Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
??1850?Купила на Барабане пуховик за 1850 грн
ого цены какие-то не барабашовские
это хороший бизнес по 500 % крутить

, но все равно - уже не то будет. ничего не бойся (с)2. попробовать вернуть.. (что-то страшновато мне, меня ж порвут или пошлют.. и не беспричинно. и все знают, как по-хамски они могут меня послать..)

Вы сами ответили на свой вопрос, это 100% попадаловоДа, как то ни одного приемлемого варианта.. Вот же ж попала я..
А стирать-выстирывать точно бесполезно? А вернуть точно не получится?

.
. Оно воняло плесенью, грибами, лесом и мхом. Я залила раствор нашатырного спирта: 50 мл нашат. на 400 мл воду и обрызгивала из распылителя на шубку. Помогло, мех перестал вонять. А куртки в нашатыре мы стираем регулярно!Спасибо, а на цвет нашатырь не повлияет?замочите его, хорошо и полностью, в растворе нашатырного спирта

Купила на Барабане пуховик за 1850 грн. ... Что делать??
Толковый совет. На голове завязать бы продавцам. Знают, же ,****, чем торгуют.Распорите шов рукава со стороны подкладки сантиметров 5 и посмотрите что там с пухом. Видно будет прелый он там или нормальный. Если сгнил, тогда топайте и попытайтесь вернуть, а если хороший - проконсультируйтесь в химчистке.
та и я про это... решила не связываться и себе настроение не портить...Неприятная история в преддверии НГ
я правильно понимаю, что все, что до этого происходило, Вам настроения не испортило, а лишь развлекло немного в преддверии праздника?решила не связываться и себе настроение не портить...
неужели вы думаете, что продавцы не в курсе, какое ****** они продают?А причем тут продавец?Тогда уже к производителю претензии...