Gost
G
Макскит потёр! Всё нахрен напрочь набок! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Граждане, вы с ума посходили, что ли? Что бы ни произошло - это макскит что-то сделал или наоборот - не сделал.Макскит потёр! Всё нахрен напрочь набок!![]()
Граждане, вы с ума посходили, что ли? Что бы ни произошло - это макскит что-то сделал или наоборот - не сделал.
и мой портрет если можно 14.11.1987
А можно и мне 05. 02. 1985
Людям покоя не дает, факт, что с темы весь флуд удалили.
"Из"-филолог
по фривольничать-это пописать на суржике? ты так развлекаешься? бодрит? или расслабляет?
Так вы портреты с выключенным мозгом составляете?По разному, когда бодрит, когда развлекает, а порой просто позволяю себе выключить мозг.![]()
молчу молчу молчуТак вы портреты с выключенным мозгом составляете?![]()
Так вы портреты с выключенным мозгом составляете?![]()
молчу молчу молчу![]()
Beteil, а вас саму блевать не тянет от вашего наглого шарлатанства?
уважаемая Бетейль, если мне память не изменяет,это обещание было дано четырнадцатого числа сия месяца, а воз и ныне там - ответа жду как соловей лета...
так как быть? ждать иль не надо?
Тема существует полгода - без флуда, ****о, грызни. Пережила репрессии и корзину. (Циатата торквемады)
И потрудись Вы ей полистать нашли бы с 700-900 отзывов, а может и больше, так нет зачем??? Легче сказать, шарлатанка, ну да Бог с Вами, это Ваше мнение и оно имеет полное право быть озвученным.
Спасибо, что побеспокоились о моем здоровье, дай Бог и Вам здоровья.![]()
Увы, пока что нетКак видите, я никому пока не пишу
а вы ждали? Нужно было сказать мне - я бы раньше что-нибудь умное совершила. Вернее, засветилаНу, вот и от Вас умный поступок, засветился![]()
а вы ждали? Нужно было сказать мне - я бы раньше что-нибудь умное совершила. Вернее, засветила
Да-да.... но любезно предоставляете контактную информацию в подписи ;-)... Что само по себе наглая реклама комерческой деятельности. Но опять же деятельность деятельности рознь - торговали бы например батареями чугунными, было б больше пользы. Зима идёт, они греть будут. А ваш "продукт", это натуральная отрава.