Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ответьте и мне, пожалуйста.
пусть ТС ниче плохого не думает - просто мне интересно...у меня сестренка близняшка-но мы с ней абсолютно разные, что в доме, что в карьере.. а учитывая, что запрашивается тока дата рождения - вообще не понимаю что получится))))))))))))))
т.е. веду к тому, что оч мала информации для реального ****иза...- просто получается - что результат составляется по опред правилу - хорошее+капля дегтя и человек как эгоист по природе - с хорошим 100%согласится)))
п.ч. -эт мое мнение, причем не претендующее на категоричность)))
знаете, на самом деле хз, у меня тете астролог с образованием, так вот без моего ведома составила мой горскоп при том там время рождения тоже учитывалось, так вот я как потом читала, так реально сцука, все в точку аж стремно становиться, ну и по событиям тоже сошлось то что было написанно, но в общих чертах, так что теперь думай чему верить а чему нет)
пусть ТС ниче плохого не думает - просто мне интересно...у меня сестренка близняшка-но мы с ней абсолютно разные, что в доме, что в карьере.. а учитывая, что запрашивается тока дата рождения - вообще не понимаю что получится))))))))))))))
т.е. веду к тому, что оч мала информации для реального ****иза...- просто получается - что результат составляется по опред правилу - хорошее+капля дегтя и человек как эгоист по природе - с хорошим 100%согласится)))
п.ч. -эт мое мнение, причем не претендующее на категоричность)))
гы))))
ну а чеж сразу "грязь"?
и че так нервно?))))
насчет "интересна" - поверьте - мой главный комплекс-эт "комплекс отличницы" - у меня все должно быть на "пятерку" - не в смысле фин.благ, а в смысле моего отношения к людям, к жизни, к работе)))..да и собственна говоря - я абсолютно оч хор отношусь к справедливой критике и не оч хорошо в комплиментам..так что-не обижайтесь)))
и в третий раз повторяю: 18.05.1981 (м)
ну вот и хорошо что разобрались..ну что выя совершенно не нервничаю и не обижаюсь, вы высказали свою точку зрения, спасибо вам за это
видимо в текстах нужно смайлы добавлять, что бы люди понимали настроение с которым пишется ответ
каждому человек свое, наверное нужно было внести P/S что бы люди уточняли что хотят знать свои проблемы и комплексы или что потенциально в них заложенно.
не нашел себя
я-- мальчеГ, 10 марта 1979г. Можно в личку?
Пасипа
ответила в личку