т.д."...прям чуть ли не орут "ЗАВИДУЙТЕ, ЛЮДИ"...

и вопросец: почему именно Дергачи, а не Жмеринка, например?:)))))))))

Пунктиков хватает, здесь уже многие перечислили.
Один из самых больших - ненавижу грязные столы - везде стараюсь их вытирать.

Иногда (причем очень часто, в основном после напряженного рабочего дня) раздражает, когда люди вокруг машут руками при ходьбе.
Понятно, что инерция и все такое. Но порой хочется вцепиться ближайшему прохожему в горло, придушить его и гаркнуть в ухо "Да перестань же махать чертовой клешней, ирод!!!!".
В эти нелегкие периоды заскоков сам во время движения руки старательно удерживаю неподвижными.

• Це лайк!
Реакції: mega
В отпуск бы вам, батенька. :D
Ой Кроха(вздыхая), не говори о наболевшем(отпуске), месяц назад приехала,а сейчас сижу и вою от скуки, так хочется опять увидеть моооооооооооооооооорееееееееееееееее

и вопросец: почему именно Дергачи, а не Жмеринка, например?:)))))))))
:) я - еще советский ребенок, а тогда мерилом "катастрофы" были именно Дергачи :) , да и сейчас часто в Харькове слышу (видать, как пошло, так и прилепилось) "Ну, что же ты творишь? Ты же не из дергачей!" :) (ну, или что-нибудь еще про Дергачи :) )
Жмеринка-то - это не харьковская область:)

:) я - еще советский ребенок, а тогда мерилом "катастрофы" были именно Дергачи :) , да и сейчас часто в Харькове слышу (видать, как пошло, так и прилепилось) "Ну, что же ты творишь? Ты же не из дергачей!" :) (ну, или что-нибудь еще про Дергачи :) )
Жмеринка-то - это не харьковская область:)

спасибо, просветили:)))

Меня тоже нервируют опаздывающие и открытые двери шкафов и тумбочек. Иной раз спать лягу и краем глаза вижу - шкаф-купе не закрыт до конца...Все, не засну пока не закрою. Но тут правда, еще срабатывает мысль, что там могут "свить гнездо" мои коты, тогда придется все вещи чистить от шерсти

Как много пунктированных, однако.:D
А мне вот нравится выражение, что **** не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.:іржач: И оччччень с этим согласна.

И я могу говорить, например, ШО специально. Так как мне нравится это слово в некоторых ситуациях.

Думала...думала... нет у меня пунктиков. Все так сложно и многообразно в мире, что какого-то пунктика, который работает безотказно и всегда просто нет...

Фу... гадость такую щас написала про свой пунктик... а потом, задумалась. Автор ведь не о таких пунктиках спрашивала. А о хороших. У нее вот - ногти и кожа на руках... У других там волосы, белье...

А такие пунктики гораздо приятнее, чем негатив из жизнных неурядиц.

Мой пунктик - мой возраст. Все делаю, что быть моложе ибо сильно боюсь состариться.

Останнє редагування:
не люблю откровения на форумах

когда берут мою вещь без спроса не близкие мне люди,то ***** хочется

когда берут мою вещь без спроса не близкие мне люди,то ***** хочется
+1
Мне и близких-то иногда расстрелять хочется за такое. Не ко всем моим вещам стоит прикасаться кому-то, кроме меня. К примеру - моя рамка рабочая, мой маятник, мои карты. Это - вещи очень тонкие, они определенным образом настраиваются на "руки" владельца, и близкие об этом знают, но иногда таскают. Еще могу с человеком работать - будет в каком-нибудь дальнем, темном закутке, скорее всего где-нибудь в тамбуре лежать определенная графическая формула, которую трогать не нужно - очень много грязи. Но попадаются пришлые ******ки-гости, которые начинают все это цапать "О! А это что такое?" "Ля, какая штучка прикольная!"
*****!!!! Тебе когда-нибудь вообще говорили, свинья ты эдакая, что прикасаться к чужим вещам - это уже преступление?! Это - полное неуважение к владельцу вещи, полное пренебрежение правилами дома, куда по глупости тебя пустили :( Я уже не говорю о том, что владелец вещи может быть брезглив, или вещь просто может оказаться родовой и твои хамские лапы там совершенно лишние :(

НЕНАВИЖУ, короче:(

Irka,особенно когда до человека не доходит,что меня это бесит!
о,еще у некоторых из домашних есть привычка,когда я ем,мне в тарелку залазить!!!

Irka,особенно когда до человека не доходит,что меня это бесит!!!
Да тут хоть доходит, хоть нет - к чужой вещи без разрешения владельца прикасаться низззяяяаааа!

Кроме того, если в доме что-то пропадет, то такой "хватайка" - первый кандидат на звание вора. Как это до людей не доходит?:(

Да тут хоть доходит, хоть нет - к чужой вещи без разрешения владельца прикасаться низззяяяаааа!

Кроме того, если в доме что-то пропадет, то такой "хватайка" - первый кандидат на звание вора. Как это до людей не доходит?:(

"Золотые ложечки мы нашли, но осадок остался". :D

О! как же меня напрягает, когда лезут к моему Зенитику, лапают своми ручищами МОИ объективы, светофильтры, тросики и т.д.
млииин...
(*так, глубокий вдох...выдох...:)*)

А я еще ненавижу когда книжки берут без спроса и не возвращают!
Глядь на полку - а некоторых книжек нет. У кого не спрашиваю - никто не брал! Отаких, если б поймала, точно удавила бы!

не люблю гразяные пепельницы - они вызывают жуткий дискомфорт
не люблю, когда люди неправильно говорят - добавляют окончание -ся (встречалиСЯ, общалиСЯ и тому подобное)
не люблю, когда на меня повышают голос, я в такие моменты начинаю плохо соображать и вести себя неадекватно.
не люблю, когда меня трогают за шею и стоят за моей спиной.
ну вот и все впринципе, основное перечислила ))))

Песня Владимира Семеныча "Я не люблю"...
Жаль, не помню всю.

Назад
Зверху Знизу