Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.С детства обладаете очень живым воображением,
ДА
сказан ряд общих фраз, которые процентов на 50 сочтёт подходящими себе любой человек, а процентов на 50 - нет.
аудитория... как бы это сказать... потребителей такой информации есть.
ценность гадалки не в точном предсказании фактов а в усилении какихто самозаключений. от например выходит священник перед боем к своим войскам, говорит что было видение что они победять и господь на их стороне - от и боевой дух повышается, глядишь - уже и в сражении победили... или не победили "но геройски выполняли свой долг"
такшо не стоит со счетов списывать оказываемое действие. имха.
несомненно, только как насчет "проблемы с зачатием?"(с)![]()
несомненно, только как насчет "проблемы с зачатием?"(с)![]()
дык по разному... от человек может начать тщательнее следить за собой, на осмотр смотаеца. а там врач шото найдет(а они, врачи, такие затейники, не понос найдут так золотуху), назначит или лечение, или посетует на усталость организма и витаминов пропишет)))
это чтобы усиленнее над этим работать.
или удвоить усердие.
или перестать пользоваться контрацептивами... так сказать проверить боем![]()
знание - сила![]()
да, лучше и не знать.
качественное незнание тоже сила
Черт не могу поставить.... надо кому еще поставить- кандидатур не посоветуешь?
Бетейль, берите уже деньги... если состригнете купоны, тогда вас можно уважать. А то пока вы тут на одном уровне с ними.
да, лучше себе мозги чужим дерьмом не засирать.
Вы тут только что орфографическую ошибку допустили. Разумеется, я бы сделал вид, что не заметил, если бы вы только что goto не критиковали.
Так это ж консультация за пять минут.
А более глубокий ****из так быстро не делается... (практиццки процитировала ТС)
Намёк понятен?
Вы тут только что орфографическую ошибку допустили. Разумеется, я бы сделал вид, что не заметил, если бы вы только что goto не критиковали.