Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Пудель - собака на все случаи жизни!'

Но если он размером сейчас уже в 4 месяца 26см в холке, то как я могу сказать, что ему 1,5 месяца?(( И еще вопрос - в 4 месяца это нормальный рост?

Девочки, поздравляю Всех с Новогодними праздниками! Желаю всего самого хорошего и теплого))) Пусть все ваши мечты сбудутся, а ваши маленькие друзья всегда будут здоровы!))))
Наконец и я решила добавить фотографии своего малыша - Бемби)))
Дело в том, что за два месяца жизни с нами он чуточку зарос, поэтому мордочка у него теперь очень смешная))) Никак не куплю спец.машинку, так как она не дешевая)) Заодно подскажите о ценах на них и можно ли эти машинки использовать, как для человека, так и для пуделей???

Забыла спросить:
Очень нужен Ваш совет, так как не знаю, что делать(((
Дело в том, что я собираюсь поехать в гости к маме в Курск, россия автобусом из Харькова, но я не знаю, можно ли перевезти с собой собачку? Собачка небольшая - карликовый пудель, спокойно ведет себя при переезде, в другой город уже ездили - ездит в сумке, так что никому не мешает, когда на поезде по Украине езжу, то просто покупаю билет, вот и все)))
Подскажите, можно ли перевозить в автобусе собачку и если да, то какие нужны документы для этого, а так же, если нужны, то где такие сделать??? Щенячка на малыша есть - мальчик породистый)
Очень жду Вашу помощь))

Большое спасибо за поздравления!!! Ветпаспорт должна была заводчик предоставить. На счет автобуса провозить можно, но смотря какой компанией будете ехать, некоторые берут животное только в багажное отделение. На счет возраста сказать меньше, ветврач не *****, по зубам определит возраст собачки. Если ты часто планируешь ездить, то нужен ветпаспорт с прививками. Можно на неделю заводчице оставить. Мальчик красавчик, показывай его тут в веточке.
Р.S. позвони, постораюсь помочь

DIAMOND SUENO 2м (Rainbow`s Leading Man X Elegia Stilya Charovnitsa) ​ ​
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DESTINO AMOROSO (Rainbow`s Leading Man X Elegia Stilya Charovnitsa)

Ой какие красотульки! Просто чудо))) Я в восторге!

ох!блондин классный,а серебряный пацан просто супер!

А разве он серебрянный? Вроде как черный)

серебристые рождаются черными, а примерно в месяц начинают серебреть
вот у него уже побритый носик серебристый, а соответственно уже и корни серебристые, в общем перецветает потихоньку;)

Понятно. Кто знает размеры карликового пуделя в 4месяца?

Вес точный не знаю и сейчас узнать не смогу. Напишу в начале февраля.

Тогда ждем...

DIAMOND SUENO 2м 1н (Rainbow`s Leading Man X Elegia Stilya Charovnitsa) ​
a5aac804d9ef.jpg

Останнє редагування:
Сегодня в Курске видела прекраснейшего белого (на самом деле кремового) карликового пуделя. А так как я свое чудо оставила в Украине, то была так счастлива поиграть с этим пуделечком здесь, да и живет он в соседнем подъезде дома, в котором мама проживает на данный момент))) Это просто чудо)))

Останнє редагування:
Alma Unica Destino Amoroso (Rainbow`s Leading Man X Elegia Stilya Charovnitsa)
d3370532819f.jpg

90c4c6c2a694.jpg

Dancing Queen (Rainbow`s Leading Man X Elegia Stilya Charovnitsa) девочка забронирована
d7aff7482fff.jpg

Наш папа
CACIB Brno Czech Republic, 04.02.2012
Rainbow's Leading Man: CAC, CACIB
видео aroslava Ovesna (CZ) - poodle toy, dogs cacib

Sweden, Gothenburg (08.01.2012) -
Rainbow`s Leading Man (Mikki) - res. CACIB, CAC, Champion Sweden!!!!
9d518b61c0d0.jpg

2e616ff01007.jpg

2c4c81384fc3.jpg

Вот так мы гуляем
f821434b3eca.jpg

a6546708a5bd.jpg

d6950ee97daa.jpg

e9084c62d486.jpg

5eb1dbe8425e.jpg

Останнє редагування:
Аuspicio De La Victoria
Сегодня покинула отчий дом и отправилась на свое новое место жительство, в город Кривой Рог. Ее там ждет семья и просторный дом с участком.
Было немного грустно.
Счастья тебе, малышка , в новом любящем доме!
5b6dea790b18.jpg

Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите где можно купить королевского пуделя (точнее пуделиху)?

АнГеЛоЧеК, спасибо :)

Мои дорогие, любимые друзья, поздравляю вас с Днем Святого Валентина. Будьте самыми-самыми лучшими. Любите и будьте любимыми, спасибо вам за все, спасибо тем кто меня любит, я вас очень люблю!!!!!
814a2fbf3a47.jpg

Всем привет! Кто нибудь знает Анну Кривцову? За ранее всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу