Статус: Офлайн
Повідом.: 2137
Повідом.: 2137
Видела. Не я одна.Parovozov сказав(ла):а ты никогда не видела, как проехавшая на красный свет машина на твоих глазах врубается в другую? или сбивает человека? Я посмотрю, как ты после такого будешь водить свою...[br]
Наглядная агитация - всегда рулила, рулит и будет рулить - главное подать это все правильно!
Я, правда, не умею еще водить - но, скорее всего буду...Это ты к чему вообще? Пример неудачен, ИМХО, аналогия здесь какая? Машины врезаются друг в друга НЕ для того, чтобы показать мне, как опасно вождение...верное ведь? А публичная смертная ***** - смотрите, как делать нельзя, а то с вами будет то же самое.
Сколько людей на МКАДЕ проезжали мимо разбитых авто? Сколько мой друг Димка, разбившийся этим летом на мотоцикле - видел трупы мотоциклистов на Мкаде - причем, трупы, разорванные на несколько кусков (уж простите меня...).
И все же продолжал лихачить.
Еще раз повторяюсь - страх НЕ ДОЛЖЕН руководить людьми. Ими должны руководить принципы, понимание того, на что человек имеет право, а на что не имеет.
Я, кстати, хотела тоже сказать - как круглосуточно показывает трупы людей в авариях, севших за руль в пьяном состоянии, и что от этого уровень пьяных водителей никак не снижается. А знаешь, чем многие объясняют свой отказ садиться пьяным за руль? "не дай бог гаишники остановят...".