Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Пудель - собака на все случаи жизни!'

В Москве есть короли-это ближайшие неплохие собаки. На Украине меня постигло разочарование, когда щенка искала. В Одессе предложили щенков с регистрацией в клубе а-ля "Дружок" от кобеля КСУ. В Киеве у Е.Парубец щенков не было и не планировалось. Большой пудель-великолепная собака, надеюсь когда-нибудь созрею и заведу.

В КСУ прозвонила. есть сейчас персиковый щенок в Одессе и будет 1 вязкка в апреле-мае, питомник Киевский, название не помню. Там еще сук в аренду дают... И еще 1 помет будет в Луганске, тоже летом, но мне этот питомник не советуют. Все будущие пометы белые. Еще будет хороший помет в Апреле в Тюмени, но это слишком, от туда везти... Спасибо, позвоню.

Написала в личку;)

Добрый день! Приглашаю вас на семинары Л.А. Пасечник. Тема тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2250593
спасибо хорошие темы:клас:

Предлагается запись на щенков белой миниатюры от следующей пары:
Belotsvetik Ivanushka International
INTERCHAMPION
JCh.Rus,Est,Rom.Mld,Blrus,Junior Winner Club, BIS,JBIS,JBIS-3
Junior Winner Nordik and Finnish Winner 2005
Ch.Rus,Bl,Mld,Lux,Est,Rom,Lt,Slo,Lv
Champion Balti,Fin,Germany,
Bundessiger 2008
Vize Champion Europa-2006
Champion Nationality Club ,14 x CACIB
dwarf poodel, 30cm.
PRA - free, Patella lux. 0/0,
DNA for PRCD-PRA - Clear/normal
6542fb839d1f.jpg

d9d41eb69628.jpg

2a071d9e0b9a.jpg

5c45576e7ed0.jpg

AIRI ARABESKA CATCH THE YO-YO
JCh Ukr., Ch.Rus,Ukr.
ea57b387f7f6.jpg

1cd855746828.jpg

Родители здоровы, имеют необходимые проверки по здоровью, имеют крепкий костяк, красивую голову, глубокую *****, великолепные углы, отличные движения, имеют превосходный характер, темперамент и устойчивую психику.

Останнє редагування:
Дивный Дар Подарок Фортуны
FCI-CACIB "ЗОЛОТI ВОРОТА - 2012" класс щенки 2 место, не захотел бежать...
a9572e9b9e8e.jpg

d5c414f6ba56.jpg

Поздравляю своего сыночка с дебютом!!!
Alma Unica Destino Amoroso
FCI-CACIB "УКРАЇНА - 2012" ЛБ, Best baby! Лесси Чистякова россия На бест не оставались, очень малыш устал. Видео выложу позже.
8fd299072560.jpg

66acc549e367.jpg

9c5c06b0adbe.jpg

2d174e398031.jpg

762f9168678f.jpg

Видео

Alma Unica Destino Amoroso
Alma Unica Destino Amoroso 1

Останнє редагування:
Alma Unica Amigo Para Siempre ЛБ, Best baby! Харьков САС
cf39e2a16742.jpg

Останнє редагування:
Скажите,пожалуйста,может мой вопрос покажется глупым,но очень интересно.Почему так много красных и абрикосовых пуделей,и очень мало коричневых(шоколадных)?

Спасибо!;)

Скажите,пожалуйста,может мой вопрос покажется глупым,но очень интересно.Почему так много красных и абрикосовых пуделей,и очень мало коричневых(шоколадных)?

Пудели выраженного коричневого цвета (абсолютно ровно окрашенные темного тона собаки, цвет которых не меняется с возрастом) по генотипу близки к черным. Такие экземпляры в практике встречаются крайне редко. Большая часть коричневых пуделей, к сожалению, несет в себе гены, которые делают окрас неоднородным и сильно осветляющимся с возрастом.
b17dd387bc2a.jpg

044c0df006ef.jpg

Это одна из причин. Я так думаю спрос рождает предложение. :rolleyes:

Останнє редагування:
c788aeaf3b4c.jpg
[/URL][/IMG]
ad7cab40b1ee.jpg

наши детки уже подросли (что-то я сегодня выросла всего на 20 гр)
d3fd4cbcdcfe.jpg
[/URL][/IMG] А братишка учится красиво стоять

Останнє редагування:
Юля показывай своих пупсиков.

Alma Unica Destino Amoroso Ронни родственники
Airi Arabeska Treasure Ailand дедушка по маме
f10f982a1dfe.jpg

49517ea89fe8.jpg

Elegant Stail Anigrantnaya Blondinka бабушка по маме
(на фото справа)
4bc81c583405.jpg

672b55b17c10.jpg

Дивный Дар Подарок Фортуны & Alma Unica Destino Amoroso
0e7d63960084.jpg

3da5d235d85f.jpg

7c15ccf28d11.jpg

3024beeea48c.jpg

Аuspicio De La Victoria в Алупке
5b79f3f4ea6e.jpg

1d7acd175efd.jpg

c8f7b9719080.jpg

папа Ронни Rainbow's Lеading Man на выставке в Самаре в сильной группе BIG - 3
a0c9957c04c6.jpg

Останнє редагування:

видео пуделя -спортсмена ;) стыренное с русфорума. Очень понравилось.

