Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пугачев - народное восстание против чеченцев

Ты ***ню какую слушаешь. Она же Элвиса перепела. Королева плагиата.
да я разное слушаю. Просто тут в тему ****ов нада было вкинуть

но можем обсудить и то, что я слушаю..для затравки

IpOoPQ6JmbM

9MuKXpYQ1Es

eDwKSoGrQJ4

В прямом смысле.
Вы непереубедите в том, что нацмены хорошие меня и Тори, а мы вас непереубедим, что расизм и "только для белых" из гуд.
я не стараюс вас переубеждать!я лишь тихонечко протаптываю паростки зародышосмысла в ваши арийские мозжечки)

каклы любят проблемки соседей из СССР пообсуждать,забывая что сами на международной арене никто и зовут их никак,да еще с ворохом проблем
так точно!

Ты можешь поддрачивать на ****ов сколько угодно, это твоё право. Зоофилия официально не запрещена.
Я не загораю, никогда. Мне не нравится, когда моя кожа темнеет.
чорные коты не одобряют твоего диковатого варварского поведения и пергидрольных нравов)

Имхо, человек - это состояние души, а не цвет жопы. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди.

Вот мы все родились в Гондурасе...и кто в этом виноват? Но это же не значит, что мы не люди

Имхо, человек - это состояние души, а не цвет жопы. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди.

Вот мы все родились в Гондурасе...и кто в этом виноват? Но это же не значит, что мы не люди

Анекдот про светло и тёмно зелёных вспоминается...

и это мне пишет помешаная на кошачих Я не считаю ****ов хуже твоих котов
1. Я люблю котэ - они умны и прекрасны. Но влечения к ним не испытываю, это збочення.
2. И напрасно. Даже многие белые хуже. Например, Янукович.

Ладно мы тут про африканцев там , каких-то чиченцев , там я знаю - ребят мы не решили главный вапрос - чо у нас по ****у сегодня ?

1. Я люблю котэ - они умны и прекрасны. Но влечения к ним не испытываю, это збочення.
2. И напрасно. Даже многие белые хуже. Например, Янукович.

белые хуже черных. Это белые издевались над ними, это белые продолжают над ними издеваться, давать им в руки ******, испытывать на них болезни и вакцины, специально морить их голодом. Никак не тянет на поступки высшей расы. Все таки высшая раса должна быть великодушной и высокоразвитой, по крайней мере не мерять все размерами черепа и цветом кожи.

ребят мы не решили главный вапрос - чо у нас по ****у сегодня ?
Бибип предлагает ****итянку. :ги:

специально морить их голодом.
От ты гонишь, Бибип.
Да кто их морит-то?
То, что они в своих африках бесконтрольно размножаются, заведомо расчитывая на гуманитарную помощь - кто ж им доктор-то при этом?

Но ваша с Чикатило идея осуждается остальными жителями планеты.
На планете доминирует Запад.******ы приняли вместо западной концепции нации как договорного состояния идею нации как биологической общности . На эту глупость повелись немцы и потеряли все.

• Це лайк!
Реакції: Arty
Бибип предлагает ****итянку. :ги:

в шеколадку потыкать - это вам не приевшийся яблочный пирог :D

нет ну правда. Вот взять циган, или чеченов..шо они полезного принесли в мир? А ****ы -это другое дело. Среди них много мировых культурных деятелей, признанных ученых.

епта! когда чечня захотела отделиться - все просто ссались кипятком. ввели в грозный танки, отхватили песды, куча трупов.
потом пришел путин, сровнял все там с землей, чехи успокоились, типа *** с вами живем вместе.
так **** вы теперь выступаете, коцабы? хотели чечню в составе россии - терпите ослоебов.

Назад
Зверху Знизу