Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
И мне можно, если не сложно?
1 апреля 1984 года мужчина
25 июля 1984 года женщина

Кому-нибудь ответили?))))

Я отвечаю, по возможности каждому, но в силу того что я не машина и не могу писать под "хочу горит, ответьте мне немедленно" приходиться подождать, и кто имеет терпение получают портрет.

Если не сложно, ответьте по запросу в личке

ответила

Вам кажется после определенной даты всем желающим пророчество резко поплохело и они его не получили по уважительной причине?:eek:

Я не пишу пророчеств :) только то что в Вас есть, не больше не меньше.

Терпеливо жду!:)

Терпеливу жду уже неделю и ни капельки психологически не давлю на Beteil:rolleyes:

Ответила вам в личку :)

и я хочу портрет психологический - 12.06.1980 (ж)

Я отвечаю, по возможности каждому, но в силу того что я не машина и не могу писать под "хочу горит, ответьте мне немедленно" приходиться подождать, и кто имеет терпение получают портрет.
Я не пишу пророчеств :) только то что в Вас есть, не больше не меньше.

Спасибо, очень похоже

Спасибо за ответ! Почти все так, как оно и есть!:клас:

ААААА))))Прямо в точку) Особенно понравилось про ****)

здравствуйте, очень интересно посмотреть на себя со стороны, буду с нетерпением ждать и своего портрета-дата моего рождения 05051978, женщина, скажите, пожалуйста, а Вы можете определить, чем мне лучше всего заниматься в жизни и чего лучше избегать, заранее благодарю

остается только набираться терпения!!!)))))надеюсь скоро мой потретик будет готов....или портреты только девушкам делаютс??

Beteil я уже писала, напомню 31.07.1973 женский. Если можно совместимость с 31.10.1977 мужской.
Спасибочки заранее!

11.10.1986 :) Надеюсь хоть половина окажется правдой

Назад
Зверху Знизу