Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Пудель - собака на все случаи жизни!'

САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ - СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

063ce8c7d62c.jpg

Останнє редагування:
Всем приветики. Скажите, что делать с мужем и с собакой? Дело в том, что наш Бемби все никак не может до конца приучиться какать и писать на улице, и часто так бывает, что и дома это дело делает((( Муж злиться и просит, чтобы я продала собаку. Но ведь Бемби не игрушка. Что же мне делать?

Всем приветики. Скажите, что делать с мужем и с собакой? Дело в том, что наш Бемби все никак не может до конца приучиться какать и писать на улице, и часто так бывает, что и дома это дело делает((( Муж злиться и просит, чтобы я продала собаку. Но ведь Бемби не игрушка. Что же мне делать?
Приветики, мальчика нужно приучать к улице,
как часто выгуливаете?
Сколько ему месяцев?

1.Приучите собаку гулять в одно и тоже время. 2.Купите переноску и перед гуляньем закрывайте его в ней, а после можно играть спокойно.3. Не кричите и не наказывайте его просто так, а только за дело.Со щенком ,как и с ребёнком нужно работать, само по себе ни чего не получится. С щенком в 6 месяцев нужно гулять 4-5 раз в день и потом количество гуляней сокращается до2-3 в день. И если возникнет вопрос не стесняйтесь позвоните по телефону , я вам отвечу на любые вопросы, а то на форуме бываю редко.

Продам щенка Карликового пуделя 6мес. Цвет красный. Документы, прививки есть. Мальчик игривый, ласковый. Писает и какает на улице или четко в установленном месте на пеленку. Продаем по семейным обстоятельствам. В очень любящие руки. Обращаться по тел. 0936028594. Вика
Света, щенок уже продается. :(

Да, я разместила объявление о продаже, но пока продавать его не хочу. Я его очень люблю. И мы действительно выводим гулять так часто, насколько это возможно))) Еще одна причина, по которой муж злиться на собаку - он лазит на стол, а еще раскидывает вещи по всей квартире. Я не знаю, как его от этого отучить(((

Да, я разместила объявление о продаже, но пока продавать его не хочу. Я его очень люблю. И мы действительно выводим гулять так часто, насколько это возможно))) Еще одна причина, по которой муж злиться на собаку - он лазит на стол, а еще раскидывает вещи по всей квартире. Я не знаю, как его от этого отучить(((
Собаку надо воспитывать, есть инструкторы, которые подскажут как это делать. Или можно позвонить заводчику и спросить. Удачи малышу. :)

Вика ,если хотите оставить щенка и что-бы он вам не мешал - купите клеточку и приучите его сидеть там когда вам с ним некогда заниматься.Купите ему игрушки и играйте с ним именно этими игрушками, тогда он не будет таскать все попало. Вы поймите - вы купили щенка, это всё равно что завели ребёнка.Дети все маленькие вредные и лезут везде и какают и писяют тоже когда им хочется.Их всех воспитывать надо, чем больше вложишь внимания, тем легче дальше вместе жить. Терпения и всё получится.

Да Вы поймите, мне не тяжело, мне он очень нравится. И меня он не раздражает и все это я прекрасно понимаю))) И игрушки у него есть, и не одна. Просто муж злиться(

Да Вы поймите, мне не тяжело, мне он очень нравится. И меня он не раздражает и все это я прекрасно понимаю))) И игрушки у него есть, и не одна. Просто муж злиться(
Прежде чем брать в семью животное, нужно сто раз подумать и взвесить все За и Против. И у мужа спросить, готов он жить с собакой.
Р.S. Желаю быстрее мальчику найти любящую семью!!!

В том то и дело, что я спрашивала мужа перед покупкой и спрашивала готов ли он потерпеть несколько месяцев до того, как малыш привыкнет к улице?! Он был согласен и сам ждал появления щеночка в нашем доме, не меньше меня))) И любит он его, это я точно знаю) Просто его именно какашки и писюшки раздражают((( И как его от этого отучить - мы не знаем((( Мы с ним около трех раз в день на улицу выходим гулять) Но все равно что-нибудь, да сделает дома(((

В том то и дело, что я спрашивала мужа перед покупкой и спрашивала готов ли он потерпеть несколько месяцев до того, как малыш привыкнет к улице?! Он был согласен и сам ждал появления щеночка в нашем доме, не меньше меня))) И любит он его, это я точно знаю) Просто его именно какашки и писюшки раздражают((( И как его от этого отучить - мы не знаем((( Мы с ним около трех раз в день на улицу выходим гулять) Но все равно что-нибудь, да сделает дома(((

Для того чтобы приучить щенка, необходимо выходить с ним на улицу не мене 6 раз в день, хотя бы на 15 минут, желательно после еды. Помните, это не прогулка, вы ставите определенную задачу. Тех, кто не имеет возможности выводить собаку столько раз, всегда предупреждаю о том, что их щенок будет "ходить в туалет" дома иногда до года. Таким хозяевам я советую устроить место, куда положить тряпку или бумажную пеленку. И ни в коем случае не наказывайте собаку, если не вывели вовремя!

Таким образом, те, у кого есть время и возможности, и особенно, терпение, могут добиться отличного результата, часто к 3,5 месяцам. Удачи!

