Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пугачев - народное восстание против чеченцев

Не, Бибип, сейчас так не будет. Щас другое разделение: кто из Донецка, а кто нет.

То есть, тебе достаточно для основания расстрела младенцев их свидетельства о рождении?

НУ если серьезно без тролинга, это уже перебор.

никогда не сомгут они почувствовать себя полноценными гражданами мира
Если быть полноценным гражданином мира означает прогибаться под *****асов, террористов, и прочую поебень, которая, к тому же, норовит и жить за мой счёт, диктуя мне же у меня в стране правила, по которым я должна жить - то ну его *****, такое гражданство. И пусть весь мир подождёт, сцуко.

Ответь лучше во на это. Ты бы хотел, чтобы твоя дочь ****алась с ****ом? Ты бы хотел, чтобы твоей женой, напрример, стала тётка, которая до тебя ****алась с цветным, и все об этом знали? Чтоб такая рожала тебе детей?
...ну я бы к этому отнесся спокойно. Мне важно что внутри, а не снаружи. Какой человек, его морально-этические установки, характер, и прочее.

****ы поют гуцульские песни. Если они верят в то, что они украинцы и соблюдают традиции, знают историю, готовы отстаивать нац. инетерсы Украины, то они что при всем при этом меньшие граждане, чем белый Вася бухой, который за узкий мир?

Вообще, многим еще немешало бы почитать труды по теории наемного рабства. Думаю, многие из вас почувствуют себя ****ами.

То есть, тебе достаточно для основания расстрела младенцев их свидетельства о рождении?

НУ если серьезно без тролинга, это уже перебор.
Пока эти граждане живут на своих исторических родинах - пусть они будут здоровы и счастливы. Если они приезжают сюда и принимают наши законы и ведут себя соответственно - не в восторге, но бог с ними, всякое у людей бывает, приходится и уезжать из дома, что ж.
Но когдав эти граждане приезжают сюда и начинают мне диктовать, как я должна жить на своей земле, каким богам молиться и как себя вести, когда они начинают ******* моих соседей, сограждан - то где гарантия, что завтра следующим не станет мой сын? Просто потому, что граждане мусульмане, например, в порыве религиозного чувства хотят попасть в рай с гуриями, и ******** неверного по их верованиям - самое то для этих целей?
Объясни мне, с какого перепугу граждане мусульмане открыто призывают "******* русских" - а русский для них здесь каждый, кто не араб - а я должна уважать их культурные традиции? То есть, у них есть права, а у меня их автоматически уже нет? Так получается, если по-твоему.
Так вот я с этим не согласна в корне. Шо характерно, ты тоже не согласен.

• Це лайк!
Реакції: neal
Если быть полноценным гражданином мира означает прогибаться под *****асов, террористов, и прочую поебень, которая, к тому же, норовит и жить за мой счёт, диктуя мне же у меня в стране правила, по которым я должна жить - то ну его *****, такое гражданство.

Сто пудоффъ!

Как вы будете находить общий язык с инопланетянами, если не можете найти общий язык со своим видом? Все рассматриваете с позиции какого-то абсурдного подхода, пытаясь навесить клеймо кто большее ****о по цвету кожи, а не по состоянию души.

ну я бы к этому отнесся спокойно. Мне важно что внутри, а не снаружи.
То есть, ты не против, чтоб твои внуки были ****ами? И твой род угас при этом?
Да...
А я вот против. Я хочу, чтоб мои внуки были белыми. И чтоб они жили в своей стране без обязательств уважать чьи-то культурные традиции в виде побития камнями, убийств и прочих ништяков, предлагаемых нам гостями с гор

Так ведь дядя Адольф занимался зачисткой не в Израиле. :ги:

Сама суть израильского государства - это вообще ****ец. Израиль вообще появился после падения 3 Рейха. Гитлер воевал в Африке, и никогда бы такого бреда не допустил. И в этом я его кстати поддерживаю.

Я сейчас пишу с аккаунта мужа,это чтоб не пугались. Написан полнейший бред. Даже комментировать не хочу. Единственное, научись думать своей головой, а не быть в шестерках.
Ну, так зачем ты пишешь это с аккаунта мужа, если окромя как "полнейший бред", аргументироаать не способна?
Не способна вести спор - не лезь с оценками.

Если быть полноценным гражданином мира означает прогибаться под *****асов, террористов, и прочую поебень
так террористы и *****асы - это не цвет кожи, это состояние души и мировосприятие!

Как вы будете находить общий язык с инопланетянами, если не можете найти общий язык со своим видом? Все рассматриваете с позиции какого-то абсурдного подхода, пытаясь навесить клеймо кто большее ****о по цвету кожи, а не по состоянию души.
Твоя ошибка в том, что ты считаешь человеками всех, кто выглядит как человек. А на самом деле, выглядеть как человек - условие необходимое, но не достаточное.

Останнє редагування:
Сама суть израильского государства - это вообще ****ец. Израиль вообще появился после падения 3 Рейха. Гитлер воевал в Африке, и никогда бы такого бреда не допустил. И в этом я его кстати поддерживаю.
Ну, теперь-то что об этом толковать?
А вот получилось так, что только Израиль сейчас способен встать между исламскимии фанатиками и нами.

Назад
Зверху Знизу