Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пугачев - народное восстание против чеченцев

Ну не хватало еще ******ов-полицейских. Кста, такие же *****асы, как и наши мусорки...если буишь шляться по ихним кварталам, то мож огребти хороший срок просто так...потому что "снежок". Не, расовая ненависть и неприязнь - эт нормальные вещи. Я понимаю даже этих чурок, танцующих лезгинку...они просто проверяют на "слабо". Дадут ****ы -значиццо неззя такое творить, проглотят из уважения к чужой культуре (***, в своем доме я никаких таких вещей не потерплю, ********) - будут дальше творить подобное.

да ты бы молился на ****ов, если бы они на тебя работали вместо местных бухарей

ну ты же тое ****, Тори. :(

Твои предки жили в Африке, были черными...как и мои, и всего человечества. Увы.

Ева редко мылась, антипресперантами не пользовалась, расчёсывалась пятернёй... Короче та ещё обезъяна... :клас:

Евреи кто? Семиты. Где это? В Малой азии! Что есть малая Азия? ****естан! Еще вапросы?

какой ты хитрый человек...*****?

_MG_8064_SM_SM.jpg

имхо среди ****** тоже есть нормальные люди)
Согласен. Нормальные есть. Это когда они лежат ****** в землю, руки на затылок и ноги в стороны. А, и руки скованы наручниками. Вот тогда они вспоминают, *****, про права человека. После пары ударов по ребрам.

ЗЫ: Я знаю, что с точки зрения толерастов вообще неадекват. Тогда пущай толерасты покатаются и помиротворят. И когда парочке из них выпустят кишки из-за того, что воон та ******ка в детстве мало манной каши съела, вся толерастия из них выйдет.

зря вы гоните на ****ов. Это вам не мексиканцы. ВОт те ваще шизоиды. В бочку с кислотою живьем засунут. А ****ы нормальные

Да, да, нет плохих наций - есть плохие люди.
****ец. Толерастия головного мозга, видимо, очень заразное заболевание.
и шо ты хочешь мне сказать шо ты арийка от природы богиня сошедшая с берегов самого рейна!срам и стыд так думать шо все гамно а я котофилка и ниипет))))

да ты бы молился на ****ов, если бы они на тебя работали вместо местных бухарей
Нет. Тогда бы пришлось больше тратиться на местных надсмотрщиков. Таких же бухарей и наркоманов.

и шо ты хочешь мне сказать шо ты арийка от природы богиня сошедшая с берегов самого рейна!срам и стыд так думать шо все гамно а я котофилка и ниипет))))

Тори действительно самая натуральная арийка.

Тебе лично я ничего не хочу сказать.
Зачем мне что-то доказывать клону на ХФ?

Назад
Зверху Знизу