Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
??1850?Купила на Барабане пуховик за 1850 грн
ого цены какие-то не барабашовские
это хороший бизнес по 500 % крутить

, но все равно - уже не то будет. ничего не бойся (с)2. попробовать вернуть.. (что-то страшновато мне, меня ж порвут или пошлют.. и не беспричинно. и все знают, как по-хамски они могут меня послать..)

Вы сами ответили на свой вопрос, это 100% попадаловоДа, как то ни одного приемлемого варианта.. Вот же ж попала я..
А стирать-выстирывать точно бесполезно? А вернуть точно не получится?

.
. Оно воняло плесенью, грибами, лесом и мхом. Я залила раствор нашатырного спирта: 50 мл нашат. на 400 мл воду и обрызгивала из распылителя на шубку. Помогло, мех перестал вонять. А куртки в нашатыре мы стираем регулярно!Спасибо, а на цвет нашатырь не повлияет?замочите его, хорошо и полностью, в растворе нашатырного спирта

Купила на Барабане пуховик за 1850 грн. ... Что делать??
Толковый совет. На голове завязать бы продавцам. Знают, же ,суки, чем торгуют.Распорите шов рукава со стороны подкладки сантиметров 5 и посмотрите что там с пухом. Видно будет прелый он там или нормальный. Если сгнил, тогда топайте и попытайтесь вернуть, а если хороший - проконсультируйтесь в химчистке.
та и я про это... решила не связываться и себе настроение не портить...Неприятная история в преддверии НГ
я правильно понимаю, что все, что до этого происходило, Вам настроения не испортило, а лишь развлекло немного в преддверии праздника?решила не связываться и себе настроение не портить...
неужели вы думаете, что продавцы не в курсе, какое дерьмо они продают?А причем тут продавец?Тогда уже к производителю претензии...