Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псина под мышкой

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
я, вообще, не понимаю, нафиг эти карманные ****и нужны, стоит, трусится, боится шаг ступить, еле в руке помещается. Это не собака, а крыса
Я бы себе такую собаку взял
25719a02be722191342a59ce08fc3119.jpg

я, вообще, не понимаю, нафиг эти карманные ****и нужны, стоит, трусится, боится шаг ступить,
То же самое можно сказать и про китайцев/чурок.............:D
У мну-Чих.
Резюме: Охуенная собака...........:клас:

иду как-то по району и тут начинает резать ухо характерные звуки дифективной дикции "четких пацанов" ,слышу разговор пра жизь ,пра дела парешал ,пра лаха , поворачиваю голову к источнику звука ,вижу четыре пацика ростом от 190 и у каждого на поводке по этой трясущейся херне :D , не удержался заржал ,хорошо ,что не не обратили внимания ,а то бы псинами своими затравили :D

Линяют и пахнут все. Даже охотники, которые не должны ни линять, ни пахнуть вообще.

у меня 2 охотника было. линяли оба страшно...
но все-таки короткая шерсть ИМХО легче переносится. Правда, жесткую короткую можно и в ногу вогнать

И зачем ЭТО нужно? Ни гавкнуть, ни шагу ступить само не может, за то стоит дороже нормальной собаки
Russkiy-Toy-terer-malenkaya-sobachka.jpg

как по мне, не важно какой породы существо или вида. если оно тупая гнида, то надо ****ить ногами.
если же адекватное и способное дарить позитив, то почему бы и нет.
я раньше даже не контактировала c мелкими собаками. ну а ****, после дога они все блохами кажутся. но жизнь сложилась так, что пришлось усыновить.
и даже в сумке ношу.:рл::D
(исключительно удобства ради. шоб оно под ногами не путалось и никто не сожрал:D)

Мелкие *******ы............:D

легко сказать, ну 1 из 5 явно не мелкий, плюс разные города и уровень жизни, тот же Гонконг и ***** далекие в горах например
хорошо.
Японцы?:)

за то стоит дороже нормальной собаки
ему все равно сколько оно стоит

Назад
Зверху Знизу