Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пугачев - народное восстание против чеченцев

99% Африки никогда не переставало быть колониями. Если белые такие охуенные, то они в ответе за тех, кого приручили.

зы

холифилд не смотрит на тебя как на ****о, но ты можешь думать о себе иначе.

0_53914_1f4041b1_L.jpg

Останнє редагування:
когда проливается чья-то кровь вопрос а кто следующий-это не шутки

Пора русским свыкнуться с мыслью что чечены взимают дань с них, и являются полноценными русскими/россиянами.
И правильно ящетаю. Побольше срите на Украину, на "хахлов", как вас учит РосТВ.
А зверьки расплодидись и заполонили тем временем всю ****у.
По поводу этого случая - армию пригнали чтобы русских рабов обратно в стойло загнать.

посмотри на Африку. Голод? Голод. Так нахуя ж вы, сцуко, рожаете и рожаете? И ***** не хотите сделать, чтоб не было голода, прежде чем рожать?
Нет, они сидят, кормят собой москитов, глистов и лихорадки - и ***** не делают, прост о ждут гуманитарку, миссию Красного Креста и ещё *** знает, чего - но сами нихрена не хотят для себя сделать.

Ну шо ви такое говорите! Ну как же не хотят! Получают образование, работают потом на благо своей страны! :увага: :контракт:

%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B-132737.webp

Кому служит эта власть?Когда убивали русского или того же украинца,никто бтр не вводил.Когда набили морду чечену,цыгану ,просто торговцу наркотой,сразу бтр.Так кому служит???

А почему ты решил, что мне, например, интересно это твоё "славянское благородство" - кулаком в зубы? У меня есть более интересные и денежные занятия, отличные от набивания костяшек и сгибания рельса об колено.
Та хтож спорит?
Ясен пень, шо если спортом занимался, то убог и беден.
У меня и мыслей нет с вами баблом меряться.
И когда воспитанные тобой (по доброте душевной), и Семпаем (по профессиональной необходимости) благородные славяне окажутся не в спортзале, а в саду Шевченко, то они получат и камень в голову, и розу в ухо и резину в матрас.
И это не вопрос цивилизованности меня, это вы, "наставники", недосмотрели. Это у вас, уважаемых гугру, которым дворовая шпана в рот заглядывает, проблемы с восприятием цивилизации.
Мож где и у меня "пукалка" валяется. Надо глянуть. А то вы меня совсем запугали. "получат и камень в голову, и розу в ухо и резину в матрас", иш страсти мне такие рассказываете.

А ты головой думай, что б стыдно не было. Мне не зазорно пальнуть в безоружного, если он может мне голову открутить одной левой. И в кентов его, что б землю под ногами не теряли. И даже в бабу, что б не орала "АААААУБИЛИЛЮБИМАГА111!!!"

Ты чурок и славян не тем местом сравнил. ****и твари по определению, но человеческие ценности у тебя у самого хромают на обе ноги.

И чмоке, боксовой, ответ мне твой неинтересен. Я чуть менее чем дохуя начитался твоих шедевров под твоим старым ником.
Один хрен ты читаешь мой ответ.

Ты даже не зацепил меня своим хамством. Набор "крутых" стереотипов и всё.
:)

единственный город в ****е,который может сказать что он Русский без русофобии)

Реально надо поддержать местных.
Звери надоели в наших городах.

армию пригнали чтобы русских рабов обратно в стойло загнать.

Вместо того, чтобы защищать.
Ведь защитой своих подданых обстрел Цхинвали обьясняли, не правда ли?

Кому служит эта власть?Когда убивали русского или того же украинца,никто бтр не вводил.Когда набили морду чечену,цыгану ,просто торговцу наркотой,сразу бтр.Так кому служит???

Ты еще не понял?

А почему ты решил, что мне, например, интересно это твоё "славянское благородство" - кулаком в зубы? У меня есть более интересные и денежные занятия, отличные от набивания костяшек и сгибания рельса об колено.
И когда воспитанные тобой (по доброте душевной), и Семпаем (по профессиональной необходимости) благородные славяне окажутся не в спортзале, а в саду Шевченко, то они получат и камень в голову, и розу в ухо и резину в матрас.
И это не вопрос цивилизованности меня, это вы, "наставники", недосмотрели. Это у вас, уважаемых гугру, которым дворовая шпана в рот заглядывает, проблемы с восприятием цивилизации.

А ты головой думай, что б стыдно не было. Мне не зазорно пальнуть в безоружного, если он может мне голову открутить одной левой. И в кентов его, что б землю под ногами не теряли. И даже в бабу, что б не орала "АААААУБИЛИЛЮБИМАГА111!!!"

