Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь! Пожалуйста, 14.07.1974 Ж и 19.09.1995 Ж!

напишите и мне пожалуйста!!!13.08.1982-ж и 28.10.1974-м

напишите, пожалуйста про меня!!! 30.05.74 ж

Удивительным образом все сошлось, даже про младшего брата и про работу с большим количеством информации замечания верны. Спасибо! но как-то аж тревожно от таких совпадений))

Останнє редагування:
а можно и меня туда же) 05.06.1985
и его 13.04.1984
пажааааалуйста)))

а можно и мне:
21.04.86 ж(утро)
9.05.85 м (не знаю)
За ранее Вам спасибо!!!

пусть ТС ниче плохого не думает - просто мне интересно...у меня сестренка близняшка-но мы с ней абсолютно разные, что в доме, что в карьере.. а учитывая, что запрашивается тока дата рождения - вообще не понимаю что получится))))))))))))))
т.е. веду к тому, что оч мала информации для реального ****иза...- просто получается - что результат составляется по опред правилу - хорошее+капля дегтя и человек как эгоист по природе - с хорошим 100%согласится)))
п.ч. -эт мое мнение, причем не претендующее на категоричность)))

пусть ТС ниче плохого не думает - просто мне интересно...у меня сестренка близняшка-но мы с ней абсолютно разные, что в доме, что в карьере.. а учитывая, что запрашивается тока дата рождения - вообще не понимаю что получится))))))))))))))
т.е. веду к тому, что оч мала информации для реального ****иза...- просто получается - что результат составляется по опред правилу - хорошее+капля дегтя и человек как эгоист по природе - с хорошим 100%согласится)))

знаете, на самом деле хз, у меня тете астролог с образованием, так вот без моего ведома составила мой горскоп при том там время рождения тоже учитывалось, так вот я как потом читала, так реально сцука, все в точку аж стремно становиться, ну и по событиям тоже сошлось то что было написанно, но в общих чертах, так что теперь думай чему верить а чему нет)

и в третий раз повторяю: 18.05.1981 (м)

знаете, на самом деле хз, у меня тете астролог с образованием, так вот без моего ведома составила мой горскоп при том там время рождения тоже учитывалось, так вот я как потом читала, так реально сцука, все в точку аж стремно становиться, ну и по событиям тоже сошлось то что было написанно, но в общих чертах, так что теперь думай чему верить а чему нет)

не,я ж не против ))) - просто считаю, что оч мало тока даты рождения)))
вот к примеру - я в детстве была абсолютно спок.ребенком, близняшка наоборот- мама бедная не че она отчебучит в след.минуту)))
сейчас - у меня норм карьера, сестренка -наоборот- раньше работала под моим чутким руководством, сейчас на тихой и спокойной работе, которая не требует никакой ответ-ти или инициативы ... в дом делах мы тож отличаемся..
т.е. если не считать неск похожих черт характера - мы абсолют разные))) - а результат от ТС будет одинаковым))))

я не гороскопы составляю, а портреты близнецов это действительно очень энергетически завязанные люди, и работа с такими людьми сложнее потому что нужно четко разделить 2 рождения за 1 день но поверти различия будут, на счет реальности ****изи мне хватает для общего ****иза только даты, уж если я захочу копнуть глубже и вытащить всю грязь человека наружу -это можно сделать, но повторюсь по этому поводу, от того что я вытащу сюда все ваше грязное "белье" ни вам ни мне от этого лучше не станет , люди и так знают свои темные стороны, а вот то лучшее что есть в человеке он не всегда осознает.
вам было бы интересней прочитать какой высший потенциал в вас заложент или свои комплексы и проблемы?

гы))))
ну а чеж сразу "грязь"?
и че так нервно?))))
насчет "интересна" - поверьте - мой главный комплекс-эт "комплекс отличницы" - у меня все должно быть на "пятерку" - не в смысле фин.благ, а в смысле моего отношения к людям, к жизни, к работе)))..да и собственна говоря - я абсолютно оч хор отношусь к справедливой критике и не оч хорошо в комплиментам..так что-не обижайтесь)))

не нашел себя

я-- мальчеГ, 10 марта 1979г. Можно в личку? ;)

Пасипа

Если еще составляете, мне плиз - 24.12.1982

так а можно даже не про меня сказать а про вторую дату рождения 13.04.1984

гы))))
ну а чеж сразу "грязь"?
и че так нервно?))))
насчет "интересна" - поверьте - мой главный комплекс-эт "комплекс отличницы" - у меня все должно быть на "пятерку" - не в смысле фин.благ, а в смысле моего отношения к людям, к жизни, к работе)))..да и собственна говоря - я абсолютно оч хор отношусь к справедливой критике и не оч хорошо в комплиментам..так что-не обижайтесь)))

ну что вы :) я совершенно не нервничаю и не обижаюсь, вы высказали свою точку зрения, спасибо вам за это :клас::клас::клас:
видимо в текстах нужно смайлы добавлять, что бы люди понимали настроение с которым пишется ответ:):):)
каждому человек свое, наверное нужно было внести P/S что бы люди уточняли что хотят знать свои проблемы и комплексы или что потенциально в них заложенно.

и в третий раз повторяю: 18.05.1981 (м)

ответила в личку

ну что вы :) я совершенно не нервничаю и не обижаюсь, вы высказали свою точку зрения, спасибо вам за это :клас::клас::клас:
видимо в текстах нужно смайлы добавлять, что бы люди понимали настроение с которым пишется ответ:):):)
каждому человек свое, наверное нужно было внести P/S что бы люди уточняли что хотят знать свои проблемы и комплексы или что потенциально в них заложенно.
ну вот и хорошо что разобрались..
а насчет смайлов - вы правы- ставьте и побольше...совсем др энергетика будет))))

Назад
Зверху Знизу