То есть, тебе достаточно для основания расстрела младенцев их свидетельства о рождении?
НУ если серьезно без тролинга, это уже перебор.
Пока эти граждане живут на своих исторических родинах - пусть они будут здоровы и счастливы. Если они приезжают сюда и принимают наши законы и ведут себя соответственно - не в восторге, но бог с ними, всякое у людей бывает, приходится и уезжать из дома, что ж.
Но когдав эти граждане приезжают сюда и начинают мне диктовать, как я должна жить на своей земле, каким богам молиться и как себя вести, когда они начинают ******* моих соседей, сограждан - то где гарантия, что завтра следующим не станет мой сын? Просто потому, что граждане мусульмане, например, в порыве религиозного чувства хотят попасть в рай с гуриями, и ******** неверного по их верованиям - самое то для этих целей?
Объясни мне, с какого перепугу граждане мусульмане открыто призывают "******* русских" - а русский для них здесь каждый, кто не араб - а я должна уважать их культурные традиции? То есть, у них есть права, а у меня их автоматически уже нет? Так получается, если по-твоему.
Так вот я с этим не согласна в корне. Шо характерно, ты тоже не согласен.