Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Макскит потёр! Всё нахрен напрочь набок! :)

и мой портрет если можно 14.11.1987

Граждане, вы с ума посходили, что ли? Что бы ни произошло - это макскит что-то сделал или наоборот - не сделал.

Людям покоя не дает, факт, что с темы весь флуд удалили.

и мой портрет если можно 14.11.1987

Смотрите пост 2074

А можно и мне 05. 02. 1985

Beteil,не знаю,как искать,была ли тут написана кем-то и моя дата рождения,но я наконец решилась Вас попросить о том,о чем здесь все просят.Можно?

Ооо какие люди, давно Вас не было в моей теме. Решил почтить меня вниманием, польщена :rolleyes:
Из, дык, тыц, гыы гыы,- ну милостивая государыня я тоже человек и хочу
не много по фривольничать, не будьте так суровы;)

по фривольничать-это пописать на суржике? ты так развлекаешься? бодрит? или расслабляет?

по фривольничать-это пописать на суржике? ты так развлекаешься? бодрит? или расслабляет?

По разному, когда бодрит, когда развлекает, а порой просто позволяю себе выключить мозг.:yahoo:

Beteil, а вас саму блевать не тянет от вашего наглого шарлатанства?

Так вы портреты с выключенным мозгом составляете? :(

Как же вы любите к словам придираться, хлебом не корми дай Вам тему для флуда:D

молчу молчу молчу:D

Ну, вот и от Вас умный поступок, засветился:клас:

Beteil, а вас саму блевать не тянет от вашего наглого шарлатанства?

Тема существует полгода - без флуда, ****о, грызни. Пережила репрессии и корзину. (Циатата торквемады)
И потрудись Вы ей полистать нашли бы с 700-900 отзывов, а может и больше, так нет зачем??? Легче сказать, шарлатанка, ну да Бог с Вами, это Ваше мнение и оно имеет полное право быть озвученным.
Спасибо, что побеспокоились о моем здоровье, дай Бог и Вам здоровья.:)

уважаемая Бетейль, если мне память не изменяет,это обещание было дано четырнадцатого числа сия месяца, а воз и ныне там - ответа жду как соловей лета...
так как быть? ждать иль не надо?

Увы, пока что нет:( Как видите, я никому пока не пишу.

Тема существует полгода - без флуда, ****о, грызни. Пережила репрессии и корзину. (Циатата торквемады)
И потрудись Вы ей полистать нашли бы с 700-900 отзывов, а может и больше, так нет зачем??? Легче сказать, шарлатанка, ну да Бог с Вами, это Ваше мнение и оно имеет полное право быть озвученным.
Спасибо, что побеспокоились о моем здоровье, дай Бог и Вам здоровья.:)

В том, что может найтись 700-900 легковерных на этом форуме никто не сомневается. А то, что тема живёт... аргумент безусловно сильный ;-)... В Главном например живёт (или жила) тема под названием "Триомиум". Долго жила. ТС той темы слали и слали, а он её всё поднимал и поднимал :D

Увы, пока что нет:( Как видите, я никому пока не пишу

Да-да.... но любезно предоставляете контактную информацию в подписи ;-)... Что само по себе наглая реклама комерческой деятельности. Но опять же деятельность деятельности рознь - торговали бы например батареями чугунными, было б больше пользы. Зима идёт, они греть будут. А ваш "продукт", это натуральная отрава.

а вы ждали? Нужно было сказать мне - я бы раньше что-нибудь умное совершила. Вернее, засветила

Я точно знаю, что вы умная девушка.:клас:

Да-да.... но любезно предоставляете контактную информацию в подписи ;-)... Что само по себе наглая реклама комерческой деятельности. Но опять же деятельность деятельности рознь - торговали бы например батареями чугунными, было б больше пользы. Зима идёт, они греть будут. А ваш "продукт", это натуральная отрава.

коммерческая деятельность -этот вопрос уже обсуждался.
Админ и модераторы не считают, что я здесь занимаюсь коммерческой деятельность.
Хотите по умничать, по доказывать, что я ай яй яй какая редиска-нехороший человек. На здоровье, лишь бы Вам это жить не мешало.
Я Знаю какой я человек, и что я умею делать.
И я с удовольствием всегда выслушаю чужое мнение.
Спасибо что высказались.
Всего Вам наилучшего.Удачи:)

А можно еще портретик свой получить? 21.06.1981(ж)
И еще парочку интересно 25.06.1984(м) и 24.08.1988(м)
Спасибочки)

Назад
Зверху Знизу