Мдааа....мечты....мечты...
вообще-то - человека от преступлений, от воровства и убийтса - должен удерживать вовсе не страх смерти. Потому как - ****** это, что воспринимается как "это будем с кем угодно, но только не со мной..." или "я еще не скоро умру", или "меня не поймают".
мда, может и отсеются мелкие воришки - но ВОРЫ, УБИЦЫ по своей сути - они будут суещствовать всегда, чтобы вы не делали. Да они не боятся - человека, трех, пятерых *****...они не боятся ********** детей, издеваться на дними...думаете, такие люди будут бояться - Божьей кары? или - смертной казни? Нет, в душе они уверены, что все делают как надо, ставят на карту все, идут ва-банк, а что у них там на уме творится - одному Богу (если он есть) известно.
Неужели вы - те, кто увидите публичную ***** - подумаете: "Нет, не буду я *******, потому что боюсь ******* от смертной казни...не...не надо". Что, правда - так? Тогда те, кто так думает - по мне не менее ******и, чем те, кто уже убил.
Не ******* - надо потому, что ******* - не имеешь права, потому что рука не поднимется, потому что совесть не позволит. А страх...он отупляет людей. И как правило - заставляет совершать еще более ужасные поступки.