А почему ты решил, что мне, например, интересно это твоё "славянское благородство" - кулаком в зубы? У меня есть более интересные и денежные занятия, отличные от набивания костяшек и сгибания рельса об колено.
И когда воспитанные тобой (по доброте душевной), и Семпаем (по профессиональной необходимости) благородные славяне окажутся не в спортзале, а в саду Шевченко, то они получат и камень в голову, и розу в ухо и резину в матрас.
И это не вопрос цивилизованности меня, это вы, "наставники", недосмотрели. Это у вас, уважаемых гугру, которым дворовая шпана в рот заглядывает, проблемы с восприятием цивилизации.
А ты головой думай, что б стыдно не было. Мне не зазорно пальнуть в безоружного, если он может мне голову открутить одной левой. И в кентов его, что б землю под ногами не теряли. И даже в бабу, что б не орала "АААААУБИЛИЛЮБИМАГА111!!!"
Ты чурок и славян не тем местом сравнил. ****и твари по определению, но человеческие ценности у тебя у самого хромают на обе ноги.
И чмоке, боксовой, ответ мне твой неинтересен. Я чуть менее чем дохуя начитался твоих шедевров под твоим старым ником.