Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Готовы ли мы простить не совсем светлый образ гения художнику? Способны ли мы отделить произведение искусства от личности? Всегда ли нужно это делать? Меняется ли наше отношение к работе после ознакомления с жизнью мастера?
У меня тот же вопрос
---------------------Beteil2 сказав(ла):после такого вопроса уже 2 раза тему чистили от флуда.
У меня тот же вопросДаже более конкретный: можно ли творить добро с закрытой Аджной ;-)
---------------------
жаль, я видимо что то пропустил интересное![]()
Я прекрасно знаю это, но вопрос был нетривиальным, конкретно об Аджне.За это отвечает Анахата, энергия сердечной любви и доброты.
К теме портрета это не относится, создайте с парвеню тему Чакр, там и рассмотрим вопрос.![]()
А что эта тема для убогих духом в Женском делает? Может её в РиФ? Или в Балку-Услуги
В корзину уже пробовали Посилання видаленодрасьте. а Корзину шо - уже отменили?
тема мирно существует в этом разделе - и тут налетели "коршуны"!Игнатенко В.Н. сказав(ла):драсьте. а Корзину шо - уже отменили?
В корзину уже пробовали Посилання видалено
тема мирно существует в этом разделе - и тут налетели "коршуны"!![]()
Отвечаем на заявки зрителей.можно и мой психологический портрет в личку
11,03,1982 -ж
ПРИНОШУ ПУБЛИЧНО Satyr, СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА СКАЗАННОЕ.!!!!
Я думаю, её лучше в Главный, чтобы не лишать посетителей возможности получать психологические портреты. В ЖФ далеко не все заходят, а там людей побольше.А что эта тема для убогих духом в Женском делает? Может её в РиФ? Или в Балку-Услуги
Torquemada сказав(ла):Отвечаем на заявки зрителей.
Вы человек доверчивый. Возможно, что в ближайшее время станете жертвой шарлатанки.
Читайте больше книг, там вы найдете многие ответы на свои вопросы.
Удачи!
Я поже подумал про Главный. Там посещаемость не пострадаетЯ думаю, её лучше в Главный, чтобы не лишать посетителей возможности получать психологические портреты. В ЖФ далеко не все заходят, а там людей побольше.