53f0525dbf06.gif

ff820624139a.jpg

Останнє редагування:
Здравствуйте девочки я хочу приобрести той пуделька девочку. У вас у всех ооочень красивые собачки. Я хочу подарить себе на день рождения щенка, но мне не важны его документы, клеймо и тд. Я хочу собика для души и для подушки. У меня лимит до 200$ Веди бывают из помета щеночки с браком, прикус не в норме или с пятнышком лишним. Я бы такого приобрела. Откликнетесь пожалуйста. Я с Белгорода (граница с Харьковом)
Модераторы, если я не туда написала тему, то перенесите пожалуйста в нужный подфорум, извеняюсь заранее, я в этом не профи)))

3f6151b822ba.jpg

Продается или отдается в совладение на условиях очень перспективный кобель серебристый пудель той. Приблизительный рост 27-28 см. Документы КСУ, чипирован, привит по возрасту, ветпаспорт. Помощь в груминге.
Alma Unica Destino Amoroso (Rainbow`s Leading Man X Elegia Stilya Charovnitsa) Крепкий, с красивой головой, с отлично развитой грудной клеткой, хорошим форбрустом, правильными углами, с полным комплектом зубов и семенников. В дополнение ко всему невероятно активный характер и абсолютная любовь ко всему живому.
1e9b8f8b2c50.jpg

02b3898e76e7.jpg

родственник Ронни по папиной линии
Faustina's Camelot Cherish
c160e8d5390c.jpg

01209fbca186.jpg

Останнє редагування:
Кстати, девочки, я уже не продаю моему малыша))) Мы с мужем разводимся, а Бемби я оставляю... И причина совсем не в собачке.. Муж разлюбил... А собачку я люблю и никому не отдам)))

Добрый день,

Весь интернет обрыскала, ищу королевского пуделя, но не в ксу, не так питомников не вижу. Есть ли качественные особи в Харькове? Украине? Хочу пообщаться с собакой, уже года пол породу выбираю, все никак не определюсь... Часто ли встречается дисплазия? Муж хочет карликового, а я маленьких собак не очень... Есть ли в них разница, кроме размера?
Читала, что данная порода ведет активный образ жизни, так ли это? Потому что диванно-паркетный вариант нас не устраивает.
Отвечает ли цвет поделя за его характер (у некоторых пород это наблюдается).
И какая цена на качественного щенка пет класса?
Спасибо большое за ответы!

Девочки, спасибо за темку!!! Ваши питомцы просто красавцы!!!
Пуделей люблю с детства - был в семье малый чёрный Джек, оставил массу позитивных воспоминаний. Потом у меня был дог-рекордсмен - прожил почти до 15 лет, недавно умер... Теперь морально готова завести нового любимца и душа склоняется к абрикосовому тойчику. Не подскажете, в Харькове есть питомники таких малышей? Очень хочется летом завести, чтобы первый месяц взять отпуск и провести с малышом))))
Позвоните я постараюсь вам помочь 0982444876, 0930923140 Кристина

Добрый день,

Весь интернет обрыскала, ищу королевского пуделя, но не в ксу, не так питомников не вижу. Есть ли качественные особи в Харькове? Украине? Хочу пообщаться с собакой, уже года пол породу выбираю, все никак не определюсь... Часто ли встречается дисплазия? Муж хочет карликового, а я маленьких собак не очень... Есть ли в них разница, кроме размера?
Читала, что данная порода ведет активный образ жизни, так ли это? Потому что диванно-паркетный вариант нас не устраивает.
Отвечает ли цвет поделя за его характер (у некоторых пород это наблюдается).
И какая цена на качественного щенка пет класса?
Спасибо большое за ответы!

Добрый день, почему не в КСУ? Есть в Украине хорошие питомники королевских пуделей. Дисплазия встречается, есть еще колени и ПРА. Лучше искать протестированных родителей. Пудель это активная умная собака, в не зависимости от размера. Посмотрите как вариант малого пуделя. Характер не зависит от цвета. Цена от 2000гр. Позвоните, может смогу помочь, 0982444876, 0930923140 Кристина

Кстати, девочки, я уже не продаю моему малыша))) Мы с мужем разводимся, а Бемби я оставляю... И причина совсем не в собачке.. Муж разлюбил... А собачку я люблю и никому не отдам)))
Я очень рада!!!! Заходи в темку и радуй фото своего малыша. :)

Останнє редагування:
Добрый день, почему не в КСУ? Есть в Украине хорошие питомники королевских пуделей. Дисплазия встречается, есть еще колени и ПРА. Лучше искать протестированных родителей. Пудель это активная умная собака, в не зависимости от размера. Посмотрите как вариант малого пуделя. Характер не зависит от цвета. Цена от 2000гр. Позвоните, может смогу помочь, 0982444876, 0930923140 Кристина

В КСУ прозвонила. есть сейчас персиковый щенок в Одессе и будет 1 вязкка в апреле-мае, питомник Киевский, название не помню. Там еще сук в аренду дают... И еще 1 помет будет в Луганске, тоже летом, но мне этот питомник не советуют. Все будущие пометы белые. Еще будет хороший помет в Апреле в Тюмени, но это слишком, от туда везти... Спасибо, позвоню.

Назад
Зверху Знизу