Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая Beteil, напишите, пожалуйста и мне! Дата в личке.

и ЕЩЕ может попробуем ))) 11,07,1983...

Нифига себе очередь :eek:. И я хочу 18.07.1984г. Заранее спасибо!

Beteil, здравствуйте!!!мой парень писал на счет меня...я бы хотела узнать тоже свой портрет....кстати его портрет очень похож на его внутренний мир....
И так 17.07.90 женский за ранее спасибо...
PS а то что он вам по поводу меня сказал так это он преувеличил!

ну незнаю каких он у Вас там проблем навернул, Вы достаточно творческий и общительный человек . Я позже в порядке очереди посмотрю Ваш портрет, если хотите быстрее при ходите на личную встречу.

И мне интересно 21.12.1979

Тут конкурс сделали. Вас выдвинули в номинанты...
Если выиграете, то будет почетный приз "высылка на тематический форум по мракобесию":)

Beteil я уже писала, напомню 31.07.1973 женский. Если можно совместимость с 31.10.1977 мужской.
Спасибочки заранее!

Ответила вам в личку :)

Тут конкурс сделали. Вас выдвинули в номинанты...
Если выиграете, то будет почетный приз "высылка на тематический форум по мракобесию":)

Ну разве ж это приз :D
Вот если бы в качестве приза можно было бы мне "ПОслать отдельных личностей на тематический форум по мракобесию лет так на сто" :yahoo:
Но всё равно, пусть победит сильнейший!! :)

Beteil, здравствуйте!!!мой парень писал на счет меня...я бы хотела узнать тоже свой портрет....кстати его портрет очень похож на его внутренний мир....
И так 17.07.90 женский за ранее спасибо...
PS а то что он вам по поводу меня сказал так это он преувеличил!

Ответила вам в личку :)

Напоминаю о своей дате!!! вернее уже о двух своих датах: 13.08.1981 (ж) и 04.08.79 (м). Кидайте в личку!!! СПАСИБО!!

По поводу работы на госслужбе - верно, там и работаю. А по поводу интерьера, дизайна, как то че-то мне не удается с этим поладить, хотя очень хотелось. Как знаку зодиака - телец - я, по идее, должна желать работать на земле, или там, где что-то связано с землей - то ли в детстве мне повезло, в кавычках, переработаться на огородах, то ли я неправильный телец, но к земле меня точно не тянет. В остальном - все правильно, Большое спасибо, чувствуется, что Вы могли бы и большее рассказать о человеке при личной встрече - не банальщину какую-то. Если можно, опишите, пожалуйста, мужчину 26.08.1977

А мона мну хоть МАЛЮСЕНЬКИЙ партретик ? ;) 18.11.1966 /м/
Спасиб заранее :)

Привет! Хотела бы попросить и мне ответить: я 05.02.1980 ж, а муж 07.02.1971г.

Весь трёп насчет разбана выделил в отдельную тему и вскоре удалил...
удалил не я, а модератор. :(
Вот мне делать нечего. Разрезать тему пополам, переносить. А потом удалить.
Я бы сразу удалил :)

Ну сколько можно ссорится??? Всё ведь пошло из-за ничего? Вместо того чтобы ответить "голосование не моё" послали на три буквы.
Вы можете оставить тему в покое?

а из за чего Beteil забанили?

а из за чего Beteil забанили?

после такого вопроса уже 2 раза тему чистили от флуда.
---------------------

Надеюсь на этом надеюсь заливание темы грязью закончится.
ПРИНОШУ ПУБЛИЧНО Satyr, СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА СКАЗАННОЕ.!!!!
Живите с миром я прощаю Вам высказанные в мой адрес гадости.

Назад
Зверху Знизу