Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Все не читал, может кто уже писал, но как быть с близнецами? Люди родившиеся в один день и один час по логике ТС должны быть одинаковы, но на практике имеют разные психотипы. Один холерик, другой флегматик, соответственно и все остальное отличается.
Но тема - удобный справочник по дням рождения, еще бы в хронологическом порядке отсортировать - цены б ей не было :).

да это уже обуждалось, близнецы это вообще отдельно стоящие люди , их действительно сложно смотреть, и с ними лучше иметь живой контакт, тогда лучше энергетика человека чувствуется да и информация приходит разная но я увы пока что не с наилучшим результатом с этим справлялась, опыта малехо не хватает.
Что касается людей рожденных в 1 день но не родственников то могу сказать что портреты будут разными. Хтя какие то вещи могут отдаленно перекликаться.

да и мне интересно узнать 02.01.1967 в 11.00: love

буду вам очень благодарна напишите мне родилась я 13 февраля 1958 года в 14 00 спасибо

можно мне портрет - 25. 05. 1985 (ж)

все люди разные...и дата рождения не делает их идентичными

если я пишу портреты по настоятельному требованию, хочу хочу напишете, горит, то чаще всего 100% промах, я пишу те портреты чувствую, по этому и прошу напоминать о себе людей, потому что всегда по разному когда сажусь писать, я же не программа что бы вбила дату получила ответ :D Напоминайте о себе, я стараюсь отвечать всем по возможности.

пол укажите пожалуйста, ( в аватарах не всегда ставят соответствующий)
Мужичина я ...дата выпуска 09 08 1972...

интересно...столько хороших отзывов, рискну и я

28/09/1968 (ж)
13/05/1991 (ж)

И я, и мне... 12.08.1967! Буду век помнить, ну, или чуть меньше

И меня заинтриговали: 22 июня 1974 г.Если что то ужасное можно в личку;)

Здравствуйте! можно и мне немного узнать? 28.06,1984. Спасибо

и мне пару килограммчиков пожалуйста
28.01.86 (м)

если я пишу портреты по настоятельному требованию, хочу хочу напишете, горит, то чаще всего 100% промах, я пишу те портреты чувствую, по этому и прошу напоминать о себе людей, потому что всегда по разному когда сажусь писать, я же не программа что бы вбила дату получила ответ :D Напоминайте о себе, я стараюсь отвечать всем по возможности.

пол укажите пожалуйста, ( в аватарах не всегда ставят соответствующий)

конечно напомню: 28.11.1982 женский

В принципе все совпадаеет, даже удивительно. Такие важные для меня проблемы как сложные отношения с родственниками в обществе из-за не хватки внимания, неумение обращаться с деньгами, собственничество, наследственная склонность к заболеваниям печени и поджелудочной.
А также красатулька, лекго схожусь с людями и вообще я для себя сонечко и т. д.
Только вот у меня должны быть творческие способности и умение зарабатывать деньги. Не могу найти в себе, может поодскажите где их искать, а вдруг они взаимосвязаны(деньги и способности):)
Удивили приятно спасибо.

жду с нетерпением когда я удивлюсь...

и мне если можно, сразу для всего семейства и с женой на совместимость

06.02.1981 в 12.30 (м)
23.06.1983 в 22.50 (ж)
17.05.2009 в 06.45 (м) это наш манюня

и мне напишите 10.10.80(ж)

напоминаю 2й раз о себе))) 22.02.1987. портретик мой плизззз

И я напомню, пожалуй.
08.12.1988 ж
02.09.1989 м

Уже ажиотаж!!!и я хочу.можно? 16.07.1957 спасибо!женщина