Ты чурок и славян не тем местом сравнил. ****и твари по определению, но человеческие ценности у тебя у самого хромают на обе ноги.

И чмоке, боксовой, ответ мне твой неинтересен. Я чуть менее чем дохуя начитался твоих шедевров под твоим старым ником.

может я и ошибаюсь, но

они с семпаем пытаются донести, что вы не можете говорить с позиции силы, потому что никогда ее у вас не было...
и по сути вы мало будете от ***** отличаться. ответы это как бы показывают.
одни подло кинжалом, вы камнями по затылку или резиной.... причем они по факту делают, а вы только угрожаете.
по факту этой пукалкой уже здесь угрожаете, на деле по-угрожаете, и вас ею же и уделают. чтобы уметь разговаривать с оружием в руках, надо вообще силой обладать.
такая же озлобленность как и у *****.

сколько уже чеченский компани было то! и что?

Останнє редагування:
То есть, ты не против, чтоб твои внуки были ****ами? И твой род угас при этом?
Да...
А я вот против. Я хочу, чтоб мои внуки были белыми. И чтоб они жили в своей стране без обязательств уважать чьи-то культурные традиции в виде побития камнями, убийств и прочих ништяков, предлагаемых нам гостями с гор

наша титульная нация без ****ов и азеров, угасает и потопает в бухле. достаточно почитать любые кримсводки (что не новость так бухое дтп или понажовщина бухая), и прогуляться по двором вечером. вспомним ту же врадеевку, там же не азеры или ****ы....

но я не вижу, чтобы с этим так же истерично "боролись", просто из любимого всеми бухла, не так просто сделать образ врага, в отличие от легкого расизма, который у любой нации в основе государственности как на монополия на акциз бухла, и заодно попиарится всяким нацам, упа, унсо и свидомитам :)

а после ряда громких случаев из серии проломить ребенку бутылкой голову на праздник ВДВ, я вообще затрудняюсь, уж извините, кто там большее зверье бухое вдв или азеры.....

Останнє редагування:
Зверей - армян азеров чечен татар сослать поросту на исконную землю предком а татар в Сибирь
А сами не хотите убраться на исконную землю славян на Дунай? Не?

Мусульманин - всегда враг, независимо от Лиги Плюща. Он будет убийцей в любом случае, потому что его верование, строго регламентирующее его жизнь, не предполагает мыслительного процесса.
Это пропаганда ущербныз людей. Которые в реальной жизни видят что проигрывают и в силе духа и в образовании и в честности приезжающим людям.

Вот один их пример мусульман: Герои России Исаев Мутей и Мурачуев Халид.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вдвоем держали высоту больше суток пока не ******ись патроны. Были живьем закопаны в землю. А местные обиженные типа Stank от первого выстрела бы обделались. А туда же, да они черные. Да черные да менты. Но Герои России, а ты озлобленное убожество за компом.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: EVE_
Ну а почему я вас в Чечне с автоматом не видел, смелый вы наш. )))) Перед компом все герои.
Хуевый аргумент.
Во-первых я не есть гражданин РФ и мне лично куда симпатичнее Дудаев, чем ваш припездок Грачев. Во-вторых я не настолько бездарен, как ваши безмозглые вороватые генералы и не менее безмозглые полковники, положившие хуеву кучу народу низахуй.
А ***** мне впечаталась ваша чечня? У меня свои были тирасполи с банялуками.

А на мой взгляд дело не в чеченах как таковых
Есть разные русские и разные чеченцы. И судить нужно каждого по его личным делам.
К слову. 08.08.08. именно чеченские кадыровские 4 батальона из состава 58-й армии разгромили хваленую грузинсткую армию которую американцы несколько лет натаскивали.

Во-первых я не есть гражданин РФ и мне лично куда симпатичнее Дудаев
И чьто? Бендеровцы Корчинского туда не переставали ездить. А вам лично что помешало героический вы наш? )))))

Как водится в таких случаях, событие в медиа стало стремительно трансформироваться в нечто, имеющее мало общего с первоначальным поводом. Так телеканал «Дождь» лёгким движением руки довёл число митингующих до 1000 человек, а подсудимый Навальный рассказал о вводе в Пугачёв тяжёлой армейской техники для подавления русского бунта. Правда, вскоре оказалось, что видео с колонной БТР было снято в прошлом месяце и никакого отношения к текущим событиям не имеет. Когда подлог стал очевиден, Навальный скромно и без лишних слов убрал ролик из текста, но по всем законам распространения информации это уже не имело никакого значения — люди уверены, что «армия встала на защиту ***** против русского народа».

Назад
Зверху Знизу