Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Пудель - собака на все случаи жизни!'

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не путайте, окрас не принят, он признан экспериментальным. Арлекины и фантомы идут на выставках в отдельном ринге "вне квалификации FCI"
Принять или не принимать - решает Французский пудель клуб.

Не путайте, окрас не принят, он признан экспериментальным. Арлекины и фантомы идут на выставках в отдельном ринге "вне квалификации FCI"
Принять или не принимать - решает Французский пудель клуб.

Спасибо большое!;)

Для меня пудель это не только самая красивая собака,но и с уверенностью могу сказать самая умная :yahoo:.Мой Арноша будучи на 13 году абсолютно глухим всё понемал по жестам и по моим глазам даже гулять до последнего дня :( ходили без поводка.Единственное что с пуделем тяжело в уходе,я имею в виду больших,так что пуделя надо заводить только ответственным людям у которых есть свободное время на ближайшие 13-16лет.

А почему ограничение 16? У меня мои до 17 дожили, причем той просто заснул… А вот малая Лушечка –Душечка болела… Но видела и слышала когда ей это надо было, но когда на улице видела персон противоположного пола, ерепенилась как молодая!
С моей мамой, которой за 80 живет Абрикосовая малая 8 лет. При чем ни одна, ни другая друг другу не в тягость!

И где свежие фотографии ваших любимцев?:confused:

Для меня пудель это не только самая красивая собака,но и с уверенностью могу сказать самая умная :yahoo:.Мой Арноша будучи на 13 году абсолютно глухим всё понемал по жестам и по моим глазам даже гулять до последнего дня :( ходили без поводка.Единственное что с пуделем тяжело в уходе,я имею в виду больших,так что пуделя надо заводить только ответственным людям у которых есть свободное время на ближайшие 13-16лет.
Собаку любой породы и даже дворнягу нужно заводить ответственным людям и подходить к этому решению нужно обдумано и взвешено. Естественно собака больших размеров требует больше времени для ухода, двух взмахов расчески будет маловато.Любую породу можно запустить до неузнаваемости иногда смотришь на собаку и думаешь:а ведь в середине этих колтунов ,грязи и.т.д пудель,а при любящем хозяине и дворняжка будет конфеткой. А уж сколько пород собак стали жертвой моды тут и подумать страшно,а ведь страдает собака (даже не рассматривая породу в целом). И на счет возраста я не согласна 13-16 это не приговор.

Собаку любой породы и даже дворнягу нужно заводить ответственным людям и подходить к этому решению нужно обдумано и взвешено. Естественно собака больших размеров требует больше времени для ухода, двух взмахов расчески будет маловато.Любую породу можно запустить до неузнаваемости иногда смотришь на собаку и думаешь:а ведь в середине этих колтунов ,грязи и.т.д пудель,а при любящем хозяине и дворняжка будет конфеткой. А уж сколько пород собак стали жертвой моды тут и подумать страшно,а ведь страдает собака (даже не рассматривая породу в целом). И на счет возраста я не согласна 13-16 это не приговор.

На счёт возроста 13-16 я взяла в среднем,у моей знакомой малый пудель прожил до 21 года.На счёт остального полностью согласна.

425b5731767d.jpg

d879c925273f.jpg

Не пойму у тебя Йо-Йо с голубыми глазами?

симпотишная снежная мордень,а с голубыми глазками мне больше понравилось

Зимний костюм Снежинки, так же порхает!
и днем и ночью!

Марина,знаю, что у тебя есть сейчас щеночки. Покажи деток, пожалуйста!!!

и так : Три девицы - красавицы!
упс, что-то фото не становится!
фотки в альбоме у меня....

Останнє редагування:
Ну что все готовы к завтрашней выставке? Мы с Бетменом желаем всем удачи!!!

МИЛКА И НИКИ СЕГОДНЯ НА ПРОГУЛКЕ
2af5fc0bf8f1.jpg

7fa1f47a4e88.jpg

a0b3c356b21a.jpg

eb71357c0345.jpg

a6b1bead2074.jpg

66bc03623ffc.jpg

Здравствуйте все!Подскажите,пожалуйста,где и почем можно недорого купить машинку для стрижки пуделя и какую лучше брать? Мы не выставляемся,просто для домашней гигиенической стрижки.Моему Терри 6 месяцев,он темно-коричневый средний пудель.Красавец и умница.Собираемся на первую стрижку весной,подскажите в какой салон лучше?

Моему Терри 6 месяцев,он темно-коричневый средний пудель.Красавец и умница.Собираемся на первую стрижку весной,
А почему не завтра? Я Своих щенков стригу с 1 месяца и поддерживаю вид каждую неделю, в том числе и бритие!
В Харькове стрижет Татьяна Опачанская 050-860-96-50

:DДа уж,до 6 месяцев заросли наверно по полной,мама не горюй..

Спасибо всем за информацию!К сожалению живем в 70 км от Харькова,поэтому и не стриглись до сих пор.Выберемся только по теплу.Так какую купить машинку? и где? для гигиены и поддержания стрижки?

Назад
Зверху Знизу