Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Beteil мне тоже хоца два портретика, плиз. 24.06.1977-ж.,27.07.1984-м.

Beteil,большущее спасибо!!!!!!!!!!!Подходит!Как вам это удаётся?А почему деток не смотрите?

А я верю, преимущественно))
Можно и мне? 05.06.1984

Опишите пожалуйста:
29/11/79-м
25/05/87-д
22/01/84-д

Пожалуйста и мне:
30.10.82-д
09.12.82-м
Заранее спасибо!

Опишите пожалуйста:
29/11/79-м
25/05/87-д
22/01/84-д

29/11/79-м
активный когда дело касается его интересов может бежать впереди паровоза, свои желания и инстинкты ставитт преде всего, не плохой творческий потенциал, но **** и желания его волнуют куда больше чем все остальное,плохая приспосабливаемость к окружающему миру, часто рисует себе иллюзии и иет в них может страдать лишним весом.. по сути взрослый ребенок для которого важно мне я мое хочу.

25/05/87-д
очень красивая девочка.очнь любит себя балует, не обделена мужским вниманием, достаточно мудра и хитра, умеет мужчин водить за нос да и окружающих тоже. иметт свою точку зрения на се и для нее важно только ей мнение, ибо считает всегда себя правой. четко дели всех на хороших и плохих всегда оценивает и людей и обстоятельства. не плохой потенциал для разарабывания денег но помоему её лень порой одолевает.

22/01/84-д

нуу девочка достаточно беззаботна ооочень комуникабельная прекрасный оратор, информацию усваиват очень быстро и нет такого дела которому бы она не научилась, талант схватыват все на лету. Из нее будет очень хорошая заботливая мамочка, вполне возможночто реализовывать все свои таланты она будет в семье.
Очень любит рассказывать как жить другим и как поступаь, но дает достаточно взвешенные и мудрые советы.

28.07.1971 (м)
25.07.1979 (м)

Пожалуйста)

22/11/78 ж
25/01/78-м

спасибо

Интересно же! Пожалуйста, расскажите, что же мы такое
22.03.82 ж
30.11.76 м

Однажды Мулла Насреддин поздно вечером возвращался домой, и когда он
проходил мимо кладбища он услышал вдали конский топот, и решил, что это
разбойники. Он бросился бежать в сторону кладбища, забежал на него, но
споткнулся у свеже вырытой могилы и упал в нее.
А всадники были вовсе не разбойники, а вполне мирные дехкане. Они
увидели что человек бежит, решили, что ему нужна помощь и бросились за
ним. Подбегают к могиле, а там лежит Мулла Насреддин и смотрит на них.
Они его и спрашивают:
- Почему вы здесь лежите?
А Мулла уже понял свою ошибку, и отвечает:
- Это очень сложный философский вопрос. Единственное что я могу ска-
зать, что вы здесь из-за меня, а я здесь из-за вас.

Каждый из нас родился в тот или иной день , месяц, год. Иногда мы не знаем почему поступаем так или иначе, почему "это" чувствуем интуитивно а "того" панически боимся. Многое можно увидеть в дате рождения человека, а так же можно составлять композиты на отношения людей с партнерами, и по любовным отношениям , по взаимотношениям в работе.
Почему одни люди с вами дружат а другие нам не прияны.
Или один человек с Вами работает душу в душу а другой исходит завистью, и постоянно гадит Вам.
На все можно найти ответ в портрете-если нет логического объяснения.

ОСОБО больших скептиков, или праздно жаждущих пофлудить-ПРОХОДИТЕ мимо не задерживайтесь!!!!!!!!

Если не трудно 03.07.1969 м

Beteil-ичка, а можно мне 17.07.1980 и мужу 24.10.1978. Пажалста

А почему всем здесь, а мне в личку?))
Спасибо, правда дословно!

Beteil а почему мне не отвечаете очень хочется, пожалуйста. 24.06.1977-ж.,27.07.1984-м.

Спасибо большое :) насчет способностей работать с официальными и материальными документами - в точку. Я главбушка. Приходится работать с ними родимыми. И муж у нас в семье главный добытчик.
Спасибо еще раз. Надеюсь, что все правда *-->

Спасибо большое :) насчет способностей работать с официальными и материальными документами - в точку. Я главбушка. Приходится работать с ними родимыми. И муж у нас в семье главный добытчик.
Спасибо еще раз. Надеюсь, что все правда *-->

;)вам виднее

Останнє редагування:
Спасибо большое,очень итнтересно,но по последнему абзацу не совсем так,все гораздо интересней.

Beteil,меня заинтересовал твой рассказ. Если можно я бы хотела узнать немного о себе и своем парне.Будь добра,не откажи в просьбе. Я родилась 31.12.1986 года так уж родители спланировали:) а парень родился 11.12.1970 года.Спасибо зарание.

:-)

Замечательный человек,правдивый портрет и прекрасная девушка!!!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Людей не верующих,в правдивость и соответствие,просьба не выливать свой негатив и своё отношение,оставьте его при себе!!!!!
Огромнейшее тебе спасибо :):):):):):):)
Очень приятно осознавать,что такие люди существуют:клас:

Назад
Зверху Знизу