Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Вы - чудо! Спасибо огромное! :) не знала, что еще кто-то знает все тайны моей души ;))

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.5 КБ · Перегляди: 89
1.С детства обладаете очень живым воображением,
ДА

сказан ряд общих фраз, которые процентов на 50 сочтёт подходящими себе любой человек, а процентов на 50 - нет.

аудитория... как бы это сказать... потребителей такой информации есть.

Бетейль, берите уже деньги... если состригнете купоны, тогда вас можно уважать. А то пока вы тут на одном уровне с ними.

сказан ряд общих фраз, которые процентов на 50 сочтёт подходящими себе любой человек, а процентов на 50 - нет.

аудитория... как бы это сказать... потребителей такой информации есть.

ценность гадалки не в точном предсказании фактов а в усилении какихто самозаключений. от например выходит священник перед боем к своим войскам, говорит что было видение что они победять и господь на их стороне - от и боевой дух повышается, глядишь - уже и в сражении победили... или не победили "но геройски выполняли свой долг" :)
такшо не стоит со счетов списывать оказываемое действие. имха.

ценность гадалки не в точном предсказании фактов а в усилении какихто самозаключений. от например выходит священник перед боем к своим войскам, говорит что было видение что они победять и господь на их стороне - от и боевой дух повышается, глядишь - уже и в сражении победили... или не победили "но геройски выполняли свой долг" :)
такшо не стоит со счетов списывать оказываемое действие. имха.

несомненно, только как насчет "проблемы с зачатием?"(с):іржач:

дык по разному... от человек может начать тщательнее следить за собой, на осмотр смотаеца. а там врач шото найдет(а они, врачи, такие затейники, не понос найдут так золотуху), назначит или лечение, или посетует на усталость организма и витаминов пропишет)))

это чтобы усиленнее над этим работать.

дык по разному... от человек может начать тщательнее следить за собой, на осмотр смотаеца. а там врач шото найдет(а они, врачи, такие затейники, не понос найдут так золотуху), назначит или лечение, или посетует на усталость организма и витаминов пропишет)))

или удвоить усердие.

или перестать пользоваться контрацептивами... так сказать проверить боем :D

особенно, когда еще не время рожать... Вы просто милашки...
Один так тоже проверял:D:D:D:D- потом у него беременные были с двух фронтов. Так он даже и не рассказал, чтобы не дай бог не повеселить.

18.02.1988 было бы интересно:)

Бетейль, берите уже деньги... если состригнете купоны, тогда вас можно уважать. А то пока вы тут на одном уровне с ними.

Так это ж консультация за пять минут.
А более глубокий ****из так быстро не делается... (практиццки процитировала ТС)
Намёк понятен?

да, лучше себе мозги чужим дерьмом не засирать.

Вы тут только что орфографическую ошибку допустили. Разумеется, я бы сделал вид, что не заметил, если бы вы только что goto не критиковали.

Вы тут только что орфографическую ошибку допустили. Разумеется, я бы сделал вид, что не заметил, если бы вы только что goto не критиковали.

а я люблю критику... Вы так почаще ,пожалуйста.:love::rolleyes:

ПС. только мне казалось,что ира не хочет быть ерой... ну да ладно.

Так это ж консультация за пять минут.
А более глубокий ****из так быстро не делается... (практиццки процитировала ТС)
Намёк понятен?

Боюсь, что да.:rolleyes::D

ПС.хотела и вам репутацию поставить, но и тут нельзя...

Полупроводник, еще кандидатуры?

Beteil,и опять вы попали в точку,теперь мне есть о чем подумать.
Невероятно,но все что вы пишете это правда.Спасибо за ваш труд.Вы супер.

я конечно не испытываю к Василию никакой антипатии, но вынужден сообщить о прискорбном поступке недостойном комсомольца! (с) :D

Назад
Зверху Знизу