Останнє редагування:
Девочки, всем здравствуйте! Прочитала все 26 страниц этой темы. Задумываюсь о покупке щенка карливого пуделя. Вопрос у меня пожалуй всё таки к АнГеЛоЧку. На последней страничке размещены фотографии рыжих пуделей. Это пуделя одинакового окраса или нет? Или у Дивного Дара всё таки другой окрас. Он как-то ярче, или это фотография даёт такой эффект. И ещё у меня такой вопрос, читала, что персиковые и абрикосовые пуделя к 2, 5 годам перецветают и окрас становится либо светлее либо вообще непонятно какой. Меня очень интересует. Как вот у этих рыжих. Окрас сохраняется в течении всей жизни или меняется. Интересует щенок каликового пуделя (не тоя), мальчик, вот такой рыжый, яркий.
И ещё девочки, скажите пожалуйста когда в Киеве ближайшая выставка собак где будут представлены именно пуделя, чтобы можно было пойти и посмотреть? Всем спасибо.

Девочки, всем здравствуйте! Прочитала все 26 страниц этой темы. Задумываюсь о покупке щенка карливого пуделя. Вопрос у меня пожалуй всё таки к АнГеЛоЧку. На последней страничке размещены фотографии рыжих пуделей. Это пуделя одинакового окраса или нет? Или у Дивного Дара всё таки другой окрас. Он как-то ярче, или это фотография даёт такой эффект. И ещё у меня такой вопрос, читала, что персиковые и абрикосовые пуделя к 2, 5 годам перецветают и окрас становится либо светлее либо вообще непонятно какой. Меня очень интересует. Как вот у этих рыжих. Окрас сохраняется в течении всей жизни или меняется. Интересует щенок каликового пуделя (не тоя), мальчик, вот такой рыжый, яркий.
И ещё девочки, скажите пожалуйста когда в Киеве ближайшая выставка собак где будут представлены именно пуделя, чтобы можно было пойти и посмотреть? Всем спасибо.

Привет, рада знакомству! :) Есть абрикос и красный. На последней страничке красный цвет пуделя, есть разные оттенки красного. На счет перецвета, да есть такая тенденция у красных, кто -то рождается не ярким красным, а с возрастом набирает цвет. Кто-то наоборот при рождении имеет ярких насыщенный красный, но с возрастом перецветает. А есть собачки, которые даже с возрастом не перецветают. Вот расписание выставок по Украине,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиши, рада буду помочь.

видео пуделя -спортсмена ;) стыренное с русфорума. Очень понравилось.

Ира красота, но Гриша не хуже, хвались сыночком?!:клас:

АнГеЛоЧек, спасибо за разъяснения. Хотела написать вам в личку, но для этого нужно, чтобы у меня на форуме было три сообщения. Так что через три сообщения напишу в личку. Скажите пожалуйста, собачка с именем Дивный Дар, это какой окрас. И ещё интересует какой окрас у собачки(такая не стриженная, на руках у красивой девушки на отдыхе).

АнГеЛоЧек, спасибо за разъяснения. Хотела написать вам в личку, но для этого нужно, чтобы у меня на форуме было три сообщения. Так что через три сообщения напишу в личку. Скажите пожалуйста, собачка с именем Дивный Дар, это какой окрас. И ещё интересует какой окрас у собачки(такая не стриженная, на руках у красивой девушки на отдыхе).
Дивный Дар и девочка не стриженная у девушки на руках, брат и сестра по папе( Ультра Ред из Страны Снегов). Окрас у них красный. Дивный Дар живет у меня, скоро от него будут щенки. Девочка на руках, родилась у меня в питомнике. Сейчас живет в Кривом Роге.

А вот и наше новое счастье Солли. Доставляет много радости своей хозяйке :)

Ира красота, но Гриша не хуже, хвались сыночком?!:клас:

Не могу. Сейчас сыночком занимается замечательный проводник Саша.
Вот ее видео. Сама еще не смотрела. Не открывается у меня:(
<iframe src="https://*******/video_ext.php?oid=140936627&id=162427896&hash=520d1a52457ba02f&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Ира, кто мама и папа Солли, у тебя новое приобретение?!
Я поняла, это ваш внучек, хорошее приобретение!!!!

Lara-Lora, если интересно, как перецветает красный пудель, обратите внимание на моего Гришу (Огненный Гранат). От огненно-красного до почти абрикосового. В темке есть его фотографии в разном возрасте. Хотя второй мой красный пудель в свои 7,5 лет прекрасно держит цвет.

Ира, кто мама и папа Солли, у тебя новое приобретение?!
Я поняла, это ваш внучек, хорошее приобретение!!!!
Кристи, написали одновременно :) Да, это Гришина внучка SOLAR FLASH SUPERIOR WORLD.

Назад
Зверху Знизу