Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пугачев - народное восстание против чеченцев

а что это не дает тебе права оскорблять другие нации и расы!первозносить и парить над облаками...мнить себя королевишной и позерствовать в теме бравируя никчемностию парадигм и жеманством невролитического кавардака)

Почему же?:D:D:D Потому что ты так сказал?

Врадиевка - Пугачёв
менты - чеченцы
колиивщина - пугачёвщина

возгорается из рядовых казалось-бы искр.

интересные параллели рисуются...

Из свежего:
В Тернопольской области в поселке Козова инспекторы ГАИ избили водителя и отобрали у него телефон после проведения теста на трезвость, сообщили очевидцы инцидента, которым удалось снять происшествие на видео.
По словам свидетелей, гаишники провели водителя на алкоголь, и когда выяснилось, что тот трезв, повалили его на землю и избили, пишет КП в Украине. Кроме того, у пострадавшего забрал его мобильный телефон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они были белыми или ****ами?
*** их знает. Они и сейчас есть, шо характерно.
Но делают своё дело по-тихому, в основном.
Правда, в африках они работают громче - там для них условия благоприятные. :ги:

а что это не дает тебе права оскорблять другие нации и расы!первозносить и парить над облаками...мнить себя королевишной и позерствовать в теме бравируя никчемностию парадигм и жеманством невролитического кавардака)

Потому что забавно наблюдать вашу реакцию, сэр.

Азиров ваще непонятно кто! Фамилие подозрительное, да и вообще, неплохо было б Мыколу Яновича насчьот чистоты расы проверить.
а ты его "девичью" знаешь? Пахло́. Азаровым он стал позже.

Почему же? Потому что ты так сказал?
не потому что ятак сказал!а потому что так и есть по жизни)втом шо в европе живет гумно на пособии как и унас которое перепродает овощи это еще не говорит нам шо все люди такие)бред это!!!!!вчера смотрел старый ролик как товарищи африканцы били кавказцев в воронеже...так там проскочил момент когда русский охранник ****у показывает жест типа пацаны вы свои и **** ему так все окей в натуре братья навек)

Почему же?:D:D:D Потому что ты так сказал?

да ладно Тори. Цвет кои - это вообще загоны. Все белые в тайне подрачивают на ****ов, загорая на пляжах и соляриях. Время белых расс кануло в бездну истории еще в 19 веке, когда быть бледными вышло из моды. Я вот уверен, что все истинные арийцы загорают.

Тори, вот я не считаю эту ****итоску хуже тебя...

JF8BRvqGCNs

кстати, ты бы ее защищзала в суде, после избиения мужем ?

1___________________.jpg

Ага, безмозглую белую курицу с двумя сиськами. Которая любит рассказать, как иииссссусссс их любит. Во все дыхательно-пихательные.
если тебя поставить рядом с обамкой, то ****ом будешь ты. Вернее папуасом

да ладно Тори. Цвет кои - это вообще загоны. Все белые в тайне подрачивают на ****ов, загорая на пляжах и соляриях. Время белых расс кануло в бездну истории еще в 19 веке, когда быть бледными вышло из моды. Я вот уверен, что все истинные арийцы загорают.

JF8BRvqGCNs

Ты ***ню какую слушаешь. Она же Элвиса перепела. Королева плагиата.

а потому что так и есть по жизни)втом шо в европе живет гумно на пособии как и унас которое перепродает овощи это еще не говорит нам шо все люди такие)
Говорит. Просто ты этого понять не способен - пропаганда съела твой мозг.
А думать сам? Не? Не пробовал?

Все белые в тайне подрачивают на ****ов, загорая на пляжах и соляриях. Время белых расс кануло в бездну истории еще в 19 веке, когда быть бледными вышло из моды. Я вот уверен, что все истинные арийцы загорают.

Ты можешь поддрачивать на ****ов сколько угодно, это твоё право. Зоофилия официально не запрещена.
Я не загораю, никогда. Мне не нравится, когда моя кожа темнеет.
Есть вещи, в которых мы с тобой не согласны - это нормально.
Ответь лучше во на это. Ты бы хотел, чтобы твоя дочь ****алась с ****ом? Ты бы хотел, чтобы твоей женой, напрример, стала тётка, которая до тебя ****алась с цветным, и все об этом знали? Чтоб такая рожала тебе детей?
Сомневаюсь.
И это не расизм, это инстинкт - один из древнейших. Инстинкт сохранения вида.

Говорит. Просто ты этого понять не способен - пропаганда съела твой мозг.
А думать сам? Не? Не пробовал?
да не гони!ты уже заморачиваешься!там также живут такие же простые и нищие люди как и мы!не может такого быть шобы все были нелюдями или *****ами!Нне я не верю!так как много общался с иностранцами в том году)

Назад
Зверху Знизу