Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
пРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ 17АПРЕЛЯ 1984(ж)

10 сентября 1984 во второй половине дня

а чем это говорит?

ну может и мне повезет узнать о себе что нибудь новое
14.02.1985 23.20(м)

Пожалуй, повторюсь: 18 мая 1981 года, 2 часа ночи. Заранее благодарен.

Меня пропустили опять 21.10.1982г пожалуйста.

а чё меня пропустили? =( 18.04.1988

Поднимите руки,кто верт в этот бред?

Beteil, пожалуйста и мне напишите!21.07.82 - м;17.09.05-м;11/12/83-д.
буду очень рада если ответите!!!

Beteil, пожалуйста и мне напишите!21.07.82 - м;17.09.05-м;11/12/83-д.
буду очень рада если ответите!!!

21.07.82 - м
у мальчика оченьширокое мировозрение , ему очень важно иметь личное пространство, очень вынослив физически силен, мог в детстве достаточно серьезно заниматься спортом, дстаточно активно реализовуется любит новые начинания, может и умеет давать людям мудрые советы, ревнив, трудности с доверием людям и партнерам., семья для него буде не пустым звуком, будет стремится береч и заботиться по максимуму , ак тот муравейчик все в дом будет тащить. и нужное и ненужное :)

17.09.05-м
деток не смотрю

11/12/83-д
у девочки очень хорошие способности к языкам, не очень любит делиться инода чрезмерно фантазирует, не хватает силы воли для выражения своих желаний. немного пассивна по жизни, иногда придумывает иллюзии и искрене в них верит. на мир смотрит с детской наивностью и непосредственностью, не будет активно равться к карьере, скорей всего будет достаточно спокойно а то и вооще буде хорошей домохозяйкой, вполне хорошо ладитс детьми, думаю из ней вышел бы хороший воспитатель в детский сад.
В любом случае девушка умеет забоиться сострадать. оберегать.

8.11.88(м
эгочентричный человек, прежде всего удовлетворяет свои желания, может свою правду отстаивать до пены у рта, мало по настоящему близких друзей так больше товарищи, есть не плохие творческие задатки, осознает свою ****уальность и харизматичность , чем вполне успешно пользуется, достаточно комуникабелен очень хорошо умеет по ушам ездить работа может быть связана с переработкой очень большого колличества информации. не любит когда к нему с задушевными разговорами лезут.

9.03.89(ж)
девушка умна, спокойна рассудительна, умеет зарабатывать но все что будет в жизни делать все будет делаться ради семьи и для семьи, имеет четкие моральные и этические правила и следует им, иногда придумывает себе илюзии и верит в них. такого человека очень легко обмануть, ей порой вполне комфортно чувствовать себя "жертвой" я думаю у девушки ест не плохой голос, работа связана с творческой сферой.

а мне все-таки можно?:confused:заинтриговало....07.06.1985 (ж):пиво:

07.06.1985 (ж)
девушка ооочень не любит когда в жизни наступают перемены. когда надо принимать координальные решения, когда от не что то зависит и тем более серьезные решеня. такого человека пока сильно не подтолкнут она с места не сдвинется, ей вполне комфортно дома с семьей, у девочки ручки мастерицы, мноое умеет, достаточно коммуникабельна, умеет флиртовать но не ради результата а скорее ради чувства удовлетворения что бы ощутить чувство влюбленноси. достотоно глубоко эмоциональна и в случае проблем закрыватся и все держит в себе, материальная стабильность имеет не последню роль любит что бы все кругом было красиво и комфортно. любит готовить и вкусно покушать.

к вам не достучишься

Напишите пожалуйста 26 августа 1980(м) 6.00 утра и 17апреля1984(ж) 8.55 утра Заранее огромное спасибо

Поднимите руки,кто верт в этот бред?
не, ну в этом кое-что есть, но:
во-первых человек никогда не сможет посмотреть на себя адекватно со стороны;
во-вторых БТИ льстит, а многие падки на лесть;
в-третьих люди пытаются примерять на себя ее слова, а с учетом изобилия лести все легко прокатывает.

если я скажу тебе, что ты умный, мужественный, волевой и ****уальный - что из этого ты станешь отрицать?

это телепатия.
БТИ - ведьма! сжечь ее!

\спасибо за столь лесное предложения, но я еще поживу,:D
на счет лести , так вы ошибаетесь, негаив о себе человек и так знает, а если я вылью
ведра грязи о человеке лучше он себя точно не почувствует , расказать какой он мелочный подлый склочный???-зачм люди и так знают все свои грязые делишки, да и не хочу я ковыряться там.
Если вам тема так проивна что же вы сюда ходите пишите да и свой портрет тоже спрашивали.
То что я показываю лучшие стороны человека, ну каждому свое, сходите к Ариесу она вам ведра г....на на вас выльет думаю вам тогда станет так здорово на душе и так приятно :D:D:D:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу