Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Очень интерсно и мне расскажите пожалуйста. Может со стороны виднее. 17 марта 78 года она.

я конечно не испытываю к Василию никакой антипатии, но вынужден сообщить о прискорбном поступке недостойном комсомольца! (с) :D
Нет, тут, скорее, полнейшее разоблачение чёрной магии.

Beteil,и опять вы попали в точку,теперь мне есть о чем подумать.
Невероятно,но все что вы пишете это правда.Спасибо за ваш труд.Вы супер.

модеры забаньте этот клон Beteil, плиз. уныло.

помница в разоблачении червонцы обернулись наклейками для бутылок... если не ошибаюсь... там вообще много было разоблачений:rolleyes:
и осетрина зеленая первого сорта, и доллары в вентшахте...:D

кст о засирании - Посилання видалено целая ода засиранию... такшо макскит возможно обшибся слегка :)

модеры забаньте этот клон Beteil, плиз. уныло.

Может тогда все кто пишут отзывы, мои клоны? Только вот вопрос зачем мне это? Я ни у кого ничего не прошу, не навязываюсь, всегда прошу, что бы люди отписывали коментарии о своих портретах.
Не понимаю чем Bам так мешает моя тема?
Вроде умный человек а пишите нелепости.

Черная магия :D смешно читать, люди вы что везде видете только гадости и подлости

Черная магия :D смешно читать, люди вы что везде видите только гадости и подлости
Нет, в данном случае я вижу только необразованность, ибо речь шла об орфографии и посылки были к классике, и вообще, не касались ни вашей деятельности, ни ваших "предсказаний", ни вас вообще ;-)

Бетейль, берите уже деньги... если состригнете купоны, тогда вас можно уважать. А то пока вы тут на одном уровне с ними.

Кому надо , сами приходят и предлагают, а уважать человека можно за многие вещи. За корысть не уважают.

Нет, в данном случае я вижу только необразованность, ибо речь шла об орфографии и посылки были к классике, и вообще, не касались ни вашей деятельности, ни ваших "предсказаний", ни вас вообще ;-)

О приношу свои извинения, предыдущую страницу только дочитала, немного поторпилась с выводами-с чем искренне борюсь.:rolleyes:

тс-у чиркни, живучая тема, до и тс добрая женщина :)

Спасибо за добрые слова, :)

сказан ряд общих фраз, которые процентов на 50 сочтёт подходящими себе любой человек, а процентов на 50 - нет.

аудитория... как бы это сказать... потребителей такой информации есть.

Вы можете лучше:D? я подвинусь попишите вместо меня:D Если У Вас получится лучше. Честное пионерское закрою тему и признаю Вас лучшим.

Останнє редагування:
Beteil, я Вам отправил в личку.:)

Останнє редагування:

это точно:yahoo: необразованность :yahoo:и, конечно, не Бетейли, и уж тем более не моей.
посылке к классике:confused:
- хватит посылать свою нарциссическую "уету классике,макскит, классике надоело.
и учите ,учите матчасть, в вашем возрасте еще не поздно. бугога(с)

это точно:yahoo: необразованность :yahoo:и, конечно, не Бетейли, и уж тем более не моей.
посылке к классике:confused:
- хватит посылать свою нарциссическую "уету классике,макскит, классике надоело.
и учите ,учите матчасть, в вашем возрасте еще не поздно. бугога(с)
Надоело - кнопка "Выход" справа вверху ;-)

Надоело - кнопка "Выход" справа вверху ;-)

У вас в глазах не двоится?
Я- это лейк оф хоуп. классика- это классика...
А выходом я обязательно воспользуюсь.Но без вашего разрешения. правда;)
так как вы сами и ваше разрешения я видела куда ниже этой кнопочки "справа вверху".

А отвечают только избранным? Меня фильтронули...!!!

Вы собираете базу данных об участниках ХФ? ))))
Тогда меня тоже в базу и портрет плиз: 23 сентября 1977 года.

09 08 1972 ...любопытно однако...

А отвечают только избранным? Меня фильтронули...!!!

если я пишу портреты по настоятельному требованию, хочу хочу напишете, горит, то чаще всего 100% промах, я пишу те портреты чувствую, по этому и прошу напоминать о себе людей, потому что всегда по разному когда сажусь писать, я же не программа что бы вбила дату получила ответ :D Напоминайте о себе, я стараюсь отвечать всем по возможности.

09 08 1972 ...любопытно однако...

пол укажите пожалуйста, ( в аватарах не всегда ставят соответствующий)

Плиз, еще один портретик, 01 марта 1983, пол мужской

Все не читал, может кто уже писал, но как быть с близнецами? Люди родившиеся в один день и один час по логике ТС должны быть одинаковы, но на практике имеют разные психотипы. Один холерик, другой флегматик, соответственно и все остальное отличается.
Но тема - удобный справочник по дням рождения, еще бы в хронологическом порядке отсортировать - цены б ей не было :).

И про меня напишите пожалуйста:

22.11.1980 (М)

Назад
Зверху Знизу