Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
9,03,1992 женский пол

в ЛС можно пожалуйста!!

25 апреля 1986 )) Мужской

05.12.1987 Ж

Заранее огромное спасибочки =) может Ваш портретик поможет лучше понять себя и выкрутиться из сложившихся жизненных передряг ;)

05.12.1987 Ж

Заранее огромное спасибочки =) может Ваш портретик поможет лучше понять себя и выкрутиться из сложившихся жизненных передряг ;)

Придется ВАМ BESENOK выкручиваться самой, я здесь пока портреты не составляю:(

Останнє редагування:
Beteil сказав(ла):
Придется выкручиваться самой, я здесь пока портреты не составляю
почему же? в вашем портрете что то негативное? не для глаз общественности? я думаю хорошему человеку нечего скрывать!;)

почему же? в вашем портрете что то негативное? не для глаз общественности? я думаю хорошему человеку нечего скрывать!;)

Не вырывайте фразу из контекста. Не о моем портрете речь.

Beteil сказав(ла):
Не вырывайте фразу из контекста. Не о моем портрете речь.
ну ваш портрет я уже знаю, но думаю что и вашим клиентам он был бы интересен, а то как то несправедливо получается(((

22/02/1980 м . спасибо за ответ

Однако лихо "загадочные" преведы выдергивают мракобесную темку из ****** забвения.... Экая ты Бетейл проказница :D

M*RD* сказав(ла):
Однако лихо "загадочные" преведы выдергивают мракобесную темку из ****** забвения.... Экая ты Бетейл проказница
кто превед?:диявол: конкретизируйте!

Однако лихо "загадочные" преведы выдергивают мракобесную темку из ****** забвения.... Экая ты Бетейл проказница :D

мракобесной-её пытаются делать такие как ты. И что ж тебе бедняга так неймется, моя тема ну как ком в горле наверное тебе стоит, жить не дает, спать мешает.
Давай ВСЕХ "преведов" в теме мне припишем, чего уж мелочиться, давай всех сколько человек писало тысячи полторы, включая модераторов, админа и завсегдатаев, давай всех -Вы все мои клоны!, да и ТЫ тоже:D:D:D:D:D:D экая я, "гордюсь"

пожалуйста и мне 15.06.1980

и мне, пожалуйста, 22.07.1995(м)

Какая прелесть все Преведы первым делом ко мне, стартовый полигон что ли?
Или то Морды клон:D

Мой портрет не разгадаете,так как я ужасно интересен и жутко красив:ги:
3.03.80

19 декабря 1973 года. пол - женский....)))))

Мой портрет не разгадаете,так как я ужасно интересен и жутко красив:ги:
3.03.80

Таки ДА , действительно КРАСАВЧЕК!!!!. а еще есть сестры жутко ревнив, подозрителен ,творчески очень талантлив, гипер амбициозен, что может вполне перерости в нарцыцизм. В случае правильного направления, может получиться очень талантливый художник декоратор, режиссер, стилист, может внешностью как фото-модель зарабатывать, пластичен.
А вот с женщинами не очень везет :(

19 декабря 1973 года. пол - женский....)))))

Ответила в личку

22/02/1980 м . спасибо за ответ

Ответила в личку

ответила в личку

Назад
Зверху Знизу